Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Бродячие собаки (http://mixforum.su/showthread.php?t=11391)

jane66 19.06.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 600733)
Так вот в США бродячих животных по закону усыпляют, через приют и с формальностями, но главное что на улицах собак без хозяина быть не должно.

:good:

Раздолбай 19.06.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 600766)
Там не только про убийство. Там и про стерилизацию, и про приюты, и про то, что человек не может держать в доме больше 3х животных и про много чего еще. Читай внимательнее.

Я заметил. Но эти приюты, стерилизация и прочее нифига не привели к отказу от убийства, потому нет там никакого решение проблемы. Конечно, это не самая насущная причина для введения советской власти, есть куда более весомые. Дети преступники, например. В США ее тоже решают, и наверняка не только с помощью электрического стула. но как то не очень мне это опыт интересен.

Mirkotmb 19.06.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 600767)
а не безмоглые "шарики"

они не безмозглые. они чище и умнее тех кто их усыпляет. у человека нет никакого морального права лишать их жизни просто чтобы обезопасить себя "на всякий случай".

Joyst 19.06.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 600770)
Я заметил. Но эти приюты, стерилизация и прочее нифига не привели к отказу от убийства, потому нет там никакого решение проблемы.

На мой взгляд, у них все очень продуманно и бездомных собак на улице почти нет. Жалко конечно собачек усыплять, я сам собачник еще тот, но мне людей жалко в гораздо большей степени. И я не хочу, чтобы в будущем мои дети жались ко мне при виде бездомной собачки. :pardon:

И да, если и у нас людей обяжут регистрировать своих питомцев, то кол-во бездомных собак не будет расти такими темпами. Найдут же и осудят тех, кто "отпустит" свою на все 4 стороны.

jane66 19.06.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 600768)
и жечь напалмом деревья ведь их ветки могут поранить.

Утрируешь,а зря. Как молодой отец мог бы и в перспективу посмотреть :) . У меня сыну когда 4 было - у нас мимо дома бегала стая бродячих псов - штук 15-20 ( !!) , так стремно ходить было с ним там. Причем ,как ты понимаешь, не за рваные коллинсы свои страшно, а за детей,повторюсь.
ПС: у нас во дворе ( во тема поперла !!!) в позапрошлом году появилась сучка питбуля. Взрослая ,старая с огромной шишкой на шее - с кулак. Судя по всему, больная, выкинутая хозяевами по "состоянию здоровья".1.Хозяева бывшие - пиздец какие пидарасы , это как гранату выкинуть боевую на улицу.2.С детьми играла с соседкими, жила под балконом в соседнем подьезде. Ноблюдал регулярно как сердобольные бабули таскали ей помои и макароны, а потом...эта псина решила защитить детей игравших с ней от моего соседа ( гандона жуткого , юриста ), который просто шел мимо , и порвала ему очко на немецкий крест. Причем не гипотетическом, а в самом реальном смысле раскровянила ему жопу и ногу. Тот по полной программе уколы делал, и ,как закнопослушный человек позвонлил в ТСАХ, Администрацию района,СЭС ,где вежливо был послан на хуй. Откликнулся участковый,лет 25 парень. Пришел с наганом,пса не нашел, но обещал разобраться. Короче,пса потом дохолого нашли,отравил небось. А если не на него бросился бы ? А на пацанят ?
Я, кстати, себя корю за нерешительность, надо было застрелить пса. Боялся,что бабки заявление напишут и ружо у меня изымут полицаи. Как то так.

jane66 19.06.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 600771)
они не безмозглые. они чище и умнее тех кто их усыпляет.

Ты прав. Просто я не бросаюсь на них и не кусаю их щенков,даже если очень хочу ебаться. Ты видел когда нибудь собачью свадьбу штук из 20 псов? Я видел не раз. У нас дом на краю поселка - каждый год по паре раз их видим- страшная картина, без шуток. Куча неуправляемых обзумевших от гормонального взрыва животных. Это серьезно. Я с тобой согласен,что они не ВИНОВАТЫ. Но нам то что делать ? По домам сидеть ? Шарахаться при выходе из магаза , подхватывая жену и детей на руки ? Нужно решать прлоблемы, и не только с собаками ,но и добоебами их выбрасывающими, и т.д.

Mirkotmb 19.06.2012 22:55

jane66, мне не нужно смотреть на перспективу,а твой пост,я признаюсь не читал-нет времени,извини. Я люблю животных и признаю их равным себе. Во всех смыслах. В том числе и в праве на жизнь. Собаки озлоблены на людей по причине того,что люди отобрали у них право на природное сосуществование. Их бьют,убивают,просто пугают для смеха. Все особи,что я видел на улицах за редким исключением глубоко травмированы и пребывают в состоянии перманентного стресса.

Мое нутро и моя философия не позволяет мне смотреть на животных иначе чем на братьев,любить и удивляться им. Для меня не существует причин,кроме прямой угрозы жизни,для убийства собаки. То есть элементарное следование инстинкту самосохранения и все. Все остальное для меня чуждо и дико. И меня не пугают бездомные собаки,меня пугает мелкий рафинированный и порабощенный людми мир без любви и добра. Мне не страшно воспитывать своего ребенка с бездомными собаками на улицах,мне страшно за своего ребенка в мире людей,которые хотят убить этих собак.

Раздолбай 19.06.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 600782)
Ты прав. Просто я не бросаюсь на них и не кусаю их щенков,даже если очень хочу ебаться.

Это потому, что ты старушек боишься.

и это самое. у тебя же есть член? это достаточное основание, чтоб привлечь тебя за изнасилование?

Mirkotmb 19.06.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 600782)
Ты видел когда нибудь собачью свадьбу штук из 20 псов?

А ты видел человечью из 100 свиней?

jane66 19.06.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 600801)
Для меня не существует причин,кроме прямой угрозы жизни,для убийства собаки.

Все верно. Я о том же писал.Просто для меня ,я бы добавил "здоровья моих близких,и жизни детей ". Я не собираюсь тебя переубеждать. Каждому свое.
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 600801)
мне страшно за своего ребенка в мире людей

Есть такое дело.

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 600805)
А ты видел человечью из 100 свиней?

Да.Ничем не отличается,почти, кстати. Только невесту дрюкает один жених, а не 20 ..хотя..:).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.