Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 17.03.2014 17:32

Approx, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 17.03.2014 17:49

У наших ринг гёрл фигурищи шикарные, Арианки с Бритнями рядом не стояли:cool:

pavlucho 17.03.2014 18:09

бритни с ариани силиконовые мячики же у них,да по моему у большинства ринггерлс так,мне это не нравится,как вижу эту резину мне противно как и татухи,по мне это женщину портит,делает из нее продукт какой то,это лично мои тараканы)

Approx 17.03.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 866946)
,это лично мои тараканы)

И мои тоже. Татухи вообще не уважаю. Особенно большие и видные.

Wallace 18.03.2014 22:59

Рустам vs Бенсон ? Ничего себе , вот это скачок для Рустама , мало верится что бой состоится , шанс всей жизни для Рустама

Chuck Liddell 18.03.2014 23:18

наконец то увидим от бенсона досрочку.. или какминимум не булшит а доминирование как с диазом...

Mirkotmb 18.03.2014 23:40

Я не понимаю почему Хабилова так высоко котируют? Сначала Дос Аньос,потом вообще боец из топовой тройки. Хабиба мариновали с соперником,а он гораздо больше заслуживал громкого боя,а тут просто как на подбор топ за топом. Странно это все. Очевидно хорошая работа менеджера,ибо в клетке Хабилов на Бендо еще не наработал.

frosiah 18.03.2014 23:49

Пейдж блин вообще крутой) Какие мысли у кого?Пойдёт дальше или допляшется?

Approx 18.03.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 867370)
Я не понимаю почему Хабилова так высоко котируют? Сначала Дос Аньос,потом вообще боец из топовой тройки. Хабиба мариновали с соперником,а он гораздо больше заслуживал громкого боя,а тут просто как на подбор топ за топом. Странно это все. Очевидно хорошая работа менеджера,ибо в клетке Хабилов на Бендо еще не наработал.

Может то, что тренится у Грега Джексона так его подняло в глазах у матч-мейкеров :D

verdik 19.03.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 867255)
Сергей Харитонов: Бой с Истом будет красивым и жестким
Российский боец смешанных единоборств супертяжеловес Сергей Харитонов накануне боя с американцем Тайлером Истом на турнире GFC & Tech-KREP Fighting Championship: PRIME пообещал разобраться со своим соперником красиво и жестко.

— Недавно начали работать под руководством нового тренера. В чем отличие?
- Руслан Кривуша занимается целенаправленно тренерской деятельностью по тайскому боксу, — сказал Харитонов. — Эльдар Кенкерли же работает инструктором в фитнес-центре, комментирует бои, снимается в кино, ищет себя в других направлениях. У нас сохранились отличные отношения, иногда прихожу к нему. Где-то и «лапы» мне подержит.

— Будете осторожничать в бою с американцем Тайлером Истом? Впереди участие в «четверке» на Glory…
- Буду стараться вести поединок с Истом предельно внимательно и осторожно, чтобы не травмироваться. Но все равно гарантирую, что будет «обострение».

— С кем бы хотели встретиться в UFC?
- В тяжелых весах этой организации множество сильных бойцов. Это Кейн Веласкес, Джуниор Дос Сантос, Фрэнк Мир, Алистар Оверим и другие. Это действительно лучший дивизион в мире.

— Новость о вашем участии в четверке Glory многие прокомментировали с иронией: «Четверка в Glory — это Пол Веховен, Даниэль Гита, Сэмми Шилт и Харитонов. Плохие новости для Сергея!».
- Скептикам отвечу: «Для меня нет плохих новостей». Я рад любому сопернику. Кто хочет пусть смеется, я докажу обратное. Сейчас много тренируюсь. Прибавил в работе руками. Тем, кто смеется или списал меня со счетов, отвечу — «Сергей Харитонов вернулся».

— Что пожелаете российским болельщикам?
- Болельщикам обещаю, что 21 марта будет красиво и жестко. Я точно не разочарую.

Напомним, что поединок Харитонова с Истом пройдет 21 марта в Краснодаре.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну я надеюсь Харитош, что не зря ради тебя билеты взял!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.