Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор и UFC. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1830)

topaz2810 30.07.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Gen05 (Сообщение 46847)
Чисто мое предположение т.к. в последнее время все контракты в основном состоят из трех боев, Зачем организации заключать контракт на более долгий срок?
Вспомним хотя бы Мирко В UFC :yes3

да это понятно,а что потом продлить нельзя чтоли....

Ingirami 30.07.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от topaz2810 (Сообщение 46852)
да это понятно,а что потом продлить нельзя чтоли....

Это уже как Дана решит. В чем и основная проблема с UFC, собственно, как мне кажется: карьера бойца в ней - исключительно вопрос доброй воли и хорошего отношения Вайта. Пока боец во всем ему послушен - он получает свои ништяки, как только он в чем-то (хоть в самой малости) опечалил Дану - его дальнейшая судьба не стоит и ломанного гроша. Грустные примеры уже известны.

P.S. Это еще к вопросу, кстати, о рабовладельцах и марионетках.

topaz2810 30.07.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 46857)
Это уже как Дана решит. В чем и основная проблема с UFC, собственно, как мне кажется: карьера бойца в ней - исключительно вопрос доброй воли и хорошего отношения Вайта. Пока боец во всем ему послушен - он получает свои ништяки, как только он в чем-то (хоть в самой малости) опечалил Дану - его дальнейшая судьба не стоит и ломанного гроша. Грустные примеры уже известны.

P.S. Это еще к вопросу, кстати, о рабовладельцах и марионетках.

ну решит не продлевать и что... Федора везде возьмут....

паук 30.07.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 46850)
конечно, нетрудно. Такой уж я человек, не люблю монополии. Не хочу, чтобы этот спорт развивался однобоко, чтобы одни люди диктовали всему миру свои условия. Это очень опасно.
Когда в хоккее появилась КХЛ, я был рад. Это означало конец монополии НХЛ. Да, не сразу все получится,не сразу все пойдет, но должна быть вторая сила, она необходима, чтобы уравновесить весы.
Вторая сила возможна (я так думаю) с помощью харизматичных личностей, в первую очередь, Федора. С помощью Федора, этого магнита, можно привлекать остальных. Если магнит уйдет в юфс, остатки сопротивления :-) тоже уйдут в юфс.

А ты не задумывался что Федору уже 33 года, и что карьера бойца коротка? Как бойцу Федору выступать на высоком уровне осталось года 2-3 не больше, и в связи с этим хочется чтобы он выиграл всетаки чемпионский пояс в UFC и потом его пару раз защитил. А для того чтобы быть конкурентноспособной организацией, не надо завязывать все на одном бойце так как это для тех же организаций плохо кончается.. за примерами далеко ходить не надо - Кимбо в елитХС, Федор в Аффликшене. Отменят бой по какой-нибудь причине и все пиз...ц организации. А если сопоставлять НХЛ с КХЛ, то КХЛ на правильном пути, а до этого в российском хоккее был простой, но пришли здравомыслящие люди, взяли за пример заокеансую лигу - выстроили свою. Молодцы! Так и в ММА надо.

Ingirami 30.07.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от topaz2810 (Сообщение 46858)
ну решит не продлевать и что... Федора везде возьмут....

Так ведь мечта всех фанатов UFC - чтобы она стала окончательной монополией. Куда возьмут-то?

Jack DeviL 30.07.2009 02:13

Отказ сейчас от контракта с UFC это как добровольно свалить из института за час до защиты диплома.:bang

limon 30.07.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 46878)
Отказ сейчас от контракта с UFC это как добровольно свалить из института за час до защиты диплома.:bang

я вот думал куда поступить.............пойду ка на сантехника учиться..............:julli-rofl

Alex_Bat 30.07.2009 02:35

На прессконференции Федор заявил, что читает то, что о нем пишут в интернете. Так же он частенько заявляет, что посвящает свои бои своим фанатам. Значит, должен был найти время ознакомиться с тем, что 99-ть процентов фанатов хотят видеть его в УФС.:yahoo

Федя на желания фанатов забил, он теперь - бизнесмен, млин, заботиться о пропихивании своего бизнеса - M-1!:nea:

Зря он так с нами поступает, фанаты тоже люди, раз с их мнением не считаются, раз их "культурно" посылают, они могут тоже любого послать - будь ты хоть Федор Емельяненко. Падение Федора в рейтингах обеспечено. А уж разговоры о том, что Федор просто-напросто испугался боев в УФС - не остановить. :tumpd

riki 30.07.2009 06:18

Фёдор и UFC.

What M-1 meant by the UFC's"very generous offer"....

By: Carmichael Dave
CBS Radio MMA Host
Twitter.com/Carmichaeldave

So we all know the deal with M-1 and what they are saying about co-promotion. I'm not here to say who's right and wrong in this deal, but I can tell you some of the specifics that were offered to Fedor.....

- The UFC offered Fedor a 6 fight, 30 million dollar contract. That's 5 mil a fight

- The UFC offered Fedor an immediate title shot

- Lesnar/Fedor would be the biggest PPV in MMA history (we assume), and the UFC offered M-1 Global a cut of the PPV on top of Fedor's purse.

- Fedor was free to wear as many M-1 logoed items as he wished.

- The UFC also relented on allowing Fedor to compete in combat sambo.

Apparently, for good or bad, M-1 refuses to sign a deal unless the UFC agrees to co-promote.

Nu i kak tebe? 5 limonov???? Mozet M-1 logo na sebe nosit i vse ravno nepodhodit?? Ne znau ya bi na meste v UFC poslal bi vseh nahren i siekonomil bi eti 5 limonov na chto to drugoe tem bolee s Ninechenei World Economy kogda ni u kogo deneg net

ViD 30.07.2009 06:22

Вот что UFC предложило Федору, пишет один обозреватель с шердога - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

- 6 боев, 30 миллионов $(по 5 за бой)

- первый бой - за титул чемпиона HW

- Часть дохода от PPV(по прогнозам - крупнейшего в истории MMA) отдавали M-1

- Федор мог нацепить на себя столько рекламных нашивок M-1 сколько хотел.

- UFC также смягчило требования по поводу участия Федора в турнирах по самбо.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.