Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   идеи для своего дела! (http://mixforum.su/showthread.php?t=13838)

kashey1983 22.12.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 692016)
я предлагал
хорошую профессию.
высокооплачиваемый шмаровоз.
работа полная преключений.

ну это как в ДПС, вроде все призерают, но конкурс 100 человек на место :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Точно, Вадим, иди в полицейские, там нужны предприимчивые лентяи :D

Хэшер 22.12.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 692020)
очно, Вадим, иди в полицейские

я тогда пойду в шмаровозы.
а Вадик.
пусть крышует.
моржу пилим.

TAP OUT 23.12.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 691818)
А блин, совсем забыл!!! Ёлки и фейерверки продавать!!! (но тут я не шарю что и как, так просто мысль пришла:yes:)

Поздно , площадки под торговлю белками с лета забивают ...Да и дело сродни сельскому хозяйству , выстрелит-не выстрелит , у меня пару лет назад минус 60 получилось :D

kashey1983 23.12.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 692178)
Поздно , площадки под торговлю белками с лета забивают ...Да и дело сродни сельскому хозяйству , выстрелит-не выстрелит , у меня пару лет назад минус 60 получилось :D

попробуй южнее, иам ниже минус 5и не опускается :D

maxprime 23.12.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 692178)
Поздно , площадки под торговлю белками с лета забивают ...Да и дело сродни сельскому хозяйству , выстрелит-не выстрелит , у меня пару лет назад минус 60 получилось

Да, я тут поинтересовался - торговать фейерверками это нужно разрешение и в помещении специальном, с лотка на улице не прокатит, если конечно :
Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 692024)
пусть крышует.
моржу пилим.

Да и вообще нужна же идея своего дела, а не временной подработки)))
Кстати насчет отогрева машин : в пятницу ехал на работу в 9 утра отогревали одну, тепловая пушка + куча проводов, все дела, в 11 утра проезжал там же - всё еще греют. О чем говорят не слышал но хозяин машины по виду очень злой был, а отогревщики как то виновато там суетились. Наверное не все так просто:yes:

TAP OUT 23.12.2012 01:35

maxprime, насчет фейраеруов не буду говорить , не сталкивался , а елки-тема очень специфическая и непростая , две недели предновогоднего ада+возможность потерять вложенное :)
Вариант выхватить хлебное место очень маловероятен , а в него упирается большая часть затеи ...

RBP 23.12.2012 16:58

Личные наблюдения показывают, что в крупных городах люди вообще сейчас стараются работать на себя. Причем можно рубить бабло даже не имея постоянного места и источника доходов. Сезонная работа - это возможность не тупеть на одном месте, много ездить и т.д.
1.Отогрев машин
2. Дедом морозом (желательно с секси снегуркой)
3. Свадебный шофер (как вариант фотограф)
4. Осенью можно собирать грибы в ближайшем лесу и продавать городским (варианты - облепиха, смородина)
5. Летом заготовка веников березовых. Вениковая мафия у саун и городских бань заберут их по 40-50 р штука, хоть камаз вези. и толкают потом по 120.
6.Таксист.
7.Продажа вербы на вербное воскресенье, елок на НГ.
8. Шиномонтажник в высокий сезон
9.
и т.д. и т.п.
так можно крутиться весь год, получая удовольствие и помогая людям.

kashey1983 23.12.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от RBP (Сообщение 692487)
Личные наблюдения показывают, что в крупных городах люди вообще сейчас стараются работать на себя. Причем можно рубить бабло даже не имея постоянного места и источника доходов. Сезонная работа - это возможность не тупеть на одном месте, много ездить и т.д.
1.Отогрев машин
2. Дедом морозом (желательно с секси снегуркой)
3. Свадебный шофер (как вариант фотограф)
4. Осенью можно собирать грибы в ближайшем лесу и продавать городским (варианты - облепиха, смородина)
5. Летом заготовка веников березовых. Вениковая мафия у саун и городских бань заберут их по 40-50 р штука, хоть камаз вези. и толкают потом по 120.
6.Таксист.
7.Продажа вербы на вербное воскресенье, елок на НГ.
8. Шиномонтажник в высокий сезон
9.
и т.д. и т.п.
так можно крутиться весь год, получая удовольствие и помогая людям.

варианты тупиковые и подходят для студента, а дальше что? Всю жизнь морошку продавать не будешь, а к 30 уже нужно будет и о будущем детей задуматься :!:

ПИТБУЛЬ 23.12.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от RBP (Сообщение 692487)
4. Осенью можно собирать грибы в ближайшем лесу

А еще можно собирать бутылки, банки, металлолом, мукулатуру :)

jane66 23.12.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 692530)
А еще можно собирать бутылки, банки, металлолом, мукулатуру

Предлагаю тебе стать моим напарником, партнером в этом бизнесе. Если не запьем - разбогатеем !
:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.