![]() |
|
Майкл Биспинг - старый шарманщик с песней "я почти добился титульного боя" (даже жалко парня, постоянно обламывается): "Если Чел Соннен зайдет в клетку с нужным настроем, у Силвы будут проблемы с ним. Но я вижу вариант победы Силвы сабмишном, потому что когда Соннен дрался с Нейтом Маркуардтом, он доминировал сверху, но допускал ошибки, был открытым к болевым. Я буду пристально следить за боем, потому что считаю, что я в паре побед от боя за этот пояс. Я думаю, что видел трещины в броне Акиямы (no way?!?!). Я буду очень сильным, я собираюсь замучать его на высоких скоростях."
Видео-представление участников TUF 12. На сцене легковесы. Старт - 15 сентября Список (известных и ветеранов я подчеркнул) Цитата:
|
14 августа на шоу Powerhouse World Promotions' "War on the Mainland" состоится титульный бой Мэтт Хорвич (23-15-1) vs. Талес Лейтес (17-3). Хорвич (фото) заменил Фаланико Витале (27-9). Шоу пройдет по PPV и будет стоить $29.95.
Лайнап: * Paul Buentello vs. Tim Sylvia (for first-ever PWP heavyweight title) * Allan Goes vs. Jason Lambert (for first-ever PWP light-heavyweight title) * Matt Horwich vs. Thales Leites (for first-ever PWP middleweight title) * Diego Garijo vs. Jens Pulver * Gustavo Machado vs. Rick Reeves * Terry Martin vs. Jorge Ortiz * Erin Beach vs. Joao Silva * Cleber Luciano vs. Todd Willingham * Evan Aitkins vs. Chad McCausland * Sean Choice vs. A.J. Mathews Видеоинтервью с Джеймсом Тоуни в тренировочном зале M-1 Global. Говорит, когда вырубит Рэнди Кутюра, то следующим может стать Дейна Уайт))) Репортер субтильный такой, кажется, что он на транквилизаторах. Симбу Слайса Тоуни называет перхотью под**лупной. Говорит, что Веласкез имеет больше шансов на победу над Леснаром, так как последний показал свою pussiness (пиздоватость что ли))) и убегал как девка. |
Левый глаз Джона Ховарда как цветок - он закрывается ночью. Привет от Джейка Элленбергера
Михаил Заяц принял участие в летних сборах KOI-2010, проводимые Андреем Кочергиным |
Behind the Lens: Kenny Florian
Demetrious "Mighty Mouse" Johnson (5-1) vs. Clint Godfrey (11-2) в прелимах WEC 51 “Кубок Содружества Наций” в прямом эфире телеканала “Боец” Хорошие новости для поклонников ММА. 6 августа на главном российском канале боевых искусств “Боец” в прямом эфире будет показан первый этап “Кубка Содружества Наций” - “Битва на Дону-3”. Начало трансляции в 21:00 по московскому времени. Еще бы бойцов указали хоть за 3 дня до начала и было бы счастье. Ну и содранное название турнира у М-1. |
Майк Тайсон говорит. Любимый боец: Федор Емельяненко.
Брок Леснар - хорош, у него отличный болевой порог (болезнь, избиение от Карвина). Джеймс Тоуни - бой с Кутюром может плачевно кончиться. Говорит, что самые красивые девушки в Москве, Украине, Санкт-Петербурге В Амстердаме круто, но оттуда иногда очень сложно выбраться. Задают где ему прикольнее: в России или Европе. Он говорит: "Так Россия же в Европе, так?" Тупые репортеры смеются. |
Оказывается у Джо Стивенсона даже нет страховки. Когда-то его жена Майя работала и через работу пробила ему недорогую страховку. ПОтом родила второго ребенка и сидит дома. Джо был в конторе, написал професиию "боец". Страховка повышенного качества стоит 500 баксов. Теперь ему нужно ехать в Тихуану, Мексика, чтобы пройти рентген, так как в США ему этого не дадут без страховки.
