Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 127 'Penn - Fitch'. 27 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=5927)

brmc 22.11.2010 22:38

Chuck Liddell, внушает. Я всплакнул. Но жизнь - жестокая штука. Так что Фитч все равно повалит и затаскает:)

Chuck Liddell 22.11.2010 22:50

Да плакать не надо :) плакать будешь когда пен повалит на спину фитча как хьюза и уничтожит его в первом раунде.. Либо рубанет как в третьем бою..Либо навтыкат как жсп... А фитч это не жсп и не хьюз..До них ему еще пахать и пахать...Так что не понимаю о какой реальности ты вобще говоришь ? Тут как сказал Дима, больше будет зависеть от формы Пена..От фитча зависеть будет весьма мало.... Конечно это преувеличение сейчас... Но не надо трогать гавайских малышей... Загрызу :) :)

brmc 22.11.2010 23:06

Chuck Liddell, о, Боже... поспорить хочешь? Или уже деньги кончились?:)

Chuck Liddell 22.11.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 292655)
Chuck Liddell, о, Боже... поспорить хочешь? Или уже деньги кончились?:)

деньги закончились ? :) :) я конечно понимаю что у нас нищая россия но и 100 рублей не деньги :) за пена всегда готов пострадать... Оформи спор на сотню.. Я сразу сказал я сам не уверен в пене, ибо не знаю в какой форме он подойдет к бою.. Он то пять раундов бьется то во втором выдыхается как с жсп.. Поэтому оформляй спор...За пена всегда пожалуйста.... Были бы они одного размера я бы утверждал на все сто что пен его съест.. А так, буду лишь болеть за пена и вижу с него весьма серьезные шансы... Повалить его не так просто.. А вот если фитч окажется на спине (а это очень вероятно) то для него это будет сходу начало конца

Chuck Liddell 22.11.2010 23:16

А на счет денег, лучше деньги отдать, чем подписи всякие носить :) :)

brmc 22.11.2010 23:19

Chuck Liddell, давай на 300, чего мелочиться:)

Chuck Liddell 22.11.2010 23:35

Был бы уверен поспорилбы хоть на пять сотен... Я так я уже дважды сказал, что я сам не уверен на все 100% шансы у пена не плохие но сильно мелкий он. Хотя если пен наберет мышцу, то потом готов увеличить размер ставки.. Физическая дурь против средневесов сгонщиков сильно поможет и гораздо увеличит шансы.

michaell 22.11.2010 23:40

Пенн ничего не гонял к бою с Хьюзом. Он планирует в будущем вернуться в легкий, так что не стоит рассчитывать, что он наберет вес и будет гонять до велтера.

Chuck Liddell 22.11.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 292657)
А на счет денег, лучше деньги отдать, чем подписи всякие носить :) :)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 292664)
Пенн ничего не гонял к бою с Хьюзом. Он планирует в будущем вернуться в легкий, так что не стоит рассчитывать, что он наберет вес и будет гонять до велтера.

в этом и проблема что он не планирует остаться в велтерах.. Мелковат он для таких монстров.. Хотя проблем доставить и победить весьма может.

brmc 23.11.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 292663)
Был бы уверен поспорилбы хоть на пять сотен... Я так я уже дважды сказал, что я сам не уверен на все 100% шансы у пена не плохие но сильно мелкий он. Хотя если пен наберет мышцу, то потом готов увеличить размер ставки.. Физическая дурь против средневесов сгонщиков сильно поможет и гораздо увеличит шансы.

Испугалсо. Коротко и ясно. Хорошо, не волнуйся, не пострадает бюджет твой на этот раз, спи спокойно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.