helm, :appl7 это сразу надо было в тему "позитив". так настроение поднять ..:good:
русик
29.08.2012 23:04
Цитата:
Сообщение от Ingirami
(Сообщение 637809)
Увы, это неправда. Это "новость" с сайта фейковых новостей fognews.ru
ну дал-бы нам еще минут 10 порадоваться :cray изувер :julli-rofl
Ingirami
29.08.2012 23:29
Цитата:
Сообщение от русик
(Сообщение 637814)
ну дал-бы нам еще минут 10 порадоваться
Да мне и самому жалко очень. :-)
michaell
29.08.2012 23:34
Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 637786)
это что фича такая, срать в стороны бывшей Родины или как?
У меня есть несколько знакомых нынешних израильтян. Так вот пытался бороться с ними, потом бросил. Они вроде на русском новости читают, но только те, что выставляют в определенном свете ситуацию. Ну и приплюсуйте старинную нелюбовь между Израилем и СССР за поддержку последним арабских стран (хотя сейчас только палестинцев поддерживает Россия и то на словах больше), вот и меняются бывшие граждане России на ярых нелюбителей. А я пытался донести, что читать надо с разных источников и голову тоже включать.
русик
29.08.2012 23:44
michaell, по моему в фильме "тасс уполномочен заявить" один персонаж подметил: русские иммигранты критикуют свою родину,но терпеть не могут если ее критикуют другие")) ну примерно так.)
RedSefo
29.08.2012 23:59
Цитата:
Сообщение от helm
(Сообщение 637811)
Как-то не понял мысль..
У меня были сомнения в достоверности источника..
Я про "приятно, если правда". Сомнения уловил, а откомментировал как раз эмоциональную окраску. Многим было бы приятно, если бы США капитально обосрались со своим внедрением "демократии"...
Вот и свежий пример -
Цитата:
Сообщение от русик
(Сообщение 637814)
ну дал-бы нам еще минут 10 порадоваться
Ребят, а как вы относитесь к взрыву WTB?! Получилось слезу пролить по невинно убиенным собственной спецурой?!
michaell
30.08.2012 00:00
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 637850)
Многим было бы приятно, если бы США капитально обосрались со своим внедрением "демократии"...
Чего уж скрывать.
Sandmann
30.08.2012 00:02
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 637851)
Чего уж скрывать.
просто они заебали уже всех.
русик
30.08.2012 00:28
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 637850)
Ребят, а как вы относитесь к взрыву WTB?! Получилось слезу пролить по невинно убиенным собственной спецурой?!
не, не пустил слезу. как-то с детства приучили ,не оплакивать потенциального врага .. и что радует,не я в этом виноват.
Ingirami
30.08.2012 00:34
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 637850)
Ребят, а как вы относитесь к взрыву WTB?
WTB - это WTC, Всемирный торговый центр, "башни-близнецы"? Лично я слезы не лил, но и не радовался, уж очень много ни в чем не повинных людей погибло, в том числе - и при атаке Пентагона (не в самом Пентагоне, а в таранившем его самолете).
Кстати, весьма интересная версия тех событий изложена в третьей части "Баллад о Боре-Робингуде" Кирилла Еськова, очень рекомендую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]