Из-за отсутствия страховки Джо считает, что можно не ложиться на операцию, такие дела. Том Лолор пьет молоко прямиком из источника - коровьей титьки на Кубе Я в КО? Да не, просто скользко было War on the Mainland: Sylvia vs. Buentello Fight Card Erin Beach vs. Joao Silva Cleber Luciano vs. Todd Willingham Evan Aitkins vs. Chad McCausland Sean Choice vs. A.J. Mathews |
Майе вроде бы нашли время, место и имя.
Demian Maia (12-2 MMA, 6-2 UFC) vs. Mario Miranda (10-1 MMA, 1-1 UFC) на UFC 118 Всего через 3 недели после UFC 120 в Лондоне (бесплатно на Spike TV) UFC 122 в Оберхаузене, Германия также ожидается в задержке на Spike 13 ноября. Пока файткарда нет, но ожидается участие Витора Белфорта, Дениса Сивера и Криса МакКрея. А также идет поиск новых немецких бойцов, чтобы привлечь местных. |
Польский сайт mmarocks.pl на своем
Цитата:
По идее сейчас должен начаться суд за разглашение конфиденциальной информации 2:45 "Александре ... вираса вон ту пу Це" |
Соннен говорит - худшая реклама ufc (117) которую я видел
|
Чеил Соннен ответил на вопросы о лучшем бойце в независимости от весовой категории и лучшем тяже.
Претендент на пояс чемпиона UFC в среднем весе Чеил Соннен в интервью рассказал, кто по его мнению является лучшим бойцом в независимости от весовой категории и назвал сильнейшего тяжа. "Лучшими в не зависимости от весовой категории бойцами являются Джордж Сен-Пьер и Андерсон Сильва. Все таки первое место я бы отдал Сен-Пьеру, так как он выдерживает ритм, который не способен удержать ни один спортсмен. … Лучшим бойцом в тяжелом весе является Кейн Веласкес. Это знают все, кто участвуют в боях. Это известно всем тренерам. Только СМИ об этом еще не знают," - говорит Чеил. mixfightnews.ru Джош Косчек: "Когда Джордж Сен-Пьер придет в сознание после нокаута, то скажет: "Я должен был принять его в серьез". Джош Косчек заявил, что если чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер недооценит его в бою, который должен состояться 11 декабря, то будет нокаутирован. "Я вижу его слабость. Я буду использовать ее против него. Думаю, он знает, что должен быть готов во все оружие к бою со мной. Возможно, он не верит в мой прогресс, как бойца, с 2007 года. (в этом году состоялся первый бой Косчека с Сен-Пьером, в котором Сен-Пьер выиграл единогласным решением). Если так, то он допускает ошибку, а когда он придет в сознание после нокаута, то скажет: "Я должен был принять его в серьез". Я верю в себя, и уверен в победе над Сен-Пьером. Он это знает. Мне все равно, как это воспринимают остальные. Мне кажется, новый сезон The Ultimate Fighter всем понравится, но я весь в победе. Если болельщики любят меня, то я рад этому. Но это не моя цель. Моя цель стать чемпионом". mixfightnews.ru Мет Хьюз: "Рикардо Алмейда не будет рад, если бой перейдет в партер". Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мет Хьюз поделился своими мыслями о поединке с Рикардо Алмейдой, который должен состояться 7 августа на UFC 117. "Думаю, Рикардо выйдет очень "голодным" на этот бой, так как я победил двух Грейси и его одноклубника, а 10 лет назад выиграл у Рикардо на турнире по грепплигу в Абу-даби. С одной стороны у него хорошая мотивация, а с другой стороны он знает какую угрозу я представляю. Думаю, он попытается повалить меня. Он захочет быть сверху, но я знаю, что он не будет рад, если бой перейдет в партер". mixfightnews.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
|