Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 03.08.2010 22:10

Майкл Биспинг - старый шарманщик с песней "я почти добился титульного боя" (даже жалко парня, постоянно обламывается): "Если Чел Соннен зайдет в клетку с нужным настроем, у Силвы будут проблемы с ним. Но я вижу вариант победы Силвы сабмишном, потому что когда Соннен дрался с Нейтом Маркуардтом, он доминировал сверху, но допускал ошибки, был открытым к болевым. Я буду пристально следить за боем, потому что считаю, что я в паре побед от боя за этот пояс. Я думаю, что видел трещины в броне Акиямы (no way?!?!). Я буду очень сильным, я собираюсь замучать его на высоких скоростях."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Видео-представление участников TUF 12. На сцене легковесы. Старт - 15 сентября
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Список (известных и ветеранов я подчеркнул)
Цитата:

Joseph "JJ" Ambrose, 23, AKAб 12-2
Paul Barrow, 24 Gracie Tampa 3-0.
Jason Brenton, 23 Grand Junction 6-0.
Jonathan Brookins, 24 11-3.
Mike Budnik, 35, 8-4.
Alex Caceres, 21 5-2.
Sako Chivitchian, 26 5-0, дзюдоист. Его двоюродный брат Гокор Чивичан
Joseph Duffy, 22 6-0.
Pablo Garza, 26 8-0.
Toby Grear 7-4-1.
Dan Head, 23 Indiana BJJ Academy 8-2.
Michael Johnson, 24 8-4.
Amir Khillah, 30 6-4. Дважды пробовался на TUF, с третьей удалось.
Jeff Lentz, 21 6-1.
Andrew Main, 21 4-1.
Sevak Magakian, 24 8-3.
Steve Magdaleno, 28 6-2.
Cody McKenzie, 22 11-0
TJ O'Brien, 23 14-3.
Spencer Paige, 24 7-2.
Nam Phan, 27 16-7
Mike Richman 8-0.
Ariel Sexton 6-2.
Marc Stevens 25 12-5 record.
Kyle Watson, 30, главный инструктор по jiu-jitsu в H.I.T. Squad gym Мэтта Хьюза.
Ran Wathers, 28 14-6.
Aaron Wilkinson, Wolfslair Academy 6-3.
Dane Sayers 7-1.

michaell 03.08.2010 22:17

14 августа на шоу Powerhouse World Promotions' "War on the Mainland" состоится титульный бой Мэтт Хорвич (23-15-1) vs. Талес Лейтес (17-3). Хорвич (фото) заменил Фаланико Витале (27-9). Шоу пройдет по PPV и будет стоить $29.95.
Лайнап:
* Paul Buentello vs. Tim Sylvia (for first-ever PWP heavyweight title)
* Allan Goes vs. Jason Lambert (for first-ever PWP light-heavyweight title)
* Matt Horwich vs. Thales Leites (for first-ever PWP middleweight title)
* Diego Garijo vs. Jens Pulver
* Gustavo Machado vs. Rick Reeves
* Terry Martin vs. Jorge Ortiz
* Erin Beach vs. Joao Silva
* Cleber Luciano vs. Todd Willingham
* Evan Aitkins vs. Chad McCausland
* Sean Choice vs. A.J. Mathews

Видеоинтервью с Джеймсом Тоуни в тренировочном зале M-1 Global. Говорит, когда вырубит Рэнди Кутюра, то следующим может стать Дейна Уайт))) Репортер субтильный такой, кажется, что он на транквилизаторах. Симбу Слайса Тоуни называет перхотью под**лупной. Говорит, что Веласкез имеет больше шансов на победу над Леснаром, так как последний показал свою pussiness (пиздоватость что ли))) и убегал как девка.

michaell 03.08.2010 22:24

Левый глаз Джона Ховарда как цветок - он закрывается ночью. Привет от Джейка Элленбергера

Михаил Заяц принял участие в летних сборах KOI-2010, проводимые Андреем Кочергиным

michaell 03.08.2010 22:38

Behind the Lens: Kenny Florian

Demetrious "Mighty Mouse" Johnson (5-1) vs. Clint Godfrey (11-2) в прелимах WEC 51

“Кубок Содружества Наций” в прямом эфире телеканала “Боец”
Хорошие новости для поклонников ММА. 6 августа на главном российском канале боевых искусств “Боец” в прямом эфире будет показан первый этап “Кубка Содружества Наций” - “Битва на Дону-3”. Начало трансляции в 21:00 по московскому времени.
Еще бы бойцов указали хоть за 3 дня до начала и было бы счастье. Ну и содранное название турнира у М-1.

michaell 03.08.2010 22:56

Майк Тайсон говорит. Любимый боец: Федор Емельяненко.
Брок Леснар - хорош, у него отличный болевой порог (болезнь, избиение от Карвина).
Джеймс Тоуни - бой с Кутюром может плачевно кончиться.
Говорит, что самые красивые девушки в Москве, Украине, Санкт-Петербурге
В Амстердаме круто, но оттуда иногда очень сложно выбраться.
Задают где ему прикольнее: в России или Европе. Он говорит: "Так Россия же в Европе, так?" Тупые репортеры смеются.

michaell 04.08.2010 00:00

Оказывается у Джо Стивенсона даже нет страховки. Когда-то его жена Майя работала и через работу пробила ему недорогую страховку. ПОтом родила второго ребенка и сидит дома. Джо был в конторе, написал професиию "боец". Страховка повышенного качества стоит 500 баксов. Теперь ему нужно ехать в Тихуану, Мексика, чтобы пройти рентген, так как в США ему этого не дадут без страховки.
Из-за отсутствия страховки Джо считает, что можно не ложиться на операцию, такие дела.

