Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 17.03.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866643)
Ну да, причем тут толщина? она вообще на вес никак не влияет. Так получается с твоей точки зрения.

а как она влияет ? на вес да влияет.. на размер каким боком это влияет ? накачанный торс бенды выглядит более мелким чем торс мела.... мел крупнее, бендо накачаннее за счет ног... у крокопа ноги толще чем у сантоса и что крокоп тоже крупнее сантоса чтоли ?.... у белфорта ноги и торс накачанеее чем у джонса. белфорт тоже крупнее джонса ? или шогун крупнее джонса ?

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866643)
Ты сам утверждал, что Джонс не такой читер, а просто высокий боец.

ну он не выше крылова.... ниже сент пре и густафсона.... хотя по сути тоже читер... был бы он реальным полутяжем я бы болел за него.. именно изза этого джонс ни когда и не встанет в один ряд с бойцами за которых я болею всегда. изза того что читер... хотя и гоняет меньше многих велтеров

Kick 17.03.2014 01:04

Хорошее интервью Андерсона. Мне очень нравится, что Силва не пытается корчить из себя брутального самца, не гнет понтов, не стесняется говорить, что испугался или всплакнуть на радостях за товарища и при всем этом быть легендой ММА сразу после Федора. Малый невероятно крут, взлетел очень высоко и остался собой. Респект и скорейшего выздоровления.

Chuck Liddell 17.03.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866647)
Так и из Федора можно сделать средневеса.

а чо кто то говорит что федор был не мельче большинства соперников ?

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866647)
Но факт остается фактом он весит 105-108.

вот именно факт остается фактом.. мелендес тупо крупнее бенды.... бендо только за счет бедер и считается легковесом без таких бедер он в полулегкий влетал бы со свистом... в то время как мел один из крупнейших легковесов и в полклегкий в жизни своей не влезет.. ибо тупо скидывать ему нечего....

Approx 17.03.2014 01:06

Цитата:

а как она влияет ? на вес да влияет
Так я о весе, а не размере.

Цитата:

у белфорта ноги и торс накачанеее чем у джонса. белфорт тоже крупнее джонса ? или шогун крупнее джонса ?
Пфф, так они больше, чем на голову ниже Джонса.

Цитата:

именно изза этого джонс ни когда и не встанет в один ряд с бойцами за которых я болею всегда. изза того что читер
Читер, но далеко не самый крупный.

Approx 17.03.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 866651)
Хорошее интервью Андерсона. Мне очень нравится, что Силва не пытается корчить из себя брутального самца, не гнет понтов, не стесняется говорить, что испугался или всплакнуть на радостях за товарища и при всем этом быть легендой ММА сразу после Федора. Малый невероятно крут, взлетел очень высоко и остался собой. Респект и скорейшего выздоровления.

Такие-же мысли и у меня :appl7

Approx 17.03.2014 01:08

Цитата:

вот именно факт остается фактом.. мелендес тупо крупнее бенды.... бендо только за счет бедер и считается легковесом без таких бедер он в полулегкий влетал бы со свистом... в то время как мел один из крупнейших легковесов и в полклегкий в жизни своей не влезет.. ибо тупо скидывать ему нечего....
Перед боем Нэйт-Бендо был разговор о том, что если Нэйт станет чемпом, то Мел без проблем спустится к Альдо и компании.

Chuck Liddell 17.03.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866653)
Так я о весе, а не размере.

а я о размерах.. и о реальном весе а не о том что на вешалке показывают. а так и ломбард с пеном можно сказать одного веса-- хер ли в лимит то оба укладывались

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866656)
Перед боем Нэйт-Бендо был разговор о том, что если Нэйт станет чемпом, то Мел без проблем спустится к Альдо и компании.

пустой треп.... из лагеря цезаря грейси что исходит это бред сплошной.... эдгара еле выгнали туда, петис тоже только на словах рвется а на деле хер он влезет туда если не удьет организм .... а мел и подавно.. ему сбрасывать нечего.... хотя не удивляюсь ни чему в состояние диаза на вешалке может и войдет ... чтобы еще крупнее соперников быть в бою.... а то в легком всего лишь на немного крупнее всех..

Chuck Liddell 17.03.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 866653)
Пфф, так они больше, чем на голову ниже Джонса.

ок... белфорт накачаннее ремпа например ...... но кто из них крупнее ? Витек скажешь ? они и по росту практически одинаковые и витек намного более атлетичный но крупнее ремп..

или другой пример - ортиз с кутуром.... они оба с 225-230 в бою весили.. оба примерно одного роста... кутур накаченнее и у ортиза куриные ножки.. но кто из них крупнее ? тоже кутур по твоему потому что у ортиза ноги тоньше ? или они одинаковые ? головастый крупнее намного

так же и с мелом с бендой....

Chuck Liddell 17.03.2014 01:41

попер я на массу давить.:pardon:. до завтра.. спасибо за диалог

Approx 17.03.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 866634)
Бендо явно не мельче Мелендеза. Сложно сказать, кто визуально крупнее, но явного гиганта тут точно не выделить. Только по нижей части можно сказать однозначно: Бенсон мощен там. У него ноги как у Мирко в свое время были.

Я о том-же)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.