![]() |
Zarik, Я не удивлюсь, если это несуществующая фотография. Мы по сути ее как раз и обсуждали на предыдущих страницах.
|
Цитата:
В Шарме чуть приостав моей девице сразу - Наташа? пойдем трахаться. только догнал -извини, купи хрень скидку сделаю. Ни в одной европейской или азиатской стране подобного не было. Дай бог, вам этого не испытать. |
В Турции часто в новостях показывали, как местные то девушек хватали, то даже их кавалеров охаживали до больницы. Наверянка от города зависит, но все же вот так.
|
Цитата:
|
0din, ну я за лет 7 посещений только раз наткнулся на бытовое хамство , и было это в Турции в прошлом году , а так все ровно - так что слава Богу ... )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиг знает, ребята. В Турции не был, да и не хочу на пляж туда, хочу в Стамбуле побывать-поисследовать. А что касается Египта - когда я был там (2007 год), то в этом смысле картинка сложилась. К блядям и почти блядям - постоянно приставали местные, к остальным - не было вообще, так что в большинстве случае имхо девки сами определяют, как их воспринимать. У нас то же самое, только не так навязчиво. :beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |