![]() |
|
Харитонов, ты про Уиттакера ? Ни фига ... Это америкосы раздули :dirol:
|
TAP OUT, Продолжай убеждать себя в этом. :D
|
Цитата:
Да и настолько сложно этого психа анализировать что я даже не знаю :D Возможно и подойдёт... |
Харитонов, а меня не надо убеждать , я был бы судьёй - "бегунков" бы рубил нещадно в каждом раунде :D
Ничья - самое то ,хотя Чавес убежден что его обокрали :old7 |
Цитата:
|
TAP OUT, Не, не. Видел бой с Грантом? Там Голота слился после лёгкого нокдауна... а с Тайсоном вообще было позорище.. Раньше за ним такого не наблюдалось.. Вспомнить хоть бы его бой с самоанцем, не помню как зовут, так там они друг друга измесили тока так... Поляк даже в одном из эпизодов вцепился зубами ему в плечё :icon_eek:
Льюис его сломал. |
(вроде как) Лучшие непобежденные бойцы в ММА на данный момент:
Тяжелый вес - Даниель Кормье Полутяжелый вес - Станислав Недков Средний вес - Крис Уайдман Полусредний вес - Бен Аскрен Легкий вес - Майкл Чендлер |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю - псих :D |
эдвин валеро.........27 побед 0 поражений все нокаутом если бы не сумашествие и убийство своей жены и последующий мутный суицид в камере то фиг знает может и мог бы и навести шороху ,еще айк ибеабучи 20-0, 15 ко тоже не побежденный тяж, первый победил молодого топового дэвида туа в очень зрелищном бою на встречных курсах, выдерживал атомные хуки дэвида и первый же отправил в нокаут непобежденного верткого криса берда:yes:потом тоже крышка слетела щас в дурилке для заключенных сидит пожизненно,кто знает может и чемпионил бы щас силищи в нем было немеряно:pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
|