Цитата:
Сообщение от Mirkotmb
(Сообщение 600768)
и жечь напалмом деревья ведь их ветки могут поранить.
|
Утрируешь,а зря. Как молодой отец мог бы и в перспективу посмотреть :) . У меня сыну когда 4 было - у нас мимо дома бегала стая бродячих псов - штук 15-20 ( !!) , так стремно ходить было с ним там. Причем ,как ты понимаешь, не за рваные коллинсы свои страшно, а за детей,повторюсь.
ПС: у нас во дворе ( во тема поперла !!!) в позапрошлом году появилась сучка питбуля. Взрослая ,старая с огромной шишкой на шее - с кулак. Судя по всему, больная, выкинутая хозяевами по "состоянию здоровья".1.Хозяева бывшие - пиздец какие пидарасы , это как гранату выкинуть боевую на улицу.2.С детьми играла с соседкими, жила под балконом в соседнем подьезде. Ноблюдал регулярно как сердобольные бабули таскали ей помои и макароны, а потом...эта псина решила защитить детей игравших с ней от моего соседа ( гандона жуткого , юриста ), который просто шел мимо , и порвала ему очко на немецкий крест. Причем не гипотетическом, а в самом реальном смысле раскровянила ему жопу и ногу. Тот по полной программе уколы делал, и ,как закнопослушный человек позвонлил в ТСАХ, Администрацию района,СЭС ,где вежливо был послан на хуй. Откликнулся участковый,лет 25 парень. Пришел с наганом,пса не нашел, но обещал разобраться. Короче,пса потом дохолого нашли,отравил небось. А если не на него бросился бы ? А на пацанят ?
Я, кстати, себя корю за нерешительность, надо было застрелить пса. Боялся,что бабки заявление напишут и ружо у меня изымут полицаи. Как то так.
|