![]() |
|
Цитата:
|
Мой окончательный предикшен
|
Рэнди Кутюр: «Нельзя играть с парнями большого размера»
Член Зала Славы UFC, Рэнди Кутюр, считает Кейна Веласкеса фаворитом в предстоящем поединке с Антонио Сильвой, однако, уверен, что чемпиону нужно действовать очень осторожно в бою с гигантом. «Нельзя играть с парнями большого размера. Можете мне верить – я это знаю», - заявил Кутюр в интервью MMAjunkie, вспоминая свой поединок с Броком Леснаром, проигранный нокаутом во втором раунде. «Сильва очень опасен. Он большой, сильный, и умеет тяжело бить. Если Кейн решит вступить с ним в обмен ударами, это будет для меня сюрпризом. Но я все же думаю, что Кейн слишком умен. Уверен, у него есть подходящий план, и он будет делать то, что должен: не пренебрегая собственной ударной мощью, которая у него есть, использовать борьбу, что бы выиграть этот бой» fighttime.ru Марк Хант: "Я всегда считался аутсайдером" Топовый тяжеловес UFC Марк Хант (9-7), которому завтра предстоит встретиться в бою с Джуниором Дос Сантосом (15-2), поделился мнением о том, что многие заранее считают его проигравшим. "Слушай, мужик, это непросто - все время слышать то, чего тебе совсем не хочется слышать. Когда я был ребенком, со мной случалось много всякого дерьма, и одна из таких вещей - это то, что я постоянно слышал, что не достаточно хорош. Что значит "не достаточно хорош"? Не говорите мне этого. Это только сжигает топливо в моем баке, и его может не хватить на то, чтобы добраться дотуда, где я хочу быть. Уверен, многие проходили собеседование с работодателем и получили отказ или услышали: "Мы вам перезвоним". Вот что я чувствую, когда слышу, что я "не достаточно хорош". Это самый важный бой в моей карьере, но, в то же время, это просто очередной бой в конце дня. Конечно, это важный момент для меня. И, конечно, очень жаль, что не было достаточно времени на акклиматизацию. Но я не собираюсь использовать это как оправдание, если проиграю. Я не буду искать оправданий, я не такой боец и не такой человек. Я чувствую, что если смогу победить Дос Сантоса, то получу титульный бой. Но все, что происходит - к лучшему. Я всегда считался аутсайдером перед боем и, вероятно, так будет и дальше", - сказал Хант. bloodandsweat.ru |
Хабибу удачи!
|
То что Хабиба решили вести, это понятно сразу стало, когда оппонента объявили. Учитывая то, что Хабиб Шалоруса, Тибау, Тавареса победил, причем последнего досрочно, ему планку колоссально понизили с новичком Трухилло.
Видимо сказалось, что все топы были заняты, но этот бой Хабиб должен проходить вообще с закрытым глазом. Толчок не очень порадовал, особенно с учетом несделанного веса. Да и реакция похуже первоначального действия кажется, ну да ладно, не так страшно. |
Preliminary Card - 2:35
Плеер прелимов на ютюбе Main Card - 5:00 |
Потасовка на звешивании Хабиби с Трухилло предает интригу :yes:
|
вот не понимаю, прямая трансляция шведского турнира стоила 10 доларов, этот турнир 50.
|
kashey1983, Просто тот из серии Fight Night,если по старому и в принципе PPV в нем не было предусмотренно,а сейчас номерной с PPV.
|
pavel 13,да один фиг дурь. За 300 рублей посмотреть турнир в хорошем качестве, без гемороев и мук совести это здорово, пиратить не вижу смысла. Но 1500 это уже перебор.
Какая-то бестолковая маркетинговая политика, завалить такие цены на регион, чтобы никто не покупал и качали бесплатно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
|