![]() |
|
НТВэшники как и все телевизионщики любят такие темы, где можно громче всех крикнуть про русский фашизм. Абсолютно некудышный сюжет и всё выдавлено из пальца как и во всех такого рода репортажах и программах. Хотят взбудоражить какие-то слои общества и набить на этом рейтинг хоть и неся ахинею . Но то что без согласия Алекса и тем более бросает свет на ММА в целом это очень хреново! Вот тут люди на форуме посмотрев сюжет сделали вывод что АЕ И Зенцов нацик итп итд, а сколько народу вообще о них ничего не зная заранее приписали их к фашикам?!
Надо вообще не обращать внимание на такого рода сюжеты и иметь своё представление как что и где. Судиться с ними и по конкретному пусть на лимон пусть на 100 пусть думают следующий раз когда снимают и дают в эфир дезинформацию. |
Цитата:
И вообще он должен быть в первой десятке тяжей мира, перед Арловским! |
Цитата:
|
А меня напрягает что дошло до того, что практически все может быть поведено под статью УК, причем это, к сожалению, касается только русских (чувствуете, даже самое это предложение глаз царапает? ))) - все что касается других национальностей совершенно спокойно воспринимается как национальное самоосознание, возрождение культуры и т.п.
Поддерживается какой-то нездоровый ажиотаж вокруг национализма, причем есть впечатление что во многом он (этот ажиотаж) искусственный. Уверен, организуй я сейчас в городе Общество Помощи Русским - ко мне придут специально обученные дяди и начнут задавать нехорошие вопросы, хотя сейчас у нас в городе ааабсолютно спокойно работают Армянские, Азербайджанские, Еврейские и т.п. сообщества, а в воинские части приезжают представители диаспор и землячеств ))) И, вместе с тем, я уверен - 99% процентов всех этих страшных, разрекламированных СМИ "русских", "славянских" и прочих организаций - самые настоящие провокаторы. Поддерживать с ними какие-то отношения, по-моему, могут только люди недалекие. А паразитируют на этой теме и вовсе все кому НЕ лень. Что касается АЕ - рад если ему удастся разворошить эту кучу г..на под названием "НТВ". Достали, суки. НЕ успел народ отойти от Евсюкова - готов новый проект НТВ : "майор Барсуков". И нарезочка рекламная: ходит мент по супермаркету, людей стреляет. Ну не уроды? Вспомнилась сценка на КВН "гость в студии НТВ": - скажите, а где у вас тут туалет - его нет - как, нет туалета? - да нет. И никогда не было - а! Я понял! Всё в эфир! Всё в эфир!!! |
Дыма без огня не бывает. Хотя АЕ скорее всего засветился рядом с союзом по глупости, журналюги же из одних татуировок сделали вывод, что он сидел за разбой 5 лет. Беда АЕ в его понтах.
Зенцов разочаровал, явно не случайно в этой среде оказался. |
Цитата:
|
паук, извеняй. Попутал)
|
Алекс стал заложником своего образа, ну а НТВшники и гораздо меньший повод используют, чтобы раздуть скандал. Хотя немного странно, что до этого АЕ светился на НТВ в ряде передач и его там не выставляли нацистом или кем-то в этом роде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они несут с собой агрессию, а это главный отличительный признак от тех же нац диаспор. Именно из-за них любое "общество помощи русским" в первую очередь и восприниматься как очередное нац движение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
|