![]() |
|
Бой Поветкин-Рахман перенесен из Лондона в Гамбург
Бой «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина и экс-чемпиона мира в этом же весе американца Хасима Рахмана 14 июля пройдет не в Лондоне, а в Гамбурге, сообщил агентству «Р-Спорт» менеджер российского спортсмена Владимир Хрюнов. «Бой Александра Поветкина и Хасима Рахмана перенесен из Лондона в Гамбург, — заявил Хрюнов. — Дата проведения матча не изменились — поединок состоится 14 июля». «Это из-за организационных аспектов, — цитирует исполнительного директора Sauerland Event Криса Майера BoxingScene.com. — Английские временные сроки были очень сжатыми. Мы не могли гарантировать показ боя в прямом эфире в Германии. Поэтому бой за титул чемпиона мира пройдет в Гамбурге». |
|
Юрий Арбачаков: Бокс — это очень большой труд (часть первая)
К двадцатилетию выдающего спортивного достижения нашего отечественного боксера, эксклюзивное интервью Юрия Яковлевича Арбачакова, первого в истории современной России чемпиона мира в профессиональном боксе. |
Хулио Сезар Чавес-младший: Мартинес — это клоун, который просто боится меня
Чемпион WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший в очередной раз высказался насчет одного из сильнейших средневесов планеты 37-летнего Серхио Мартинеса, его бой с которым, как ожидается, состоится 15 сентября в Лас-Вегасе. «Я думаю, что он клоун, — заявил Чавес. — Он не знает, что говорит. Однако 15 сентября он поймет, что нужно было быть более серьезным. Я считаю его отношение странным и думаю, что он просто боится. Ведь никогда раньше он не вел себя так». «Мне кажется, что он боец, который планирует уйти из бокса, и поэтому хочет иметь возможность сделать это с деньгами. Именно поэтому он и хочет драться со мной, — считает Чавес. — Я думаю, что так оно и есть. Он находится на закате карьеры и уже хочет уйти в отставку. На мой взгляд, это и является реальной причиной того, что он проводит этот бой. Победа в этом поединке сделает меня одним из лучших бойцов в мире, так как все говорят, что он является одним из них. В ближайшие дни я подпишу контракт на этот бой и уже сейчас на 95% уверен, что он состоится. Я хочу, чтобы этот поединок состоялся». Оллбоксинг |
Bild: Бой Виталия Кличко с Мануэлем Чарром состоится 8 сентября в Москве
Cогласно информации немецкого издания Bild, cледующий бой чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко проведет 8 сентября в Москве (Россия) против Мануэля Чарра. Мероприятие состоится в спорткомплексе «Олимпийский» (вместимость — 35 000 мест). Ожидается, что посмотреть поединок прибудет президент России Владимир Путин. «В Москве у меня много поклонников, я рад встрече с ними», — цитирует Виталия Кличко немецкая газета. 27-летний Мануэль Чарр настроен на победу: «Я с большим уважением отношусь к господину Кличко, но на ринге я его порву. Он — мой кумир, и все же я его сломаю». Кличко уже не раз слышал такие обещания: «На это я отвечу в бою. Чарр — молодой, голодный боец, но победу одержу я. Парень не имеет поражений и его ни в коем случае нельзя недооценивать». |
Фьюри уверен, что только он может победить Кличко
Британский супертяж Тайсон Фьюри дал прогноз на бой между соотечественниками Дереком Чисорой и экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем, а также высказался по поводу собственного поединка против братьев Кличко. - Я единственный, кто способен победить Кличко, — цитирует Фьюри Daily Star. — Раньше я не был готов выйти против братьев на ринг, но сейчас намерен добиться поединка с ними. Хочу драться не в США, а в Великобритании. А в поединке Хэй-Чисора Фьюри отдает предпочтение Дэвиду. - Хэй победит Чисору по очкам, — заявил Фьюри в интервью корреспонденту The Sun. — У Дерека неплохие шансы на победу, но всё будет зависеть от активности на ринге Дэвида. Если Хэй не пойдет в лоб, не станет действовать прямолинейно, ему несложно будет одолеть соперника. Чтобы удары Дерека дали эффект, он должен огорошить оппонента очередью из пяти-семи ударов кряду. Чисора хорошо действует накоротке, и я надеюсь, что он воспользуется своими навыками и придаст бою зрелищность. Напомним, что Хэй и Чисора выйдут на ринг 14 июля в Лондоне, а Владимир Кличко следующий поединок проведет в Берне против американца Тони Томпсона. Виталий же планирует вернуться на ринг в начале сентября. Не исключено, что это случится в Москве, а соперником Доктора Фауста станет немец сирийского происхождения Мануэль Чарр. sportbox.ru |
