![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, то есть операция это отмазка такая или он спецом себе мыщцу повредил
«Мы думали о снятии с поединка, Но бой за звание чемпиона значит гораздо больше, — рассказал Джонни. —Проблема была в локте. Травму получил за полторы недели до поединка, а после первого раунда она усугубилась, когда наносил хук. Я не знаю, что точно с локтем произошло. Я почувствовал щелчок. Посмотрим, что не так с ним. Травма мешала выполнять тейкдаун» думаю просто в бою травма усугубилась,да даже если просто в бою травму получил это тоже на ход боя повлияло |
Цитата:
|
Chuck Liddell, двухглавая мышца,щас почитал,с локтем тоже связана
Двуглавая мышца плеча имеет две головки, начинающиеся на лопатке от надсуставного бугорка (длинная головка) и от клювовидного отростка (короткая головка). Мышца прикрепляется на предплечье к бугристости лучевой кости и к фасции предплечья. Она принадлежит к числу двусуставных мышц. По отношению к плечевому суставу двуглавая мышца плеча является сгибателем плеча, а по отношению же к локтевому — сгибателем и супинатором предплечья. так что не гони джонихейтер |
Цитата:
|
Chuck Liddell, там же написано двух суставная крепится на лопатке и на локте
Основная функция: сгибает плечо в плечевом суставе; сгибает предплечье в локтевом суставе; повернутое внутрь предплечье поворачивает кнаружи (супинация); |
Цитата:
|
Chuck Liddell, еще раз
«Мы думали о снятии с поединка, Но бой за звание чемпиона значит гораздо больше, — рассказал Джонни. —Проблема была в локте. Травму получил за полторы недели до поединка, а после первого раунда она усугубилась, когда наносил хук. Я не знаю, что точно с локтем произошло. Я почувствовал щелчок. Посмотрим, что не так с ним. Травма мешала выполнять тейкдаун» в новостях просто написали как бывает не совсем точно |
pavlucho,
Цитата:
|
Разрывы или растяжения связок, сухожилий или мышечной ткани. В данном случае могут возникать сильные боли в локтевом суставе, интенсивность которых возрастает не только в случае сгибания или разгибания, но даже в состоянии покоя человека, в естественном анатомическом положении верхней конечности, нередко отмечается в этом случае полная или частичная способность сустава к выполнению двигательных функций. Разрыв сухожилий грозит травматизациейдвухглавой мышцы плеча, нередки случаи, когда отрываются сразу несколько сухожилий мышц
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|