Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

RedSefo 30.08.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 637862)
WTB - это WTC

Эт мну наш ВнешТоргБанк сцуко попутал :2887

русик 30.08.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 637864)
Эт мну наш ВнешТоргБанк сцуко попутал

:julli-rofl

fresher 30.08.2012 01:24

Lada и красота. Lada и современный дизайн. Lada и мода.

О том, что скоро дизайн Lada будет кардинально меняться, стало понятно, когда ответственным за стиль марки стал Стив Мартин. В России это имя мало известно простому обывателю. Между тем, это настоящий гуру. Ведь он .........
.... И, как вы догадываетесь, такие люди не будут приходить на новое место работы только для того, чтобы по десять лет придумывать новый бампер... Они приходят, чтобы творить. далее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Почему сюда? потому что прикалывают комментарии с майла. Стараться что то сделать скоро будет бесполезно, вирус будет бить не по Путину, основная цель срать в мозг людям. Все что может сплотить атакуется.

я бы назвал эти вирусы "ужас ужас нах" (сокращенно "ужаснах"), и "гавнобля"

Sandmann 30.08.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 637875)
Стараться что то сделать скоро будет бесполезно, вирус будет бить не по Путину, основная цель срать в мозг людям. Все что может сплотить атакуется.

я бы назвал эти вирусы "ужас ужас нах" (сокращенно "ужаснах", и "гавнобля"

да пораженные мозги, они уже не воспринимают позитив, только негатив.
так что, кое что получилось у наших "партнеров", вивисекция мозга половины страны прошла на ура.:yes:

RedSefo 30.08.2012 01:34

Цитата:

Почему сюда? потому что прикалывают комментарии.

Логику не уловил.

Цитата:

Стараться что то сделать скоро будет бесполезно

Ты о машине или о провале Кремля в медиапространстве?!

Цитата:

вирус будет бить не по Путину, основная цель срать в мозг людям.

Эээ, было бы неплохо разбавлять логический ряд комментариями. Вирус срущий в мозг уже приколен, как раз в стиле ожидаемых комментариев :rofl:

Цитата:

я бы назвал эти вирусы "ужас ужас нах" (сокращенно "ужаснах", и "гавнобля"

:8::2146:

fresher 30.08.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 637879)
Логику не уловил.

Цитата:

Ты о машине или о провале Кремля в медиапространстве?!

я о нынешнем и будущем, в подходящей по названию теме "ох блять что же делается 3" :yes:

Цитата:

Эээ, было бы неплохо разбавлять логический ряд комментариями. Вирус срущий в мозг уже приколен, как раз в стиле ожидаемых комментариев

. это тролли которые атакуют любую общественно значимую тему.

Смайлик первый подходит "Ужаснах" а второй не хелп, а "гавнобля"

RedSefo 30.08.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 637876)
да пораженные мозги, они уже не воспринимают позитив, только негатив.

Концепт не безобразен, для Лады так вообще красив - позитив?! А слово "концепт" ранее уже звучавшее из тех же уст не настораживает?! У нас большинство позитивных новостей при ближайшем рассмотрении радости особой не вызывают и это печалит больше, чем огромное количество вполне конкретного негатива. Но еще хуже во всей этой бодяге это давно понятная круговая порука и безответственность е**нороссов и их приближенных... это просто угнетает. Меж тем, не глядя угадывается представители этой шайки и в директорах АвтоВАЗа... можно даже ради интереса погуглить, но я не стану. Какие перспективы у очередного концепта?! Пять-семь лет запуска в производство под очередные безвозвратные займы у правительства с пафосными рассказами про стратегическое производство. Я не знаю степени готовности конвееров, но практически уверен, что даже в самом наилучшем раскладе эта машина пойдет в серию в 2015м, а к тому времени наши китайские конкуренты не только на чужих дизайнах выезжать будут, но и качество сильно поднимут...

fresher 30.08.2012 01:53

RedSefo, вот ты как считаешь, как настоящий атеист и антикремлёвец. Не боишься ты что просто поменяются лица у кормушки, но очень опасной ценой для всех нас.? И почему так много всадников без головы нынче развелось?

И если придет к примеру новая либеральная тусовка к власти, думаешь она не будет жить с теми же самыми болезнями общества, они перестанут быть?

Sandmann 30.08.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 637882)
Концепт не безобразен, для Лады так вообще красив - позитив?!

да.
Цитата:

А слово "концепт" ранее уже звучавшее из тех же уст не настораживает?!

настораживает.
Цитата:

круговая порука и безответственность е**нороссов и их приближенных... это просто угнетает.

меня не угнетает, а не нравится.
Цитата:

Какие перспективы у очередного концепта?! Пять-семь лет запуска в производство под очередные безвозвратные займы у правительства с пафосными рассказами про стратегическое производство.

судя по предыдущим опытам ,вполне вероятно, но не обязательно.
Цитата:

Я не знаю степени готовности конвееров, но практически уверен, что даже в самом наилучшем раскладе эта машина пойдет в серию в 2015м, а к тому времени наши китайские конкуренты не только на чужих дизайнах выезжать будут, но и качество сильно поднимут...

да, согласен.
но, если авто родится, то это шаг вперед от реально "автотазов", меня это порадует.

Euge25 30.08.2012 02:05

Цитата:

О том, что скоро дизайн Lada будет кардинально меняться, стало понятно, когда ответственным за стиль марки стал Стив Мартин. В России это имя мало известно простому обывателю. Между тем, это настоящий гуру. Ведь он .........

Я об этом актёре почему-то вспомнил))

watchmoviestreaming.com/pictures/pinkpanther21.jpg

Я не знаю насколько негатив, но дальше коммент и АвтоВАЗ, меня от души веселили)):julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.