Том Лолор пьет молоко прямиком из источника - коровьей титьки на Кубе

Я в КО? Да не, просто скользко было

War on the Mainland: Sylvia vs. Buentello Fight Card
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (26-6) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (28-12) [HW title]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (25-11) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-5-2) [LHW title]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (17-3) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](24-15-1) [MW title]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (22-13-1) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (4-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (18-8-1) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (8-3)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (19-8) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-6-1)
Erin Beach vs. Joao Silva
Cleber Luciano vs. Todd Willingham
Evan Aitkins vs. Chad McCausland
Sean Choice vs. A.J. Mathews

michaell 04.08.2010 00:42

Майе вроде бы нашли время, место и имя.
Demian Maia (12-2 MMA, 6-2 UFC) vs. Mario Miranda (10-1 MMA, 1-1 UFC) на UFC 118

Всего через 3 недели после UFC 120 в Лондоне (бесплатно на Spike TV) UFC 122 в Оберхаузене, Германия также ожидается в задержке на Spike 13 ноября. Пока файткарда нет, но ожидается участие Витора Белфорта, Дениса Сивера и Криса МакКрея. А также идет поиск новых немецких бойцов, чтобы привлечь местных.

Ysee 04.08.2010 05:50

Польский сайт mmarocks.pl на своем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] написал 4 часа назад

Цитата:

wow, KSW co-owner Maciej Kawulski just told on Polsat News that Aleks E won't fight in KSW after all because he's got hep C
Совладелец KSW Maciej Kawulski сказал в эфире Polsat News, что Алекс не будет биться на KSW потому что у него Гепатит С

По идее сейчас должен начаться суд за разглашение конфиденциальной информации

2:45 "Александре ... вираса вон ту пу Це"

yaldo 04.08.2010 10:08

Соннен говорит - худшая реклама ufc (117) которую я видел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Libor 04.08.2010 10:20

Чеил Соннен ответил на вопросы о лучшем бойце в независимости от весовой категории и лучшем тяже.

Претендент на пояс чемпиона UFC в среднем весе Чеил Соннен в интервью рассказал, кто по его мнению является лучшим бойцом в независимости от весовой категории и назвал сильнейшего тяжа.

"Лучшими в не зависимости от весовой категории бойцами являются Джордж Сен-Пьер и Андерсон Сильва. Все таки первое место я бы отдал Сен-Пьеру, так как он выдерживает ритм, который не способен удержать ни один спортсмен. … Лучшим бойцом в тяжелом весе является Кейн Веласкес. Это знают все, кто участвуют в боях. Это известно всем тренерам. Только СМИ об этом еще не знают," - говорит Чеил.

mixfightnews.ru

Джош Косчек: "Когда Джордж Сен-Пьер придет в сознание после нокаута, то скажет: "Я должен был принять его в серьез".

Джош Косчек заявил, что если чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер недооценит его в бою, который должен состояться 11 декабря, то будет нокаутирован.

"Я вижу его слабость. Я буду использовать ее против него. Думаю, он знает, что должен быть готов во все оружие к бою со мной. Возможно, он не верит в мой прогресс, как бойца, с 2007 года. (в этом году состоялся первый бой Косчека с Сен-Пьером, в котором Сен-Пьер выиграл единогласным решением). Если так, то он допускает ошибку, а когда он придет в сознание после нокаута, то скажет: "Я должен был принять его в серьез". Я верю в себя, и уверен в победе над Сен-Пьером. Он это знает. Мне все равно, как это воспринимают остальные. Мне кажется, новый сезон The Ultimate Fighter всем понравится, но я весь в победе. Если болельщики любят меня, то я рад этому. Но это не моя цель. Моя цель стать чемпионом".

mixfightnews.ru

Мет Хьюз: "Рикардо Алмейда не будет рад, если бой перейдет в партер".

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мет Хьюз поделился своими мыслями о поединке с Рикардо Алмейдой, который должен состояться 7 августа на UFC 117.

"Думаю, Рикардо выйдет очень "голодным" на этот бой, так как я победил двух Грейси и его одноклубника, а 10 лет назад выиграл у Рикардо на турнире по грепплигу в Абу-даби. С одной стороны у него хорошая мотивация, а с другой стороны он знает какую угрозу я представляю. Думаю, он попытается повалить меня. Он захочет быть сверху, но я знаю, что он не будет рад, если бой перейдет в партер".

mixfightnews.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.