![]() |
|
Цитата:
|
заткнул бы кто нибудь жестоким ко этого сонена млять:facepalm:под*ебал он своим грязным ртом:bad:
|
Цитата:
|
Да ну его в пень реванш с Либеном.
Пусть Сильва на Соннена и выходит. Хотя нет, тут он пролетит. Ему бы кому нибудь попроще, типа Акиямы. Но самого Акияму скоро уволят. |
limon, да без него скучновато будет, пусть камлает :)
|
Акияму бы ему. Либена думаю вообще не дадут. Раз уж не дали реванш с Франклином, хоть и бой был рвный, то с Либеном реванш точно будет в пролёте =(
|
Цитата:
|
Че-то перегибает палку Соннен, перегибает. Уже наезд не на бойца, а на нацию) за это можно и по голове схлопотать и причем не в октагоне ) Грязненько конечно это все, можно конечно языком помелеть, но это уже перебор, я бы уже на месте Даны, нахер его послал с его кучей проблем, тем более, когда UFC хочет вернутся в Бразилию, то многие Бразилы могут и бойкотировать этот турнир, из-за вот таких реплик от бойца работающего в этой организации и от безответный реакции от Даны.
|
Цитата:
Я не удивлюсь, если UFC вернется в Бразилию в следующий раз и нарочно Соннена в кард поставит: вот тогда бразильцы любые деньги отдадут, чтобы посмотреть, как ему наваляют. Косчек в Монреале четко обосрал и "Канадиенс", и Сен-Пьера, но в UFC этому были только рады: такой ажиотаж, такой пиар. |
Dana White vs Bloodstain Lane Twitter War
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
|