![]() |
|
Re: Ставки на закрытом треккере (СПОЙЛЕР)
После ужасного фиаско на DREAM 9 пытаться буду помаленьку отыграться. На Bellator 9 поднял 1,5 гига.
Осталось выиграть еще 16 гБ, чтобы войти в плюс :( |
Какие мысли о грядущем Страйкфорс?
АА должен бить Роджерса. Диаз с очень большой вероятностью уделает Скотти в партере. Лоллер имеет неплохие шансы выиграть по очкам Шилдса. Плохозадый против Дизеля - непредсказуемо. Хотя искушает. Кевин Рэнделман имеет шансы продуть Белоголовцеву. Народ, турнир-то хороший, давайте его дербанить. |
Те же мысли, а вот на кого ставить точно не знаю. Еще чисто в прикол поставил полгига на Роджерса, все-таки челюсть Андрея подозрительна, да и срубить на Бретте можно крупно ЕСЛИ повезет. Далее Диаз, 5гиг на Кавальканте, Woodlye и Ventemiglia.
Я пока на Беллаторе на Baker, Browne, Awad, Giron поставил. |
Я 5 гигов на Риггса решил поставить, коэффициенты на сей бой примерно равны, тч если Барони проиграет, я не уйду в сильный минус, даже если ошибусь во всех остальных ставках... А так поставил немного на Диаза, Лоулера, Кавальканте и Вайтхеда.
|
Поставил минималку на Арловского,Диаза и Шилдса
|
Ребята, я поудмал, может нам на тотализатор просто переключиться? :)
Я тут решил, что особо смысла нет ставить на треккере, ну идут-теряются гиги. Тут также очки идут на тотале. Зато в форумской жизни доп. участие принимаем. Как вы думаете? Я хочу только отыграться с минуса и закончить с треккером. |
Можно и тут и там обсуждать,проблем нет :icon_biggrin7 Если делать максимальные ставки на андердогов,будешь попадать,Миша,время от времени на гиги,а как ты думал :icon_biggrin7 ? Отыграешься и азарт снова захватит,все таки там риск не только проиграть,но и потерять
|
Сделал ставки.В основном на андердогов
туф финал на Гуиду и Стивенсона(с удивлением обнаружил что он андердог) ффи на Хиззо и Лешли,хотя он такой фаворит,что в этом веке таких фаворитов не было,наверно сотка-Лесняр,Пьер и П.Тиаго(просто на удачу) |
У меня там неплохой плюс был по ставкам. И рейтинг ништяк. Но мой аккаунт удалили падлы :cry3
|
Значит давно не заходил туда,месяца 3,да?нужен инвайт?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
|