![]() |
Re: ТУФ №9
Цитата от Хендерсона по вопросу смены расписания занятий команд: "Не думал, что Биспинг будет такой маленькой сучкой по этому поводу." |
Биспинг - натуральный ГомосеГ, с каждой серией всё лучше себя показывает. "Да чё, это всего лишь вода, мы так каждый день шутим!" Жалко, что ДаМаркус не вальнул его на стоянке прямо, как хотел.
|
Перед шоу сказали, что если будут драки вне расписания, погонят домой без разбора. ПОэтому ДаМаркес кинул кепку и вышел, чтобы удержаться от физического контакта. Говорит, что (как ни странно) монтажеры сделали момент драматичнее, чем он был. Спор о воде, слова участников, прибавили от последней недели съемок шоу. Как обычно в общем. |
Беспредел на шоу:
|
Туча ссылок на 10-ю серию добавлены:
|
Биспинг действительно урод. :tumpd
Пускай его Хендо в жестокий КО отправит. |
Отличный бой Джонсон - Оспичак. Если бы не такой полуфинальный расклад, то англичанин наверняка попал бы в финал. Первый раунд был просто отменный, я уже думал, что ДаМаркус не выстоит, но опыт почти 20 боёв сказался. Интересно, против кого он будет в финале, но мне кажется, что при любом раскладе он в велтерах победит.
|
Согласен - бой был классный! Эх, ударь в конце первого раунда англичанин ножкой, возможно, повторился бы финал его первого боя.
|
Не нравиться мне ДаМаркес,надо было Биспингу там же его и положить чтоб говорил поменьше :agr
|
Бой интересный был. Как в первом раунде англичанин доминировал, так во втором Дамаркес. А вообще дыхалка у обоих никакая. С ней из первого раунда уже трупом выйдешь и в UFC делать нечего, если не станет плотнее работать в команде.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |