![]() |
|
Chuck Liddell, Ты пишешь, что Хендрикс и Лом маленькие, поэтому здоровее Диаза. Зашел я в вики. Лом и Хендрикс оба 175 рост, Диаз 183. А теперь смотри насколько они шире Диаза. Разница большая. Диаз стручок тощий по сравнению с этими бычарами.
|
Цитата:
|
"Прошлой ночью, я был сам не свой", сообщил Санчез. "У меня было пищевое отравление, а все из-за того, что я съел стейк из говядины с сыром и перепелиными яйцами. Это была моя ошибка. Я заказал себе мясо и попросил, чтобы оно было малопрожаренным. В 2 часа ночи меня вырвало, а потом я рвал в течении всего дня, вплоть до боя", продолжил он.
Источник: Санчез - такое ничтожество. То у него импульс был бы в несуществующем 4м раунде с Элленбергером. То он Мелендеза не почувствовал и только случайно не победил. То ему дают победу с Кэмпманом, Гоми - в проигранных 2-1 боях, а он радуется, как будто это не буллшит! Наверняка бразильские корни у него. |
Я не понял, как Хэндриксу пояс дали?
Там же вроде перевес был? |
Цитата:
Он просто сыроед. |
Цитата:
|
Тартар довольно популярен в Нидерландах. Выглядит по сути как фарш, красный такой, сырой. С лучком его частенько едят. Я раз ел - на любителя. Надо привыкнуть, к тому же не покидает чувство подставы, что отравишься сырым.
|
Цитата:
Замошнили:beach: |
Цитата:
|
К слову о сравнении ринг гёрл M-1 и UFC.
Вот эта деваха (ринг гёрл М-1) очень даже миленькая и ничем не хуже Арианни с Бритни, имхо. И уж в 100 раз круче той татуированной :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
|