![]() |
|
Wanlop, ты до этого смотрел бои старого КроКопа в К-1 ??? И сколько боев ты видел Журавлева и Лондта? про Хари в гипсе, я уже молчу... :bang Если хоть немного следишь за киком, то не писал такую чушь. Я писал про честный бой, а не про подставу с нокдаунами от никакущего Мирко!:rofl:
|
Я правильно понимаю что бренд К-1 кем то выкуплен, и этот владелец теперь под именем К-1 может проводить подобные жиденькие турнирчики во всяких захолустьях?
|
SM020886, А в боях между собой они тоже ворки делали? Если Мирко никакущий, то какой же соперник Журавлёва по четвертьфиналу? Колхозный махатель в зеленых трусах. И почему в бою с ним Журавлёв не выглядил молодым и быстрым? Если Лондт и Журавлев так хороши, то почему у них на две карьеры один топовый соперник был?
Очевидно, что у Крокопа еще остался талант контр-панчера и он может доставлять соперникам проблемы. Он неплохо двигается на ногах, не застаивается на месте и не уходит в глухую защиту, как некоторые из молодых мощных и быстрых. Правда, я тоже думал, что этого не достаточно. Хороший темповик должен разбирать его по запчастям. Может быть, участники гран-при К-1 не являлись таковыми? |
SM020886, начнём с того, что уже есть фото ноги Хари, хотя её, конечно, он специально себе развалил, чтобы с турнира сняться. За киком я слежу, как и за боями Журавлёва (в большинстве в живую с 2007 года). По поводу подставы с нокдаунами - это просто :facepalm: Не знаю тебя, но впечатление, что ты кик вообще начал смотреть с этого гран-при, без обид;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау, классный был турнирчик... Жаль Бадр не в форме, надеюсь подтянет до своих лучших времён!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
|