Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Карате Мачиды (http://mixforum.su/showthread.php?t=2378)

RISK 28.10.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 79513)
ты бы 1 побежал смотреть.

Не отрицаю...только мне кажется , что Ремп забил на всё уже и не тренируется.

royce 28.10.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 79387)
Мачида - Сокоджоу, Мачида - Эванс, Мачида- Т.Сильва классные бои

о боже...

RISK 28.10.2009 13:20

royce,Алилуя!

Egor_Golubev 28.10.2009 16:32

смотрю бой - руками Шогун машет неприятно, факт, понты какието "а мне не больно"
стойка у Мачиды в начале вообще неприличный шотокан,неудевительно что ноги ему отбили
в какойто момент прямо карикатурная сценка "каратист против муайтайца" - один в широкой низкой стойке, второй в горбатой стойке муай-тай с поднятой передней ногой.

комментаторы странные, последние секунды первого раунда, Шогун бьет в ребро маваши, приходя почти коленом, в ответ пропуская прямой встречный левой от Мачиды, который пришелся толи в горло толи нечетко в челюсть. было на грани нокаута, а комментаторы кричат - "о какой удар ногой!"
это все равно что в финале боя АА против Федора - "вау какой удар коленом в прыжке" :appl7 :appl7

Hazard 28.10.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 79387)
Мачида - Сокоджоу, Мачида - Эванс, Мачида- Т.Сильва классные бои. С Накамурой я тоже смотрел с удовольствием. С Франклиным - хороший бой.

Я не увидел, что Шогун победил. Пусть реванш всех рассудит. Я буду по-прежнему за Мачиду болеть в реванше. Если Мачида проиграет согласен на аватар с Киркоровым.

Пересмотрел бой: 3 раунда первых Лиота выиграл. Комментаторы ложали по полной. Таких бездарных комментов я давно не слышал. Абсолютно дилетантские.
Насчитал как минимум два реальных момента, когда Лиота мог закончить, но упускал возможность.

Сокоджу, Тиаго и Эванс или тупо перли на него или стояли перед ним, Шогун грамотно двигался, создавал моменты и не давал Лйото шансов сделать контр атаку. Подигрывать Лйото не значит вести хороший бой а как раз наоборот.

Лйото вчистую продул раунд 1, два был ближе но тоже в пользу Шогуна. Лйото очень не точно бил - 90% по воздуху и защите, шогун бил и точнее и больше.

Единственное как Лйото мог закончить бой - сдаться. Других шансов у него не было, даже когда он погнался за Шогуном сотрясая воздух мажущими ударами чтоб в итоге поймать плюху и полезть в клинч.

royce 28.10.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 79728)
Подигрывать Лйото не значит вести хороший бой а как раз наоборот.

Риск думает в точности наоборот, вот и всё.

RISK 28.10.2009 22:08

Цитата:

Единственное как Лйото мог закончить бой - сдаться. Других шансов у него не было, даже когда он погнался за Шогуном сотрясая воздух мажущими ударами чтоб в итоге поймать плюху и полезть в клинч.

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 79735)
Риск думает в точности наоборот, вот и всё.

Цитата:

Подигрывать Лйото не значит вести хороший бой а как раз наоборот.

Я за себя сам скажу. Я имел виду, что красивые смотрительные хорошие бои, а не то как вести против Мачиды.

Цитата:

Лйото вчистую продул раунд 1, два был ближе но тоже в пользу Шогуна. Лйото очень не точно бил - 90% по воздуху и защите, шогун бил и точнее и больше.

Если поменять тут Фамилии местами, то будет то, что я бы хотел написать.

Цитата:

Во первых я видел как шогун коряво рассекал воздух мажущими ударами, да и в клинч то же кидался.

А по поводу концовки, то мы видели её..имеешь в виду, что если бы бой продолжился, то Мачида бы сдался? Да-да-да...я люблю себя тешить.
Да Шогун так боялся сделать хоть что-то, что при продолжении боя ещё бы 5 раундов так же бегал...и руками разводил:rofl:

TAP OUT 29.10.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 79666)
было на грани нокаута

Неужто настолько сильно ?:)

TAP OUT 29.10.2009 00:38

Мачида-классный боец,с которым никто со времён Би Джея Пенна не мог провести достойный бой ,именно из-за его неудобного контратакующего стиля.Сокоджу попёр-был брошен и задушен,Ортиз попёр-получил коленом в печень,Сильва попёр-был вырублен недружелюбно,но эффектно,а вот Рашад,хитрец,решил повелосипедить,типа как с Чаком-но тоже был вырублен.
Поэтому ,пожалуйста,не надо сейчас говорить что его карате-это говно,и хуки он бить не умеет (расскажите это Эвансу),особенно те люди,которые шанса Шогуну на победу не давали.Стиль Мачиды-уникален в своём роде.
Просто у каждого бойца есть свои слабости...Шогун нашёл путь провести бой так,чтобы нейтрализовать сильные стороны Мачиды и использовать его слабости.Он методично отбивал ему ноги и переигрывал его в нестандартных ситуациях,показав,что Мачида не такой гениальный боец каким его преподносили.Просто у парня чёткий стиль с кучей отработанных коронок,рефлексы и скорость.Но стоит его затянуть в свою игру-он превращается в обычного каратиста с отбитыми ногами.
Те же кто считает,что Шогун боялся Мачиду-ну не смешите,а...Если бы Шогун не навязывал бой,боя вообще бы не было,как когда-то в бою Северн-Шемрок 2.
Мне лично бой понравился.Решение нет.Но в реванше теперь убеждён в победе Шогуна,не будь я Филипп Киркоров.

Egor_Golubev 29.10.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 79897)
Неужто настолько сильно ?:)

не столько сильно сколько точно и вовремя
но всетаки не попал

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.