![]() |
|
Не знал такого...А вообще, Грейси, я думаю, по праву можно считать самым собранным бойцом...Башню у него точно никогда не рвало!!:appl7
|
Нет,никогда,он был очень сдержан и до,и во время и после боя.Достойно себя вел,одним словом.Один раз только на моей памяти вышел из себя,когда его засудили в борцовском матче против Йошиды...Но грани не переходил,все в рамках...
|
когда сносит башню понятно что боец не может себя конролировать,просто я не понимаю бойцов которые намеренно с холодной головой добивают додушивают и доламывают и делают это с каким то садистским удовольствием,(кро коп)еще хензо грейси на чемпионате мира(непомню название 95-96 год помоему)задушил потом наступил на шею лежащему сопернику,вот тогда я окуел от его поступка и всегда болел против него
|
Очередной бой закончился тяжелой травмой бойца из-за чресчур жесткого исполнения болевого приема.
3 месяца дисквалификации в данном случае-лишь формальность,поскольку бойцы и так дерутся реже ,чем через три месяца после последнего выступления. Но подобное надо пресекать в любом случае.Не думаю,что Пальярес умышленно ломал ему ногу,но в данном случае свою победу он поставил выше здоровья оппонента в ситуации,когда это было не совсем целесообразно,на мой взгляд. Кстати,посмотрел бой Карвина еще раз....Вот кто красавец-когда добивал Мира,сам поднимал голову и смотрел на действия Мираглиотты... |
Цитата:
А так я в который раз даже прямо не знаю, что и думать:2887 |
Цитата:
|
TAP OUT, в смысле если бы мне светила победа и возможные $65 000 бонуса, то я бы Дрвалу ногу оторвал по самые уши.
Пальярес объяснил, что один раз его учитель Буштаманте как раз из-за такой гуманности здорово облажался с Линдландом, и он не хотел повторять его ошибки, держа захват до верного. Для меня это более чем достаточное оправдание в данной ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
Оторвать человеку ногу,когда он поскользнулся и фактически ничем не угрожал это верх адекватного поведения в бою.Это типа как шмальнуть из пистолета в человека ,наступившего тебе на ногу... Цитата:
А знаешь самый лучший и надежный способ провести болевой прием ? Не тянуть -а рвануть хорошеньКО. Тогда победа практически гарантирована , но соперник попадет в больницу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никаких пяти секунд там в любом случае не было. И вообще, я не понимаю, почему Пальярес до вмешательства рефери должен решать, отпускать ему соперника или нет, казнить или миловать? Для него велика разница между 4-1 и 3-2 в UFC, у него есть семья и школа джиу-джитсу для детей, которые требуют денег. Он их честно зарабатывал. Если обслуживающий бой рефери не может сказать о себе того же, то это проблема не Пальяреса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
|