![]() |
Подскажите балбесу кучу ошибок, нашел только одну.
|
Цитата:
это печально и неграмотно. |
Ура я тоже нашел только одну но промолчал так как думал что их там море ведать...
НЕТ товарищи ну вот мне что делать: всю жизнь ошибки в словах, и я могу знать все правила а все одно писать с ошибками. В диктантах в школе по 10,15,20 ошибок было, русский на постой 3 из-за этого. со временем у меня сейчас конечно укрепилась философия что: "что в чем моя ошибка? Информацию я до вас донес? донес! цель моих слов выполнена? выполнена! А то что там "е" а не "и" или еще что то знаете это придумал человек, к законом физики,природы и мироздания(нерушимым и непоколебимым он неотносится), так почему если один человек когда то решил что надо "е" там писать или проверочное слово такое я должен так писать его?" короче как то так.... p.s. Кстати на форуме у меня меньше ошибок чем в моих лекциях в институте, секрет прост - я исправляю что красным выделено да бы не мазолить ошибками глаза орфографоманов...;) |
Цитата:
Цитата:
))) |
кстати про орфографию и школу..
Завтра буду в экзаменационной комиссии по приёму ЕГЭ у 9-ти классников. Сдают русский язык. Вот для интереса результаты здесь напишу. Основываясь на живом примере, так сказать)) |
Цитата:
*покраснела даже* |
Цитата:
|
самое интересное, что неизвестно до скольки все продлится, до сих пор в школе сижу)))
пока из 30 человек проверили у 4 . Все 4 тройки. В чем прикол, в этом классе, нет ни у одного человека пятерки годовой ((( троек и четверок поровну.. |
lavelle_v.2, Ты учительница?! :!: Хотел бы я себе такую учительницу, а то у нас все старушки были:julli-rofl
|
Огромная проблема с орфографией, была есть и останется, из-за двойного, одновременного, обучения,в средней школе,в мои времена русского и украинского языка.
До сих пор путаю Суббота и Субота.:cray |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |