![]() |
|
Цитата:
Гуд новость ) Походу будет следующей моей игрушкой )) Недавно встретил своих бывших коллег ) У двоих из четверых Iphone4, начали передо мной понтить ) Вытащил и свою бандуру на тест ) Посмотрели, поюзали, помолчали )) Задумались..... )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ухахахаха подловил )) |
цена-качество-производительность
lg optimus one p500 рекомендую... :yes: |
Тоже на Андройде сделан :)? Ну может и качество ) хотя за такую цену, можно и самсунги тоже достойные найти.
LG что-то я раньше не доверял никогда ) Даже не телефонам ) Может сейчас конечно получше у них )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к дню рождения и как раз кончившемуся старому контракту (Nokia 7610 Suprnova - отличный аппарат для своего класса) взял HTC Sensation. Искал чего подешевле, но в конце так задрочился со скидками, что просто пришел и взял новую модель. Пока очень нравится, но еще не читал инструкцию, так потыкал день.
Жрет батарею как безумец. Надо отключать gps и инет когда не пользуюсь. |
Да, они все падлы жрут батарею мама не горюй ) В качестве подъебки, поэтому делают маленькие, коротенькие подзарядки и провода USB ) чтобы было легче с собой носить ) плюс всякие аккумуляторные станции и т д ))
Мой тоже больше суток полторы батарею не держит ( это с выключенным GPS и Wi-Fi) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
|