![]() |
|
Цитата:
Тим Сильвия: "Я хочу закончить свою карьеру в UFC" Тим Сильвия, который оскорбил «UFC», сказав, что там дерётся мало сильных парней, и он сможет победить большинство из них, теперь решил попросить прощение за свои слова: «Я допустил ошибку, и я был не прав. Извините меня. Дайте мне пожалуйста второй шанс. Я не так уж многого прошу» Тим Сильвия (30-7 MMA, 9-4 UFC) покинул промоушен в 2008 году, когда проиграл бой за звание временного чемпиона «UFC»в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейре. После этого он подписался в «Affliction», где должен был встретиться с Федором Емельяненко в бою за титул. Тот бой он проиграл менее чем за минуту. Затем Тима нокаутировал за 9 секунд (!) бывший боксер Рей Мерсер. Сейчас Сильвия очень жалеет о том что он покинул «UFС»: «Это было глупой ошибкой, особенно если посмотреть на то как оно мне обернулось. Но, я знаю, что Дана и Лорензо дали второй шанс Тито Ортизу, Би Джей Пенну, Марку Колману, а также парням, которые некрасиво шутили в «Твиттере». Даже Нейт Марквардт получил шанс, когда его подписали в «Strikeforce». Меня не волнуют деньги. Мне не нужно много денег. Я просто хочу закончить свою карьеру в «UFC» и драться с лучшими. Меня даже не интересует титульный бой. Я просто хочу показать хорошее шоу для фанатов. Это то, что люди хотят увидеть. Фанаты говорят, что хотят увидеть меня снова в «UFC». uwfiteam.com |
UFC on FX 2 посмотрело 1,4 млн телезрителей на FX (цифры те же что и как раньше на Spike TV), прелимы на FUEL TV 113 000.
Strikeforce: Tate vs. Rousey посмотрело 431 000 тыс. телезрителей, это 7 результат промоушена на Showtime 1. "Strikeforce: Fedor vs. Silva" (February 2011): 741,000 viewers 2. "Strikeforce: Overeem vs. Werdum" (June 2011): 624,000 3. "Strikeforce: Fedor vs. Henderson" (July 20011): 571,000 4. "Strikeforce: Diaz vs. Cyborg" (January 20011): 561,000 5. "Strikeforce: Diaz vs. Daley" (April 2011): 528,000 6. "Strikeforce: Melendez vs. Masvidal" (December 2011): 460,000 7. "Strikeforce: Tate vs. Rousey" (March 2012): 431,000 8. "Strikeforce: Feijao vs. Henderson" (March 2011): 412,000 9. "Strikeforce: Rockhold vs. Jardine" (January 2012): 344,000 10. "Strikeforce: Barnett vs. Kharitonov" (September 2011): 274,000 |
Антонио Хожерио Ногейра (20-5 MMA, 3-2 UFC) травмировал колено и выбывает из хедлайнера UFC on FUEL 2. В бою с Александром Густафссоном (13-1 MMA, 5-1 UFC) его заменит Тиаго Силва (14-2 MMA, 5-2 UFC), для которого после годовой отсидки с проваленным тестом на стероиды это станет первый бой с января 2011 года.
Титульный бой Жуниор дос Сантос - Алистар Оверим был официально подтвержден. Он пройдет на ЮФС 146. Дон Фрай на Arnold Classic дает интервью. Голос булькает почти как у Петера Аертса. Вроде как завязал с боями. Разводит лошадей, может снимется в кино. Набрал 30 фунтов. Не тренируется после 5 операций на спине за год. Будет еще комментатором на турнире каком-то работать. |
Антонио Брага Нето (8-1) снова удивил всех. Чемпион по БЖЖ вслед за победой кимурой Р2 над Майкелом Фалсао в сентябре за минуту поймал Брока Ларсона (33-7) на рычаг колена в Бразилии на турнире MMA Against Dengue 2.
