Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

AA 19.03.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 867646)
Кстати Мурат говорит, Карданов Шамиль типа как пиарщик имеет доступ к соц сетям бойцов и некоторые моменты не факт что будут принадлежать самим бойцам.

Ну про доступ к твиттерам - это не новость, там столько рекламы в их сообщениях, столько сообщений на английском, что сразу становится понятно, что это написал не сам спортсмен. Только Хабиб в последнее время сам строчит по-моему :)

Zarik 19.03.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 867659)
Ну про доступ к твиттерам - это не новость, там столько рекламы в их сообщениях, столько сообщений на английском, что сразу становится понятно, что это написал не сам спортсмен.

Тогда будет очень жаль если Шамиль Карданов станет впутывать в конфликт пацанов тем более учитывая его возможность писать от их имени... :pardon: Грязь эта им не нужна тем более что они не имеют к этим тёркам никакого отношения... им не стоит портить себе репутацию ведь рано или поздно люди всё узнают и как тогда будет выглядеть их заступничество за одного или другого. Ладно там я, просто передаю то что Мурат говорит... Я не медийная личность и моя карьера никак не зависит от этого... Но им карьеру надо делать а не в тёрках менеджера участвовать.

AA 19.03.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 867688)
Тогда будет очень жаль если Шамиль Карданов станет впутывать в конфликт пацанов тем более учитывая его возможность писать от их имени... :pardon: Грязь эта им не нужна тем более что они не имеют к этим тёркам никакого отношения...

Я сомневаюсь, что он будет что-то писать о конфликте от имен спортсменов, в этом даже нет смысла, думаю почти никто не поймет даже о чем речь, я вот например вообще о конфликте первый раз слышу, а американские фанаты так тем более ничего не знают и не поймут.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я кстати еще вчера думал, что Мурат и Кардан - один и тот же человек :facepalm:

michaell 20.03.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 867688)
Я не медийная личность и моя карьера никак не зависит от этого.

Твоя карьера напрямую зависит от исхода этий информационной войны.
Заминусуют на форуме и потом внуки будут бремя это нести :julli-rofl

Zarik 20.03.2014 00:33

michaell, :rofl: ага, у меня сын подходит недавно смотрит и спрашивает а что это за зелёные цифры? Я говорю рейтинг, чем выше цифра тем лучше о человеке думают. Он говорит а ты на каком месте? Я говорю точно не знаю, но высоко. Он говорит давай посмотрим. Смотрит ты выше всех. Спрашивает этот человек хороший? Я говорю ну видишь рейтинг, значит хороший. Говорит а чего ты его не догонишь? Я говорю не могу. Он говорит а ты себе поставь цифры :) Теперь частенько подходит и спрашивает ну что догнал того дядю? :D
Если меня заминусуют за враньё то это будет УДАР :julli-rofl

michaell 20.03.2014 00:35

Zarik, Скажи, что тот чел много балаболит на форуме, количеством, а не качеством тебя обошел. А ты в других местах этого человека лучше.

Zarik 20.03.2014 00:39

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я не могу врать... поэтому я ему не скажу так... :pardon: Ты много поработал в своё время для поднятия этого ресурса (уж я то помню) Да и сейчас тоже вряд ли "работы" убавилось у тебя... :D

michaell 20.03.2014 01:12

Zarik, Да на самом деле примерно так и есть все как я написал. Я ж много тут пишу, времени просто больше трачу, так что количеством обошел.

Zarik 20.03.2014 01:52

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ко всем плюсам ты ещё и скромняга :julli-rofl Если бы рейтинг только от кол-ва постов зависел то грош цена была бы такому рейтингу... :D Ладно, перестаю тебя хвалить, а то негоже администратора сильно захваливать, ибо заподозрят в нехорошем :D

Borik 20.03.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 867693)
Я кстати еще вчера думал, что Мурат и Кардан - один и тот же человек

И был совершенно прав. Это не просто один и тот же человек - это ещё и офигенный борцуха, Олимпиаду-2000 брал.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.