![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ysee, Да, за каменную башку, это его плюс огромный оказался, так как без такой головы он бы не победил, а валялся и его бы поливали словестной грязью.
Так же до этого боя про него говорили, будто башня у него под сомнением, и складывается чувство, что он не может держать удар и боиться, что по нему попадут. Чего же мне его голово непробиваемую в укор ставить?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Юрий, как то странно у вас с оценками, я не понимаю. Голову он что на тренировках так натренировал получать в жбан чтобы терять сознание но приходить в себя и дергаться, чтоб рефери не остановил? За что хвалить его жбан? Давайте памятник его голове поставим. Величайшая челюсть ММА. "Всем такую тренировать!" |
konung, Подтянет наверно, сейчас вот Веласкез ему не одну плюху пропишет. А так как удар у него не самый сильный, будет время тренировать уклоны и контратаки:) Главное, чтоб в сумме для него это боком в бою не вышло, и вовремя перевести бой, где сценарий победы ясен (удержание и добивание, а может и тиски свои опять продемонстрирует).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ysee, Так я же не говорю, что он её тренирует. Он же ею обладает так сказать, вот и хвалю его:)
Его сильщу тоже бывает хвалют, ну как минимум признают. Конечно он там и раскачивается, и тренируется, но тут тоже ведь без некой гинетики не обошлось. Так сказать от природы здоровенный. Чтож его теперь и тут забраковать, мол не его заслуга? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |