![]() |
|
На Tachi Palace Fights 6 были добавлены бои:
Мика Миллер (14-4) vs. Диего Сараива (18-9-1) Участник TUF 11 Джозеф Хенле (3-0) vs. Майк Мартинез (5-2) Итого сейчас: * Doug Marshall vs. Kyacey Uscola * Anthony Ruiz vs. Leopoldo Serao (for vacant middleweight title) * Rob McCullough vs. Corey Hill * Diego Saraiva vs. Micah Miller * Joseph Henle vs. Mike Martinez* * Luis Gonzalez vs. Darrell Montague * Mike Martinez vs. Joe Henle * Paulina Ramirez vs. Stephanie Frausto * Andrew Martinez vs. Mark Matthews * Gabriel Solorio vs. Art Becerra Дамаркес Джонсон был в больнице насчет сломанной орбитальной кости и пообщался с фанатами |
Жесткая война между EA Sports и UFC. Как все помнят, UFC Undisputed 2010 плохо продается. Люди нашли способ с помощью EA поднять продажи слабой игры)) Купите игры EA и получите UFC Undisputed со скидкой в $20
Цитата:
|
Liz Carmouche (2-0 MMA, 0-0 SF) vs. Colleen Schneider (0-1 MMA, 0-0 SF) станет резервным боем в женском турнире на Strikeforce Challengers 10 13 августа, если что-то случится с основными участницами.
Также были объявлены и правила турнира-четверки. Раунд будет длиться 3 минуты, как это было еще недавно в женских боях. В случае ничьей будет добавлен четвертый раунд, который все и решит. В случае ноу контест или травмы дальше в турнире пройдет из двух участниц та, которую допустит комиссия. Нюхайте параллель с беом Федор - Косака 1. КО за 5 секунд |
Randy “The Natural” Couture кинет церемониальный первый мяч на бейсбольной игре Oakland A’s vs. Texas Rangers в эту субботу
По мнению mmaranked.com вот так выглядит список самых перспективных бойцов на сегодня Цитата:
|
Андерсон Сильва не собирается переходить в полутяжелый вес
Чемпиону UFC в среднем весе и одному из лучших бойцов, независимо от весовой категории, Андерсону Сильве предстоит в субботу защита своего титула против Чела Соннена. Соннен уже успел неоднократно обругать Сильву и его окружение. Несмотря на это, Сильва по прежнему весьма сдержан в своих заявлениях. «Соннен может говорить все, что угодно, — говорит Сильва в интервью Sherdog.com. — Я просто делаю свою работу, а затем я возвращаюсь к своему дому, своей семье. Он говорит то, что он хочет. Каждый продвигает бой собственным способом. Это часть нашей игры». Держа чемпионский пояс в среднем весе, Андерсон дважды совершал вылазки в полутяжелый вес с потрясающими результатами. Многие считали, что Сильва вполне может побороться за чемпионский пояс в полутяжах. Однако, сам Сильва не испытывает большого желания переходить в полутяжелый дивизион. «Все возможно, но я не планирую в ближайшее время переходить в полутяжелый вес, — заявил бразилец. — Маурисио Хуа чемпион в этом весе. Мы тренировались в одной команде, я не хочу с ним драться. Вообще у меня нет никакого желания драться в полутяжах». Сильва также рассказал, что его семья, друзья и менеджер долго отговаривали от подписания нового контракта с UFC и просили его завершить карьеру, пока он находится на вершине. Однако, Сильва все-таки решил продолжить свою карьеру и намерен выступать еще несколько лет. «Я успею остановить еще много бойцов, прежде чем кто-то остановит меня». Бой Сильвы с Сонненом пройдет в эту субботу в рамках шоу UFC 117. allboxing.ru |
- У тебя больше всех побед подряд в UFC. Раздражает ли это UFC?
Андерсон Силва: Всегда присутствует элемент беспокойства с их стороны. И даже больше, учитывая то, что я бразилец. Я счастлив быть в UFC, но последовательность моих побед раздражает их, потому что организаторы думают, что бои становятся менее интересными потому, что теряется интрига и люди хотят увидеть, как Андерсон Силва проиграет. Но это нормально, просто бизнес. |
Беллатор подтверждает Дэн Хорнбакл - Брэд Блэкбёрн на Bellator 25 + файткард
Из лагеря Bellator Fighting Championships сегодня пришло официальное подтверждение боя 19 августа в Чикаго, о котором уже шли слухи. |
Только что пообщавшись с главный редактором журнала "FIGHT!" Донованом Крэйгом, я выяснил, что скорее всего его репортаж из Москвы будет в октябрьском номере. Понятно, что это уже не будет обзор именно финала, он просто расскажет о впечатлениях в целом, как я понял. Ну и может там сюрприз небольшой будет кое-какой...:)
А если кто владеет английским, то вот вам для затравки его вчерашнее выступление на радиошоу No Holds Barred с Эдди Голдманом, он там рассказывает о том, как съездил в Москву, вроде как Магу отмечает особо, и вообще о том, что уровень бойцов на финале его приятно удивил. В-общем, если не хотите привычную жвачку "UFC - круто, остальное - кал", то слушайте. Я сам не слушал, так что на свой страх и риск даю линк, просто я этому человеку верю:) |
10 главных теорий заговора в истории ММА (третья часть)
В последней серии рассказа о заговорах и заговорщиках мы встречаемся с "подставой" Дона Фрая, апелляциями Шона Шерка и человеком, который похоронил целую организацию за несколько секунд. Лучшая тройка самых ужасных заговоров, которые видела планета - спешите видеть |
На Tachi Palace Fights 6: "High Stakes", что пройдет 9 сентября, состоится вот уже 4-й бой Кори Хилла (4-3) за этот год. Причем не против абы кого, а бывшего чемпиона WEC Роба МакКалоу (18-6).
UFC 117 video blog with Dana White (Episode one) Форрест Гриффин находится в турне по случаю выхода своей второй книги, лечит плечо и пока отказывается от каких-либо предложений зайти в клетку. О Джоне Джонсе: "Это безумие. Матюшенко уже 10 лет в деле. Он отбился 25 минут с Тито Ортизом. Он отличный парень. Я вообще-то не очень следил, но постоянно слышу о том, что он (Джонс) новая зведа, так что я верю этому." Затем Форрест предложил, что Джонсу стоит выйти против Андерсона Силвы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
|