![]() |
|
|
Судебное заседание. Судья:
- Подсудимый, Вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГАИ... Подсудимый: - Это невозможно - я импотент, вот и справка от врача.. . . Потерпевший: - А Вы его про жезлик, про жезлик спросите! ! ! - Петя, почему ты до сих пор не побрился? Мы же идем в театр с Петуховыми! - Я побрился, Люся!! - Когда? - Когда ты начала одеваться... В гастроном заглянули две гламурные девицы, одна другой говорит: - Ну что, по тренажерчику? - Угу!! Продавщице: - Два чупа-чупса, пожалуйста! Сын подросток отжёг: - Пап, ты знаешь, что такое поза " 69 " ? Киваю утвердительно. - А поза " 96 " ? - Это что-то новенькое...? - А это когда поссорившиеся супруги, повернувшись друг к другу спиной, тр"хают друг другу мозги. Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароё№ится". - Батя, а приличная девушка - это как? - Приличная девушка, сынок - это, когда только ты один знаешь, как неприлично она себя может вести!!! Муж с женой занимаются любовью. Жена: - Так, Коля, вперед, вперед,...оппа....теперь чуть-чуть левее,...хоп!!!.... а теперь резко подавай назад! Муж: - Галя, твою мать, мы таки тр"хаемся или паркуемся? |
|
|
|
|
|
пятница пришла
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
|