Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женское MMA, быть или не быть. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13940)

mozgolom 19.12.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837593)
Так пусть Омари или оставит свои взгляды там, откуда он родом, или же там и останется.

И да, я говорил про цивилизованный мир, а не про мусульманские страны, являющиеся верхом дремучести в современном мире (ну, пожалуй, после африканских стран).

причем тут это? ты как Хамелеон меняешь и подстраиваешь свои взгляды? или просто начал цепляться из за личной неприязни к бойцу? открою тебе секрет консервативные взгляды не мешают ему заниматься боями.

Slasha 19.12.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 837602)
Потому что так захотел великий и неповторимый Слаша?
По-моему лучше, когда человек имеет свое мнение, а не сливается к стаду. То, что для него дико, для тебя нормально и наоборот. Ты смотришь все с одной стороны (со своей). Это правильно, если тупо высказываешь свое мнение, а навязывать его никому не надо.

Я выше уже обьяснил, почему это мнение, в дальнейшем, может повредить.
Мое мнение тут ни при чем, хотя я секрета из него не делаю.
Я обьясняю, к чему подобные высказывания могут привести в высшей лиге УФЦ.

Slasha 19.12.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 837603)
причем тут это? ты как Хамелеон меняешь и подстраиваешь свои взгляды? или просто начал цепляться из за личной неприязни к бойцу? открою тебе секрет консервативные взгляды не мешают ему заниматься боями.

Вообще ничего не понял. Можешь внятно обьяснить, что ты мне хочешь сказать?

Slasha 19.12.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 837601)
Slasha, Под твое определение шовинизма,на мой взгляд больше подходят,твои же посты на тему интервью Омари Ахмедова.
Как раз ты,пытаешься всех несогласных с тобой,выставить неполноценными и не достойными "цивилизованного"мира.:pardon:

Где именно? Каким образом?

Approx 19.12.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837604)
Я выше уже обьяснил, почему это мнение, в дальнейшем, может повредить.
Мое мнение тут ни при чем, хотя я секрета из него не делаю.
Я обьясняю, к чему подобные высказывания могут привести в высшей лиге УФЦ.

Это высказывание довольно мягкое, по сравнению с МакГрегором и тем, кто обещал Ронде зубы выбить.
Они в конечном итоге извинились и все нормально. Если надо будет и Омари извинится, хотя тут придираться не к чему, так-же как и извиняться не за что.

konand 19.12.2013 17:34

Slasha,
Цитата:

И если бы при этом интервью присутствовали девушки-бойцы, работающие вместе с ним, они были бы достаточно покороблены.
Откуда такая уверенность и такое понимание тонкой женской души? Может быть они бы сказали: "настоящий мужик, а мы заблудшие овечки, женись на нас"... :)
Не нужно выступать в роли жандарма и навязывать свои ценности, мы это уже проходили ... :julli-rofl

Slasha 19.12.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 837608)
Это высказывание довольно мягкое, по сравнению с МакГрегором и тем, кто обещал Ронде зубы выбить.
Они в конечном итоге извинились и все нормально. Если надо будет и Омари извинится, хотя тут придираться не к чему, так-же как и извиняться не за что.

Это высказывание вообще, как я уже говорил, никто скорее всего не услышит.
А вот если это будет сказано при определенных, как я уже говорил, обстоятельствах - тогда, наверное, придется извиниться, да еще и обьясниться.

Вот к примеру, Хабилов выразился в таком духе на пресс-конференции после последнего турнира, где дралась Лиз Кармуш, которая еще и в армии служила.
Как ты думаешь, какова была бы реакция ее, ее лагеря, ее однополчан к примеру?

Slasha 19.12.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 837609)
Slasha,

Откуда такая уверенность и такое понимание тонкой женской души? Может быть они бы сказали: "настоящий мужик, а мы заблудшие овечки, женись на нас"... :)
Не нужно выступать в роли жандарма и навязывать свои ценности, мы это уже проходили ... :julli-rofl

Не знаю, кто такие "мы", но в мире эмансипация уже вроде как прошла.
Даже, можно сказать, "навязана".
Смирись :)

mozgolom 19.12.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 837605)
Вообще ничего не понял. Можешь внятно обьяснить, что ты мне хочешь сказать?

не раздувай из мухи слона-вот сокрашенный текст всего, что я выше написал:2887

Slasha 19.12.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 837615)
не раздувай из мухи слона-вот сокрашенный текст всего, что я выше написал:2887

Дык, если ты не заметил, в моем изначальном комменте на эту тему ничего не было раздуто.
Раздули тут вы :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.