![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот это ни разу не смешно. |
Цитата:
|
Joyst, норвежцам надо ёбнуть этого Брейвика лопатой у сортира, а на сэкономленные деньги построить детсад. :yes:
|
Цитата:
|
Altair2012, :agr Злят меня такие плакаты, власть цинично смётся над остатками нашего племени, не завидую тем, кто в наше время троих растит. Хрен кто поможет, детсад, летний отдых, школа и т.д. и т.п. Они только дорогу умеют перекрывать- а ты молись, чтобы тебя с работы не выперли и дети голодные не остались, а они будут народный лес пилить, бензин качать и налоги повышать. При этом не забывая вывешивать подобные плакаты.((((((((((
|
СЕГОДНЯ УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТЫЙ АКТЕР И ТЕЛЕВЕДУЩИЙ ИГОРЬ КВАША
31 августа 2012 | 00:00 Ему было 79 лет. Кваша запомнился зрителям не только благодаря сотни ролей на театральных подмостках и в кино, и работе в программе "Жди меня". Коллеги вспоминают его как человека с активной гражданской позицией Игрь Кваша был не только актером, который сыграл огромную роль в развитии российского театрального искусства, но, прежде всего, очень благородным и честным человеком, сказал в интервью Эху спецпредставитель президента по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. Прощание с Игорем Квашой начнется 4 сентября в 10 утра в театре «Современник». Похоронят актера на Троекуровском кладбище. сразу вспомнил "человек с бульвара капуцинов ". думаю он играл в этом фильме лучше своих коллег.. гениально играл. вечная память. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
|