![]() |
|
Вот самое смешное: чем больше человек пытается показать что у него какой то высокий уровень IQ тем больше про него начинаешь думать что он дурак... а когда он начинает градировать людей по каким то признакам(типа у кого какие оценки, или прочее подобное) то убеждаешься в этом. Это не про присутствующих здесь, я просто прохожу практику уже 4 неделю, так вот после них я могу написать дипломную на тему "Какое большее самомнение у вашей напарницы".
|
с цифрами и фигурами нормальненько. А вот что за буквы в окружности так и не въехал, признаюсь. С анаграммами тоже прикол, мозг мой увел меня в такую даль, что по идее мне сразу 100 баллов за такое надо было б давать. А так позор вышел. Со второго раза уже получше вышло, да так, что уже хотел отрапортоваться о своих мощных баллах. Да прикинул вдруг, что это все так тут делают, первые результаты умалчивают, а вторые оглашают. Значит можно сразу уполовинить результат, вот и правда сырмяжная будет. Так что лучше промолчу.:D
|
Качество мышления по тестам не узнать.
"Полностью написанный билет - повод для беседы" (с) Народная преподавательская мудрость. |
Учитываете ли ВЫ, что каждый из таких тестов, кто-то создавал, значит он изначально ,считает себя умнее, чем все или хотя бы приблизительно равными ему. Соответственно, уровень своего интеллекта мы сравнивает с конкретным индивидуумом, который по скрытым факторам, может оказаться полным интеллектуальным идиотом.
|
Цитата:
|
Подкиньте ещё про АйКью....провериться хочется!:dance
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
|