Примечательно, что Нето вроде как полутяжем был, а Ларсон в велтерах выступал еще недавно. Там же Дэвид Билкеден (17-10) победил ТКО самого Эдгара Даяна (0-5) за минуту. Это стало первой победой шведа за 4 последних боя. Трейлер грядущего 20-минутного документального фильма с Кирой Грэйси о ее благотворительности и тренировках детей Kyra Gracie: The Main Tournament of my Life (Trailer) |
Летом - реванш между Фрэнки Эдгаром и Бенсоном Хендерсоном. Анонсировано Беловым в твитере
|
Джордж Сент-Пьер: «Не считаю марихуану допингом»
«Нельзя сказать, чтобы я был удивлен произошедшим, так как до меня доходили истории о том, что он употребляет марихуану. Лично я не считаю марихуану допингом. На мой взгляд, неправильно приравнивать ее к чему-то вроде стероидов. Возможно, Нику Диасу действительно нужно было употреблять ее. Я слышал, что у него возникают проблемы в присутствии камеры, он начинает нервничать. Не исключаю, что под ее действием он может проявить себя с лучшей стороны. Я уверен в том, что с помощью своих адвокатов он, так или иначе, найдет выход из этой ситуации и будет драться уже в ближайшем будущем» |
Жакаре: «Буду готов, если мне предложат реванш с Рокхолдом»
Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо «Жакаре» Соуза (15-3) после победы на турнире Strikeforce: Tate vs. Rousey нацелен на реванш против отобравшего у него пояс Люка Рокхолда (9-1). «Я неплохо отбился против парня, владевшего чемпионским поясом другой организации, который выиграл 5 последних боев. Мы изучили его, составили хороший план на поединок и я заработал для Бразилии уверенную победу. Тяжело закончить бой досрочно, когда дерешься дважды в году. Последний раз я завершил поединок сдачей в январе 2011 года и с тех пор провел всего два боя. Но ситуация улучшается, и в 2012-м я буду драться чаще. Я предельно четко заявил, что буду готов, если мне предоставят возможность для реванша с Рокхолдом. Но пока об этом слишком рано говорить. Я бился в прошлые выходные, так что буду ждать звонка от Strikeforce», — отметил Аллигатор. bloodandsweat.ru |
Цитата:
Stefan Struve on Dos Santos rematch, striking strategy and physical development |
Нэйт Диас: «Не думаю, что мы еще увидим Ника в UFC»
Победитель пятого сезона телешоу The Ultimate Fighter Нэйт Диас (15-7) считает, что его брату Нику Диасу (26-8) не стоит возвращаться к боям в профессиональном ММА. «Не думаю, что мы еще увидим его в октагоне. По-моему, он завершил карьеру и уверен в своем решении. И я, пожалуй, согласен с ним. Тяжело сказать точно, он все-таки мой брат. Я не стану говорить ему, чтобы он с кем-то дрался. Люди не понимают, что у Ника никогда ничего не было. Когда он жалуется на деньги, это происходит потому, что множество людей зарабатывает больше, чем он, хотя он вкалывает в 10 раз больше, чем они. Теперь он заработал достаточно, чтобы ничего не делать. Так что ему не нужно драться дальше», — сообщил Нэйт. |
Джон Джонс: Я прошел сложный путь
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон вырос в семье пастора вместе со страшим братом, с которым они играли в футбол в школе. Джон был слишком худым и неловким для этого вида спорта, поэтому все время уделил борьбе. Поступив в начальный колледж Iowa Central, где в первый же год соревнований среди подобных образовательных заведений страны стал чемпионом по борьбе, благодаря чему получил предложение от университета штата Iowa. Но летом перед началом обучения в университете он узнал, что его подруга беременна. «Было ощущение, что все пропало», — рассказывает Джонс. — «Все планы рушились». Джон бросил учебу и вернулся в родной штат Нью-Йорк, где не мог найти подходящую работу. Он отказался от работы уборщика на местной фабрике и начал подрабатывать в баре. Параллельно с работой он решил испытать себя в смешанных единоборствах, поскольку у него уже была база в борьбе. Занимался в ближайшем спортивном зале, куда добирался на машине друзей. Поскольку его родители не позволили бы ему с подругой не поженившись спать в одной пастели, они с подругой переместились в необорудованный подвал дома, где спали на двух матрасах, лежащих на полу. «Все, что там было это два матраса, — вспоминает Джон. — Там было зрязно, и темно. Я возвращался с тренировки и смотрел ролики на YouTube, смотрел на бойцов UFC часами, чтобы изучить их действия. Затем я становился у стены и отрабатывал то, что только что увидел, повторяя удары. Помню, как после пары боев люди начали обо мне говорить. Я зашел в интернет на местный форум и там кто-то написал про меня: «Этот парень, о котором вы говорите, он хорош, но через год он побывает несколько раз в нокауте и будет болтаться по кварталу как последний лузер». Это сообщение застряло у меня в голове. Я не знал, кто именно написал его. Я до сих пор не могу перестать вспоминать об этом. Я хотел доказать, что он не прав». Прошло три года, Джон стал чемпионом UFC в полутяжелом весе и дважды защитил пояс. Он старается не менять отношение к тем критикам, которые не верили в него. «Иногда я вспоминаю те события и не хочу быть грубым с теми, кто не верил в меня, я так не делаю, — говорит Джонс. — Я стараюсь относиться ко всем с любовью. Когда я возвращаюсь в родной город, для людей, которые относились ко мне как к неудачнику, для них я стал героем всего города. Мой путь не был простым ни в одном из смыслов. Поэтому, когда меня называют заносчивым, такое ощущение, что меня бьют сильнее, чем в бою. Я не такой! Сожалею, что таким образом меня воспринимают. Сам я не считаю себя лучше других». allboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
|