Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вердум против победителя боя Барнетт vs Браун (http://mixforum.su/showthread.php?t=16246)

RedSefo 31.12.2013 14:13

Хмм, а баскет не такая плохая база получаица :yahoo:

Scorpion 31.12.2013 21:48

Браун живое док-во того что прогнозы дело неблагодарное. Околотопу Сильве он слил, а Оверима и Барнетта побил, последнего вообще деклассировал (((
Пока все в чем я уверен это то что у Брауна отличная защита от тейкдаунов, причем не просто спролы а именно чОткие удары - встречные колени, локти у сетки, которые приводят в нокаутам.

Не знаю чего ждать от Вердум-Браун. В партере я бы определенно поставил на Вердума, тк он реально классно борется, в стойке я бы сказал что преимущество у Брауна, хотя Вердум вряд ли огребет, но и едва ли выиграет.

Стойка хоть и нестандартная, но довольно техничная, особенно нижними конечностями хорошо работает. Не знаю как бы Браун побился с топовыми ударниками типа Ханта или Сантоса, все-таки от Оверима он успел получить плюшек достаточно, но с бойцами попроще он себя уверенно чувствует.

Slasha 31.12.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 841686)
Околотопу Сильве он слил, а Оверима и Барнетта побил, последнего вообще деклассировал (((

Ну, во-первых, Бигфут на момент боя был не меньшим топом, чем Оверим и Барнетт.
Во вторых, он ему слил исключительно из-за того, что сам себе вывихнул колено каким-то дебильным замысловатым пинком, попавшим в молоко.
Причем колено было вывихнуто дико, он еле ступал на ногу и сразу начал думать о вечном и пятиться. В таком состоянии его победил бы и Пэт Бэрри.

Candle 02.01.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 841528)

Да стопудово в школе/колледже боролся.

Робкий_смельчак 02.01.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 841982)
Да стопудово в школе/колледже боролся.

он походу там и занимался баскетом в место брьбы, необязательно же каждому бороться!

deadok 02.01.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 841692)
Ну, во-первых, Бигфут на момент боя был не меньшим топом, чем Оверим и Барнетт.
Во вторых, он ему слил исключительно из-за того, что сам себе вывихнул колено каким-то дебильным замысловатым пинком, попавшим в молоко.
Причем колено было вывихнуто дико, он еле ступал на ногу и сразу начал думать о вечном и пятиться. В таком состоянии его победил бы и Пэт Бэрри.

А кстати, есть какое-нибудь доказательство этой травмы и момента ее появления, кроме слов Брауна?
Камеры засветили что-то?

RISK 02.01.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 841989)
кстати, есть какое-нибудь доказательство этой травмы и момента ее появления, кроме слов Брауна?
Камеры засветили что-то?

бой не видел? Там явно у него нога сыграла. Я только не понял, почему он сам от боя сразу не отказался...по горячке видимо...

Slasha 02.01.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 841989)
А кстати, есть какое-нибудь доказательство этой травмы и момента ее появления, кроме слов Брауна?
Камеры засветили что-то?

Еще как было видно. Оно начало вздуваться.

Isem 02.01.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 841528)

Любой вид спорта,хорошая база,в плане офп

Spekty 02.01.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 841686)
Браун живое док-во того что прогнозы дело неблагодарное. Околотопу Сильве он слил, а Оверима и Барнетта побил,

В этом нет ничего удивительного,потому что Сильва лучше чем Оверим. Он стоит выше в рейтингах и отправил Оверима в глухой КО в их очном бою.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.