![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все это читал касательно бокса,но ведь атлетические комиссии одни и те же. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом не специалист, однако у меня есть реальный юридический опыт, который учит не делать быстрых выводов, даже в на первый взгляд очевидных вопросах. В США в отличии от нас принципиально иной метод регулирования и многие экономические вопросы отдаются на саморегулирование. Таким образом, банальный императив, установленный законом, заменяется самодостаточной и самоответственной системой цеховых правил, которые тоже имеют нормативную силу. Если еще сверху наложить систему договоров между бойцами, менеджерами и клубами, то получится нормальная такая система, сочетающая спортивное и корпоративное право. Я в этом вопросе профан, могу все усложнить, а могу и оказаться прав, но пока нет авторитетного правового мнения по проблеме, я бы не стал так наивно относится к хитроустроенной американской правовой системе. :pardon: |
Дэн Хендерсон: Дальше будет запрет инсулина для диабетиков?
Решение Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) отказаться от практики выдачи бойцам разрешений применять тестостерон-замещающую терапию (ТЗТ) многими бойцами было принято одобрительно, но Дэн Хендерсон в этом решении не видит прогресса. Дэн, которому в августе исполнится 44 года, использует ТЗТ с 2007 года и не понимает, как принятое решение связано со стремлением решить проблему допинга в спорте. «Они будут запрещать инсулин для диабетиков и другие лекарства для медицинского лечения, которое помогает людям вернуть нормальное физическое состояние? Кажется, что они с легкостью могли бы применять внезапные допинг-проверки. Мне кажется, что они пошли самым простым путем. Вместо того, чтобы решать более серьезную проблему употребления допинга, они решили запретить препараты, уже разрешенные для спортсменов с хронически низким уровнем тестостерона, — цитирует Хендерсона mmafighting.com. — Я хотел бы видеть от них более продуманные решения. Например, произвольный, внезапный, без предупреждения допинг-тест». Дэн Хендерсон следующий бой проведет в Бразилии, где встретится в матче-реванше с Маурисио Хуа. Поединок с Хуа состоится 23 марта и станет первым по новому контракту с UFC, который рассчитан на 6 боев. Новые правила NSAC не заставят Дэна завершить карьеру.«Разберусь с этими нововведениями после поединка с Хуа», — сообщил Хендерсон. Источник: allboxing.ru |
Кто забанил Чака и за что?
|
Цитата:
|
Зашевелились сразу тестостеронщики то, понимают, что без него п..здец.
Жаль Хендо, но пора на пенсию, без этого говна он так и будет продолжать лететь по ходу и сам это понимает. С тестом летит топам, без теста ещё и с середниками будет лететь. |
Цитата:
|
Volnick, У нас ветеранов то мало, разве что Семёнов.
А на высоком то уровне вообще никого нет. С другой стороны кто знает, что они не сидят на тзт?:) Может Хабиб? Хотя нет, исключено, тестостеронщики выглядят ведь как то не по человечески. Белфорт, Даффи, Оверим (хотя тут конина ведь :D) к примеру, да и тот же Хендерсон для своих годов крепкий как булыжник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
|