![]() |
|
Светлая,
Мой отец, прошедший всю войну, и в данный момент инвалид 2й группы, плюс 50+ лет рабочего стажа - получает 18 тыщ. |
дядя Вова,
Я не знаю.почему у вас так, у меня дальний родственник, проживает в Нижегородской области.Всю войну рядовым,награды есть конечно(точно не скажу какие,не помню),инвалидности нет, получает 24т 500р., ну плюс ещё какая то пенсия 3000т.р(какая точно не знаю) Ну вообщем для нижегородской глубинки это довольно большие деньги.Может быть региональные какие то нюансы есть? |
Светлая,
Просто статистика, особенно, официальная - одно большое вранье. К чему я вполне нормально отношусь, но не когда речь идет о стариках-ветеранах:nea: |
Всех с Днем Победы!
|
Цитата:
|
Светлая,
|
Я Вас понимаю.Меня тоже это приводит в бешенство.В этих вопросах себя сдерживать не возможно. У меня сослуживец , доплачивает вот так своему деду.Просто каждый месяц на книжку перечисляет ему + 10 т.р.А дед почти не ходит.Думает .что государство платит так ему(.Денис ему путевки покупает в хорошие санатории,пару раз знаю точно ездили на приличные курорты. Ну и так по мелочам, то продукты (вкусняшки ему пришлет с посыльным,типо от союза ветеранов,или что то в этом роде) Вообщем он говорит,не хочу деду нервы трепать,чтоб гордился страной ,за которую проливал кровь.) Молодец мужик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
|