Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Отдых и туризм. Россия и заграница. (http://mixforum.su/showthread.php?t=16874)

michaell 02.05.2014 17:07

Zarik, Я не удивлюсь, если это несуществующая фотография. Мы по сути ее как раз и обсуждали на предыдущих страницах.

0din 02.05.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 882538)
Не , ну прям затащить трудно будет , все-таки наверно сами садятся )

На моих глазах в Белеке торговцы шубами пятером двух дивчин тащили в машину, я шёл с подругой с другой стороны дороги, пока они не заорали не отпустили, чувствовал себя стремно, у меня под боком моя дивчина была, что делать до сих пор не знаю в такой ситуации.
В Шарме чуть приостав моей девице сразу - Наташа? пойдем трахаться. только догнал -извини, купи хрень скидку сделаю.
Ни в одной европейской или азиатской стране подобного не было. Дай бог, вам этого не испытать.

michaell 02.05.2014 18:40

В Турции часто в новостях показывали, как местные то девушек хватали, то даже их кавалеров охаживали до больницы. Наверянка от города зависит, но все же вот так.

0din 02.05.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 883046)
Я не удивлюсь, если это несуществующая фотография

Так дело не в фото, так и есть, купить все включено в Турцию, Египет и.т.д. будет в совокупности дешевле чем в Крым или Сочи

TAP OUT 02.05.2014 19:02

0din, ну я за лет 7 посещений только раз наткнулся на бытовое хамство , и было это в Турции в прошлом году , а так все ровно - так что слава Богу ... )

TAP OUT 02.05.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 883077)
В Турции часто в новостях показывали, как местные то девушек хватали

Не , ну в Турции ладно , можно представить , но в Египте-тяжеловато ... Конечно если симпатичные девушки будут весь вечер разгуливать сами по Наама-бей , то с ними будут заигрывать - как и в любой другой стране , вероятно ... Но чтобы силу применяли или к парам приставали - это скорее исключение из правил нежели само правило . Туристическая полиция специально работает в этом направлении , в этой стране от туризма очень много зависит ...

0din 02.05.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 883093)
Конечно если симпатичные девушки будут весь вечер разгуливать сами по Наама-бей , то с ними будут заигрывать - как и в любой другой стране , вероятно ... Но чтобы силу применяли или к парам приставали - это скорее исключение из правил нежели само правило

Египет и Турция заигрывать, там совсем не умеют, если девица одна в смысле без кавалера едет на Кемер(Турция) как пример, к ней на пляже местные павлины в "армяне" одетые подходят, либо я тебя, либо мы тебя, выбирай. В Египте особенно в Хургаде то же самое.

Илья К. 03.05.2014 03:22

Фиг знает, ребята. В Турции не был, да и не хочу на пляж туда, хочу в Стамбуле побывать-поисследовать. А что касается Египта - когда я был там (2007 год), то в этом смысле картинка сложилась. К блядям и почти блядям - постоянно приставали местные, к остальным - не было вообще, так что в большинстве случае имхо девки сами определяют, как их воспринимать. У нас то же самое, только не так навязчиво. :beach:

Zarik 03.05.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 883046)
Zarik, Я не удивлюсь, если это несуществующая фотография. Мы по сути ее как раз и обсуждали на предыдущих страницах.

Мы с женой и моя сестра с мужем несколько лет подряд ездил в Крым. В прошлом году не удалось, а вот семья сестры поехала в Турцию. Они говорят в Турции всё дешевле и цивильней :pardon: Но мне нравится Ялта. Как то там уютно и по родному...

Dblk_Earl 03.05.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 883330)
Мы с женой и моя сестра с мужем несколько лет подряд ездил в Крым. В прошлом году не удалось, а вот семья сестры поехала в Турцию. Они говорят в Турции всё дешевле и цивильней :pardon: Но мне нравится Ялта. Как то там уютно и по родному...

А можешь дать примерное описание своих поездок? Или во время отдыха гостите у родных? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.