![]() |
Цитата:
|
kashey1983,
))) Даже я со своими скудными знаниями смею предположить, что для подобного КМСом быть не обязательно. Хотя на соревнованиях по БС хочу отметить такую тенднцию, что у бойцов с меньшим опытом желание победить иногда настолько зашкаливало, многие пытались перетерпеть скрутки, не стучали, получая при этом надрыв связок, который залечивать потом пол года. Всё это мне говорит о том, что нужен определённый проф. опыт. / Кстати Азамат Гашимов не постеснялся постучать, когда менее опытный соперник поймал его руку на залом. А овладела бы им гордыня, типа кому там сдавать, кто он, а кто я.... что ребята скажут и т.п. Лечился бы сейчас, а не с Китайцами контракт подписывал/ Знаю монгих хороших молодых ребят, которые до сих пор лечатся после этого чемпионата. Думаю выводы сделают. Это я и называю опытом и квалификацией, если на то пошло.:yes: |
Euge25, Сам любитель потерпеть, но мне гибкие суставы позволяют это делать. Считаю что таким как Азамат надо выступать по профам, а на любителей класть. Я забил на любительский спорт, ибо нихрена не платят у нас. Можно по грепплингу выйти - там не травматично, а бс ну нахуй. За мма хоть дают гонорар + соперника знаешь заранее, готовишься. Не стоит всех травм этот бс. Если и калечить здоровье, то только за бабки. Хотя бабки не являются моей главной мотивацией, но родителей доить как-то не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, да я все понимаю,просто ради любопытства спросил(тоже ведь хочу выйти на уровень). Хотя деньги для меня в этом спорте не важны,но без них никуда.
|
Approx,
))) Там где появляется серьёзный денежный оборот, как правило бывает больше несправедливости и протекционизма. Именно поэтому мой знаменитый друг(не буду уточнять кто именно) прекратил свою карьеру как борца, перешёл в БС, а за тем в ММА. Сказал что в борьбе шанса не было пробить стену, просто не давали места под солнцем, даже понимая, что заслуживал. Так что во всём есть свои + и -))) |
ГЕОРГИЙ, Да и для меня не главное деньги, но здоровье уходит со временем, а его надо поддерживать, иначе ни о каких высоких достижениях и думать не стоит. А как поддерживать здоровье, если нет на это средств? Конечно разовая травма - это ничего страшного, но по бс бойцы выступают чуть ли не каждый месяц, соответственно после каждого турнира придется идти к врачу, а это залет на деньги.. на деньги которых нет в этом виде спорта.
|
Euge25, Ну это понятно, спорт - бизнес прежде всего, но этот спорт крайне травматичен, поэтому частить с выступлениями не стоит. Тем более есть с кого брать пример. Раз профи дерутся от 3 до 5 раз в год, значит правильно драться именно так. ЮФС не зря в своем контракте запрещает биться по правилам бокса, тайского бокса, бс и других ударных видах спорта. Разрешены лишь нетравматичные бжж и грепплинг.
|
Конечно много нюансов в вопросе роста бойца. Я придерживаюсь мнения, что для начала нужно тренироваться по всем аспектам отдельно. Теперь думаем где лучше в твоем городе оттачивать умения по этим аспектам? Хочется ведь тренироваться у лучших..
Этот год планирую заниматься боксом+растяжка(для того чтобы перейти в кикбоксинг)+функционалка+железо+подготовка к борьбе. Сейчас занимаюсь в зале бокса,но думаю что есть более профессиональные тренера в городе. Сегодня позвонил в федерацию бокса,говорю "где можно мне тренироваться у вас"?(объяснил что не имею звания по боксу) Меня отправили в тот зал где я сейчас. Я понимаю что у тренеров свои интересы-им нужно воспитать чемпионов именно в боксе. Значит я буду тренироваться по боксу не с лучшим тренером. Вот этот момент тоже присутствует. Мы говорим что мма еще только развивается в России,занимайся отдельно всем аспектам. А тебя в этих аспектах не хотят тренировать лучшие,у них свои задачи. А если ты хочешь быть лучшим-тренируйся у лучших. Что делать?:bang |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |