![]() |
Michael,
Проблема в том, что даже из 7 миллиардов был/есть только 1. Поэтому шансы ничтожно малы, что именно из наших 140 лямов дупликат появится. Вот в корне не соглашусь с тобой, ИМХО в каждом месте мира (нацие, стране) хватает талантливых парней (и больших и маленьких), просто из них получаются футболисты, юристы, баскетболисты и всякие другие -исты, а вот чтоб такой парень попал в мма должно сложится дохрена условий: и талант, и желание, и возможности тренировок, менеджмент и т.д. думаю ты это лучше меня знаешь. Еще и деньги на все нужны, с чем у нас вообще не очень (спонсоры), а так наверное у нас этих тяжей миллион из 140 точно найдется;) |
Цитата:
Цитата:
|
НМне кажется, более логично по факту смотреть, а не с романтизированной точки зрения. (Сори с телефона пишу, норм цитировать не могу).
Ну хорошо смотрим по факту: потенциал никто не отменял, он есть, думаю никто не будет спорить - вопрос в реализации. Там где мма сильно развивают (сша, бразилия, та же голландия) в первую очередь это бизнес, с созданием союза мма россии мне кажется мы пошли по другому пути - ну скажем более любительскому что-ли. И это логично тк у нас особо не заработаешь на турнирах (про PPV походу вообще тока мма-фаны знают;))) и без развития этого рынка по-настоящему крутую организацию (без обид - м-1 мне всегда нравилась) не сделать, а с нашим менталитетом это вообще мало шансов, халява то всегда в почете и все будут стримы искать вместо ппв. Помню кстати вы как-то пробовали по 150 рублей продавать, я купил, думаю дай-ка поддержу организацию, но там какой-то косяк случился, сайт и трансляция умерли;))) ну деньги кстати вернули, даже не ждал)) Имхо, у нас будет оч неплохой любительский мма, тут как раз потенциал реализовывается у многих человек. И почему не найтись еще одному бойцу из России (или СНГ), который всех вынесет тогда?! Другое дело что самые лучшие все равно за океан улетят... |
Цитата:
|
Sergey1986, Я только рад буду. Но понимаешь в чем дело. Федор появился не благодаря, а вопреки. Никакой школы ММА не было, просто пришел самбо-дзюдоист и в конце 90-хх начал ударку изучать по сути с нуля. Это просто чудо, что вообще что-то получилось, не говоря о том, что он - лучший боец за всю историю.
Просто ты не забывай и то, что не только из 140 миллионов может появиться выдающийся боец, но кроме этого еще почти 7 миллиардов человек есть. Это ведь не вакуум, а конкурентная среда. Речь не о топе идет, а о уникальном бойце. Я уверен, что второго такого в России не появится в ближайшие 10 лет это точно. Буду больше других рад ошибиться, но статистически уникальность на то и уникальность, что раз в несколько поколений возрождается. |
Стартану ка я в Аэропорт, что-то мне не нравится табло вылетов, билеты на рейсы только из Домодедово выдаёт. Ноут брать-не брать не знаю)) Таскать его потом пол дня)))
|
трансляции не будет?
|
Думаю, можно было бы онлайн трансляцию организовать, не великих денег стоит... :)
Открытый чемпионат Европы по смешанным единоборствам 14 ноября в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта Ледовый, начиная с 10-00 состоится На турнире примут участие сборные команды из 15 стран. Свои сборные прислали: Россия, Украина, Казахстан, Болгария, Израиль, Словакия, Испания, Южная Корея, Турция, Австрия, Таджикистан, Нигерия, Азербайджан, Узбекистан, республика Беларусь. Состав участников: До 65,8 кг Янченко Артур (Белоруссия) Кабдрашев Ерболат (Казахстан) Абитаров Руслан (Украина) Фарходи Саидмерзо (Таджикистан) Хасанов Алихон (Узбекситан) Саваш Бекар (Турция) Кох Юнгхун (Корея) Гаджиев Садиг (Азербайджан) Гагаев Тимур (Австрия) Кирилл Медведовский (Израиль) Валерий Великов (Болгария) Майкел Бекерра (Испания) Магомед Магомедов (Россия) До 70,3 кг Муравицкий Эдуард (Белоруссия) Ветвицкий Андрей (Украина) Мухитдинов Камолитдин (Таджикистан) Сабиров Диербек (Узбекистан) Атакишиев Этигат (Азербайджан) Шижбулатов Ислам (Австрия) Рой Перец (Израиль) Пламен Бачваров (Болгария) Руслан Махажиев (Россия) До 77 кг Мариан Якубик (Словакия) Трушин Алексей (Казахстан) Добровольский Виталий (Украина) Раджабов Лоик (Таджикистан) Мирзадавлатов Ахлиддин (Узбекистан) Явуз Селим Казанки (Турция) Хванг Гио Пьюнг (Корея) Байрамов Вюсал (Азербайджан) Моше Ранд (Израиль) Александар Евстатиев (Болгария) Плесканев Артем (Белоруссия) Навас Эрнесто (Испания) Расул Абдулаев (Россия) До 84 кг Бусел Руслан (Украина) Ализода Мухаммаджон (Таджикистан) Мирзашарипов Бахтиер (Узбекистан) Хун ЧО (Корея) Наджафзаде Талех (Азербайджан) Марио Добрячков (Болгария) Шершовец Виталий (Белоруссия) Мутаев Магомед (Россия) До 93 кг Гунько Игорь (Украина) Юлдашев Илхомжон (Узбекистан) Мин сунг Ко (Корея) Мин сунг Ко (Корея) Сейлонский Максим (Азербайджан) Магомед Исмаилов (Россия) Свыше 93 кг Шамурадов Тимур (Украина) Зубков Сергей (Казахстан) Холов Эрадж (Таджикистан) Эргашев Амин (Узбекистан) Гаджибабаев Заур (Азербайджан) Давид Соломович (Израиль) Симеон Кьючуков (Болгария) Газаев Михаил (Россия) |
Цитата:
|
Результаты хоть бы кто публиковал, первый официал чемпионат Европы как-бы..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |