Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" 23 марта (http://mixforum.su/showthread.php?t=16460)

Chuck Liddell 28.02.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 859888)
Chuck Liddell,я не был бы столь категоричен в действии законов Невады в пространстве.

а чо не стал бы ? невада это невада.... в других штатах свои комиссии.. свое рукрводство.. и свои порядки..... то что приняли в неваде это приняли только в неваде и ни где больше......

Цитата:

Несмотря на кажущуюся очевидность, где деремся, тот и закон юзаем, возможны варианты в связи с тем, что юрлицо организатора зарегистрировано в Неваде.

какое юрлицо ? кто ? я не въехал... лицензию получает боец на конкретный бой ( а он не юрлицо ни как ).

Цитата:

Очень юридически не однозначный вопрос, для ответа надо смотреть документы, начиная от прецедентов корпоративного американского законодательства и заканчивая локальными документами ЮФС.

а чо там смотреть то если на смертную казнь даже разные штаты имеют разные законы.. не то что на такую мелочь которая в разных штатах такие различия имеет что охереешь от ихнего беззакония по нашим понятием с единым законом

pavel 13 28.02.2014 19:22

Цитата:

я не был бы столь категоричен в действии законов Невады в пространстве. Несмотря на кажущуюся очевидность, где деремся, тот и закон юзаем, возможны варианты в связи с тем, что юрлицо организатора зарегистрировано в Неваде.

Насколько я помню,там есть какое то соглашение между комиссиями разных штатов,что решение одной из них признают все остальные.Правда есть и независимые комисии (в Даласе помоему например) которые не присоединились к этому договору.
Все это читал касательно бокса,но ведь атлетические комиссии одни и те же.

Chuck Liddell 28.02.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 859940)
Насколько я помню,там есть какое то соглашение между комиссиями разных штатов,что решение одной из них признают все остальные

я не помню имени бойца..... но помоему это диаз.. которому в одном штате было разрешено курение марихуанны.. но в неваде это под запретом.. так что нет там ни какого соглашения.... по факту каждый штат это свой закон.... комиссия штата невада это закон только для невады...... а в неваде титульных от силы одна пятая титульных прошло... видимо витька под титульный в другом штате готовят где признают легальным тзт..... и витьку видимо сообщили об этом.... иных причин отказа от титульного я просто не могу представить в своем мозгу

kashey1983 28.02.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 859940)
Насколько я помню,там есть какое то соглашение между комиссиями разных штатов,что решение одной из них признают все остальные.Правда есть и независимые комисии (в Даласе помоему например) которые не присоединились к этому договору.
Все это читал касательно бокса,но ведь атлетические комиссии одни и те же.

тут вопрос не только в комиссиях, здесь вопрос в организации спортбизнеса в целом.
Я в этом не специалист, однако у меня есть реальный юридический опыт, который учит не делать быстрых выводов, даже в на первый взгляд очевидных вопросах.
В США в отличии от нас принципиально иной метод регулирования и многие экономические вопросы отдаются на саморегулирование. Таким образом, банальный императив, установленный законом, заменяется самодостаточной и самоответственной системой цеховых правил, которые тоже имеют нормативную силу.
Если еще сверху наложить систему договоров между бойцами, менеджерами и клубами, то получится нормальная такая система, сочетающая спортивное и корпоративное право.
Я в этом вопросе профан, могу все усложнить, а могу и оказаться прав, но пока нет авторитетного правового мнения по проблеме, я бы не стал так наивно относится к хитроустроенной американской правовой системе. :pardon:

MrDugary 01.03.2014 11:24

Дэн Хендерсон: Дальше будет запрет инсулина для диабетиков?
Решение Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) отказаться от практики выдачи бойцам разрешений применять тестостерон-замещающую терапию (ТЗТ) многими бойцами было принято одобрительно, но Дэн Хендерсон в этом решении не видит прогресса. Дэн, которому в августе исполнится 44 года, использует ТЗТ с 2007 года и не понимает, как принятое решение связано со стремлением решить проблему допинга в спорте. «Они будут запрещать инсулин для диабетиков и другие лекарства для медицинского лечения, которое помогает людям вернуть нормальное физическое состояние? Кажется, что они с легкостью могли бы применять внезапные допинг-проверки. Мне кажется, что они пошли самым простым путем. Вместо того, чтобы решать более серьезную проблему употребления допинга, они решили запретить препараты, уже разрешенные для спортсменов с хронически низким уровнем тестостерона, — цитирует Хендерсона mmafighting.com. — Я хотел бы видеть от них более продуманные решения. Например, произвольный, внезапный, без предупреждения допинг-тест».

Дэн Хендерсон следующий бой проведет в Бразилии, где встретится в матче-реванше с Маурисио Хуа. Поединок с Хуа состоится 23 марта и станет первым по новому контракту с UFC, который рассчитан на 6 боев. Новые правила NSAC не заставят Дэна завершить карьеру.«Разберусь с этими нововведениями после поединка с Хуа», — сообщил Хендерсон.
Источник: allboxing.ru

BazZz 03.03.2014 00:19

Кто забанил Чака и за что?

michaell 10.03.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 860329)
Дэн Хендерсон: Дальше будет запрет инсулина для диабетиков?

Передергивание.

Yuri Yu 10.03.2014 11:50

Зашевелились сразу тестостеронщики то, понимают, что без него п..здец.
Жаль Хендо, но пора на пенсию, без этого говна он так и будет продолжать лететь по ходу и сам это понимает. С тестом летит топам, без теста ещё и с середниками будет лететь.

Робкий_смельчак 10.03.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 863803)
Зашевелились сразу тестостеронщики то, понимают, что без него п..здец.
Жаль Хендо, но пора на пенсию, без этого говна он так и будет продолжать лететь по ходу и сам это понимает. С тестом летит топам, без теста ещё и с середниками будет лететь.

Почему русские бойцы его не принимают?

Yuri Yu 10.03.2014 12:15

Volnick, У нас ветеранов то мало, разве что Семёнов.
А на высоком то уровне вообще никого нет.

С другой стороны кто знает, что они не сидят на тзт?:)
Может Хабиб? Хотя нет, исключено, тестостеронщики выглядят ведь как то не по человечески. Белфорт, Даффи, Оверим (хотя тут конина ведь :D) к примеру, да и тот же Хендерсон для своих годов крепкий как булыжник.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.