Бернд Бёнте: Мы очень рады первому вечеру бокса К2 Promotions в России
Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте подтвердил информацию о том, что следующий бой чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко состоится 8 сентября в Москве. «Мы очень рады нашему первому вечеру бокса в России. Москва — удивительный город, а москвичи — большие поклонники спорта. Братья Кличко являются абсолютными суперзвездами в России, и проведение чемпионского боя в Москве для Виталия и KMG — особенное событие», — цитирует Бёнте официальный сайт братьев Кличко. Противником Виталия станет не имеющий поражений Мануэль Чарр. Виталий Кличко заявил, что решение о продолжении или завершении боксерской карьеры он примет после выборов 28 октября. Оллбоксинг |
Морис Байярм: Мы с Абдусаламовым выясним, кто бьет сильнее
Американский супертяжеловес Морис Байярм (13(9)-1-1), которому предстоит провести бой 6 июля с не имеющим поражений российским боксером супертяжелого веса Магомедом Абдусаламовым (14(14)-0), завершил тренировочный лагерь и очень доволен своей подготовкой к бою. «Я чувствую себя отлично. Тренировочный лагерь был просто фантастически удачным, — заявил Байярм в интервью BigMediaBuzz.com. — Это был лучший тренировочный лагерь в моей карьере. Пришлось внести некоторые изменения в тренировки, т.к. на этот раз я готовился к бою против левши. Мне повезло, что этот бой, как и мой последний поединок, будет включен в телетрансляцию. Это дает мне ощущение того, что в прошлый раз я произвел хорошее впечатление на любителей бокса». На вопрос о своем сопернике Морис Байярм ответил следующее: «Абдусаламов — воин, я уважаю это его качество. 6 июля на ринге будет настоящая война. Он бьет очень сильно, но я бью не слабее его. Его стиль идеально подходит мне потому, что он постоянно идет вперед. Мой стиль тоже идеально подходит ему потому, что я тоже постоянно иду вперед. Но я не думаю, что он умеет работать «вторым номером», а я хорошо умею это делать». Далее прозвучал вопрос о поражении Мориса Байярма Брайанту Дженнингсу. Байяарм заверил, что он не повторит ошибок, допущенных в своем предыдущем бою: «В прошлый раз я недостаточно работал джебом. Я также не был полностью готов к бою с Дженнингсом, о котором узнал за несколько дней до поединка. На этот раз все по-другому. Победа будет за мной. У меня была уйма времени на подготовку. Мои уклоны отработаны и очень эффективны. Я готов на все 100. У меня были лучшие спарринг-сессии за время моей карьеры. Тренировочный лагерь был настолько успешным, что даже произвел впечатление на меня самого. Я не боюсь сильных ударов Абдусаламова. У меня тоже репутация боксера с ударом. Вот мы и выясним, кто бьет сильнее. Он хорош, но цифры в его послужном списке мало что значат. Цифрами очень легко манипулировать. Если перевернуть шестерку, она станет похожа на девятку, но, в то же время, останется шестеркой». allboxing.ru |
Томаш Адамек встретится с Джеймсом Тони 8 сентября
Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в двух весовых категориях 35-летний поляк Томаш Адамек встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 43-летним американцем Джеймсом Тони. Оба боксера в данное выступают в рамках супертяжелого веса. Бой состоится 8 сентября в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США). Поединок продет после полудня, поэтому жители Польши смогут увидеть бой в удобное время. allboxing.ru |
Байсангуров и Конечны встретятся 6 октября
Чемпион WBO в первом среднем весе Заурбек Байсангуров и обладатель звания временного чемпиона Лукаш Конечны встретятся 6 октября. Мероприятие, которое будет организованно SES-Boxing и K2 Promotions, состоится в Киеве, Украина. allboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
|