![]() |
|
Веласкез и Дос сантос - два самых заметных бойца на мой взгляд, на сегодняшний день.
Очень жду боя между ними. |
А Федор, мне кажется, у же не вернется на вершину, надо провести не один бой, причем с хорошими бойцами, а это, такое чувство, не нужно ни ему, ни его менеджменту.
|
Цитата:
|
Тёмыч, ну и кто, по-твоему, этот другой?
|
Я думаю, первое место Веласкеза вполне логично, молодой, перспективный, уже многого добившийся, но еще (как мне кажется) не достигший пика своей карьеры.
|
Я думаю это должен быть Веласкез так как он самый на мой взгляд перспективный тяж не достигший еще пика карьеры ,постоянно совершенствующийся и к томуже чемпион самой крупной организации.А Федору теперь будет очень сложно вернуться на вершину для этого нужно будет побить теперь всех кто выше него в рейтинге.
|
Цитата:
странно что вообще есть какие то вопросы по этому поводу |
АЕ - он бы всех уделал, если бы ему можно было...
|
1 Веласкез
2 Вердум 3 Федор 4 Оверим 5 Сантос 6 Брок Леснар 7 Карвин |
Валаскес №1.. тут без вопросов! Так же впечатляюще выглядит в последнее время Оверим. Их встреча для меня лично была бы лучшим дрим-матчем. Надеюсь, Оверима все-таки подпишут в UFC. Особенно этот бой будет актуален в случае, если Оверим побьет Вердума (в чем я не сомневаюсь) и Вел замучает Сантоса (в чем я сомневаюсь несколько меньше).
Федор в настоящий момент (к сожалению) должен бороться за замыкающее место в первой пятерке. И самое обидное - то, что даже в случае победы над Сильвой, Вердумом и Оверимом, ФЕ уже вряд ли будут ставить на первые места в рейтингах. Монополисты из UFC знают свое дело хорошо))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
|