![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lada и красота. Lada и современный дизайн. Lada и мода.
О том, что скоро дизайн Lada будет кардинально меняться, стало понятно, когда ответственным за стиль марки стал Стив Мартин. В России это имя мало известно простому обывателю. Между тем, это настоящий гуру. Ведь он ......... .... И, как вы догадываетесь, такие люди не будут приходить на новое место работы только для того, чтобы по десять лет придумывать новый бампер... Они приходят, чтобы творить. далее Почему сюда? потому что прикалывают комментарии с майла. Стараться что то сделать скоро будет бесполезно, вирус будет бить не по Путину, основная цель срать в мозг людям. Все что может сплотить атакуется. я бы назвал эти вирусы "ужас ужас нах" (сокращенно "ужаснах"), и "гавнобля" |
Цитата:
так что, кое что получилось у наших "партнеров", вивисекция мозга половины страны прошла на ура.:yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смайлик первый подходит "Ужаснах" а второй не хелп, а "гавнобля" |
Цитата:
|
RedSefo, вот ты как считаешь, как настоящий атеист и антикремлёвец. Не боишься ты что просто поменяются лица у кормушки, но очень опасной ценой для всех нас.? И почему так много всадников без головы нынче развелось?
И если придет к примеру новая либеральная тусовка к власти, думаешь она не будет жить с теми же самыми болезнями общества, они перестанут быть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но, если авто родится, то это шаг вперед от реально "автотазов", меня это порадует. |
Цитата:
watchmoviestreaming.com/pictures/pinkpanther21.jpg Я не знаю насколько негатив, но дальше коммент и АвтоВАЗ, меня от души веселили)):julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
|