![]() |
|
Chuck Liddell, внушает. Я всплакнул. Но жизнь - жестокая штука. Так что Фитч все равно повалит и затаскает:)
|
Да плакать не надо :) плакать будешь когда пен повалит на спину фитча как хьюза и уничтожит его в первом раунде.. Либо рубанет как в третьем бою..Либо навтыкат как жсп... А фитч это не жсп и не хьюз..До них ему еще пахать и пахать...Так что не понимаю о какой реальности ты вобще говоришь ? Тут как сказал Дима, больше будет зависеть от формы Пена..От фитча зависеть будет весьма мало.... Конечно это преувеличение сейчас... Но не надо трогать гавайских малышей... Загрызу :) :)
|
Chuck Liddell, о, Боже... поспорить хочешь? Или уже деньги кончились?:)
|
Цитата:
|
А на счет денег, лучше деньги отдать, чем подписи всякие носить :) :)
|
Chuck Liddell, давай на 300, чего мелочиться:)
|
Был бы уверен поспорилбы хоть на пять сотен... Я так я уже дважды сказал, что я сам не уверен на все 100% шансы у пена не плохие но сильно мелкий он. Хотя если пен наберет мышцу, то потом готов увеличить размер ставки.. Физическая дурь против средневесов сгонщиков сильно поможет и гораздо увеличит шансы.
|
Пенн ничего не гонял к бою с Хьюзом. Он планирует в будущем вернуться в легкий, так что не стоит рассчитывать, что он наберет вес и будет гонять до велтера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
|