Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16675)

Isem 23.03.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 868663)
"Кандид" тоже не включал, пока не встретился с Диазом.

В первом бою с Хендо включал?

Approx 23.03.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Isem (Сообщение 868890)
В первом бою с Хендо включал?

Причем тут первый бой? Я имел в виду, что все возможно. Смотришь бои - вроде никогда не велосипедил, а в следующем бою только и бегал жопой вперед. Кто от Кондита ожидал? Я лично думал будет хорошая рубка.

Approx 23.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 868889)
Поединок Брандао-Чоуп исключен из карда UFC Fight Night 39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Мой бой был отменен из-за ошибки которую я сделал 5 лет назад. Я действительно сожалею и приношу извинения всем поклонникам и я буду делать все от меня зависящее, чтобы исправить это. Я говорил с моей бывшей женой по телефону и она поддерживает то, что я делаю и вместе мы сделаем официальный пресс-релиз, как только я вернусь в США в среду."
© Уилл Чоуп

P.S. Помимо отмены боя руководство UFC освободило Уилла от контрактных обязательств.
В UFC Уилл Чоуп провел лишь один бой против Макса Холловэя проиграв техническим нокаутом во 2 раунде

limon 23.03.2014 22:59

Надеюсь на руа:yes: с шутебокс до конца:aggressive:хотя деда безмерно уважаю но тут за шогуна

michaell 23.03.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 868889)
Bleacher Report опубликовал ранее закрытую информацию о прошлом Чоупа, согласно которой в 2009 году он был уволен из армии и приговорен к пяти месяцам лишения свободы после неоднократных случаев домашнего насилия. Источники, близкие к ситуации, так же сообщают, что* в UFC не ограничились отменой боя, и разорвали контракт с Уиллом Чоупом

Вот тупые идиоты эти UFC-шники. Они идут против закона по сути.
Чел совершил противоправное действие, чел был уволен, чел отсидел, чел искупил вину. О чем еще речь? Его теперь всегда из всех организаций до конца жизни увольнять? Может к расстрелу приговорить??

Approx 23.03.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 868905)
Чел совершил противоправное действие, чел был уволен, чел отсидел, чел искупил вину. О чем еще речь? Его теперь всегда из всех организаций до конца жизни увольнять? Может к расстрелу приговорить??

Конечно люди разными бывают, но когда это тюрьма людей исправляла? Это, как на работе. Если отсидел - пятно на всю жизнь и речи о хорошей работе не может быть. Но опять-же повторюсь: люди разные.. кто-то осознает и исправляется, а кто-то возвращается к старому.

Dana White 23.03.2014 23:08

Цитата:

Мирзаева не подпишут из за этого?

remedy174 23.03.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 868918)

Расул Мирзаев подписал соглашение с RFA

Approx 23.03.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 868918)

Скорее всего нет.

AA 23.03.2014 23:30

Цитата:

Дело не в том, что он уже отбыл наказание. Это политика компании, они не хотят портить репутацию себе, тем более этот Чоуп для UFC по большому счету никакого интереса не представляет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.