Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы (http://mixforum.su/showthread.php?t=13739)

mightymouse 14.12.2012 11:30

konand

Хейл поздоровее будет, но Саня выше! Это преимущество!

Ваккула 14.12.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685871)
ПИТБУЛЬ

Сравнивать соперников, гадать это одно. Кто такой Рашид? Чемпион какой то М-1, непонятной организации, где ветераны америкосы, грубо говоря пристарелые, щелкают наших "звезд" как детей. Мастер класс преподают если хочешь. Я не говорю что беллатор космическая организация с уровнем космическим, но если взглянуть с кем дрался Шлёма и его заслуги, то это не может не вызывать уважения.

кто тебе голову забил этой чушью?

Ваккула 14.12.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685885)
konand

Хейл поздоровее будет, но Саня выше! Это преимущество!

Саня этот из какой то непонятной организации вышел,заметь не без поражений...

mightymouse 14.12.2012 11:39

Ваккула

Это мое мнение. Я не претендую на правду.:)

deadok 14.12.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685789)
Любому "бойцу" из того же М-1 до него как до луны. ИМХО. Не вижу конкурента среди российских бойцов в его весе.
А результаты его как тренера мы видим, и они не плохие. См. Корешков например.

Прикрываясь "имхами" конечно можно писать любую херню - это ж всего лишь мнение, правда? Но ставя слово "боец" в кавычки ты как бы намекаешь на то, что спортсмены М-1 не достойны называться таковыми или что? Если так, то ты явно перегибаешь палку. Троллинг троллингом, но меру надо знать.

По поводу манеры троллинга. По-моему толстовато т.к. текст изобилует гиперболами, но при этом в нем напрочь отсутствуют какие-либо аргументы. Привел в пример Корешкова... ну тогда изволь поклониться перед величайшими тренерами ММА - Вороновым и Мичковым, ибо по достижением до их подопечного всем русфайтеровцам "как до луны" и это уже не преувеличение.

По поводу уровня Шлеменко... лучший из побежденных им отечественных бойцов - Султанахметов, но это был второй бой Магомеда, а в том же 2004 году Александр проиграл Беслану Исаеву и Венеру Галиеву. С лучшими отечественными бойцами он не встречался, но проиграл нокаутом Радэву, который не был звездой М-1 - его так и вырубали как-то раз. Последние достижения впечатляют, но не я не вижу причин считать Хесса и Бэйкера уровнем выше, скажем, Миранды или Эномото. Не факт, что Шлеменко прошел бы Гусейнова. Пока он не побеждал бойцов, близких к топ10 и не дрался с лучшими российскими бойцами, его уровень - это вопрос пиара.

Ваккула 14.12.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685891)
Ваккула

ладно хоть признаешь...так что разговор бессмысленен.

deadok 14.12.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685891)
Ваккула

Иногда свое мнение лучше держать при себе ;)

Каратель 14.12.2012 12:00

Цитата:

Кто такой Рашид? Чемпион какой то М-1, непонятной организации,

это титул я понимаю
Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 685789)
некоторым вообще не подняться да и титулы брал.

о каких титулах речь , весомее М1новского?:)

Цитата:

где ветераны америкосы, грубо говоря пристарелые, щелкают наших "звезд" как детей.

этот бред не про весовую категорию Рашида.

Волков не блиставший в М1 теперь будет драться за титул Беллатора.
Шахбулат если вспомнить тоже не был звездой в м1 хотя выступал не плохо но не так ярко как в Беллаторе. (в М1 ему приходилось попотеть что бы выиграть а в Беле срубает соперников с одного удара)

mightymouse 14.12.2012 12:01

deadok

Еще раз повторяю, для "особо одаренных", это исключительно МОЕ МНЕНИЕ. Аргументы смотри выше и в соответствующей теме. По поводу троллинга как ты сказал - естественно что мое мнение тебе не нравится и проще сказать "Он тролль" - это тоже ТВОЕ мнение. Пусть будет так. Далее про М-1 разговаривать не вижу смысла - гамно не интересно обсуждать (чтоб меня, зарекался же). Кстати ты случайно не из Дагестана? Тогда понятно. У них тут оппозиция.:) Да и вообще тут тема вроде про беллатор не? Кстати никто не дает права вам например выражаться про Шлеменко не в лучших тонах, некоторые это тут делают. Лично я его считаю одним из лучших бойцов в своем весе.

M134 14.12.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 685870)
Посмотрим на Зайца, хотя соперник у него будет покруче, чем были у Шлёма

Круче, не круче мы не можем так говорить. Бабалу давно не выступал, возрастной. От него можно ожидать что угодно. От яркой победы до разгромного поражения.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.