Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучший боец ММА вне UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=14393)

TAP OUT 28.02.2013 22:33

Chuck Liddell, ну тогда подождем бой с Миром :)

Chuck Liddell 28.02.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 732863)
Chuck Liddell, ну тогда подождем бой с Миром

вот и я об этом..... барнет мало того что в последние годы ни чем не выделялся иак он и стилистически слишком удобен для кормье... безударный греплер с паршивой стойкой провалявшийся все раунды на айвеле.... в последние годы барнет имхо деградировал и слишком удобен... вот если Мира перебьет в стойке или нейтрализует в партере..... тогда уже вопросов не останется ни каких - железный топ.... а пока я при своем - переоценен дальше не куда

valetudo 28.02.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 732836)
По мне так либо Фитч либо Джордж Барнетт - оба проверены сильной оппозицией и реальные ТОПы своих весовых на сегодня ... Остальные темные лошадки как по мне , заслуг меньше , а потенциал оценить довольно сложно без боев с элитой . Чендлер из молодых кажется наиболее перспективным благодаря стилю и напористости , зрелищный боец , но из оппозиции только Альварез - маловато чтобы быть сильнейшим ...

У Чендлера был только один топ из одного возможного, а куда деваться, дерётся в "отстойной" организации. После Прайда и у Барнетта не было побед над топами.
Фитч же как свежеуволенный имел возможность все эти годы драться с хорошими и отличными бойцами, а вне UFC в WSOF таких для него не предвидится.

TAP OUT 28.02.2013 23:06

valetudo, так об этом и речь - как определить лучшего бойца из списка ? Я думаю что по заслугам с сильной оппозицией , и тут у Фитча в последние лет пять самые большие достижения ...

Ваграм 28.02.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 732484)
Кто является лучшим бойцом ММА вне UFC, вне зависимости от весовой категории?

Вопрос поставлен не корректно.

Chuck Liddell 28.02.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 732883)
Вопрос поставлен не корректно.

А как корректно будет выглядеть ? :pardon:

valetudo 28.02.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 732879)
valetudo, так об этом и речь - как определить лучшего бойца из списка ? Я думаю что по заслугам с сильной оппозицией , и тут у Фитча в последние лет пять самые большие достижения ...

Вот почему Фитч тут не нужен, у него было преимущество, нужно смотреть только по бойцам, которые дрались вне UFC последние годы либо вообще там не дрались.

Chuck Liddell 28.02.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 732904)
Вот почему Фитч тут не нужен, у него было преимущество

в качестве оппозиции преимущество было у соперников его... которые рекорды на мешках набили.... опрос на данный момент.. и на данный момент это Фитч..

valetudo 01.03.2013 00:10

А если Фитча помещать в опрос, то в связи со 100 и более сокращениями в 2013 г. мы сможем увидеть ситуацию как любой уволенный из UFC топ (хотя там нуднее Фитча для публики нет) занимает в подобном опросе ведущее место. Вот например возьмут и уволят Лиото за скуку и нехотение развлекать почтенную публику и он гарантированно номер один в подобном опросе.

Chuck Liddell 01.03.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 732918)
Вот например возьмут и уволят Лиото за скуку и нехотение развлекать почтенную публику и он гарантированно номер один в подобном опросе.

естественно... логично будет если уволят.. хотя не факт что его позиции лучше чем у Фитча будут

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.