Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор против Tim Sylvia (http://mixforum.su/showthread.php?t=790)

Gazza 20.04.2008 16:43

Re: Фёдор против Tim Sylvia

Бой будет в клетке!

Miracca 20.04.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Диня
Кто как думает где лучше проводить бой в клетке или в ринге по правилам UFC или PRIDE? Я бы хотел увидеть бой в клетке по объеденным правилами, что бы были и локти и добивание ногами и коленами в лежке! :lex

Я бы хотел увидеть в клетке бои. Посмотрим заодно как Федор сможет адаптироваться к несколько новым обстоятельствам во время боя. Зенцов же, кажется, говорил, что в клетке бой труднее вести, чем на ринге, в том числе и психологически.
Кроме того, как бы мы все этого не хотели бы, но в Прайде их бой не состоится по одной причине - нету уже этой организации уже год :mad4

Shayba 20.04.2008 22:05

Если бой состоится в клетке это будет супер! На одном сайте прочитал, что бой состоится в Далласе.
Miracca речь шла об правилах Прайда, а не об участии в несуществующей организации! :)

Shayba 20.04.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Gazza
Бой будет в клетке!

Локти будут?

Ромыч 20.04.2008 22:28

Цитата:

Бой будет в клетке!
Уже изветсно? Или я что-то пропустил?

Холокрим 20.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Miracca
Цитата:

Сообщение от Диня
Кто как думает где лучше проводить бой в клетке или в ринге по правилам UFC или PRIDE? Я бы хотел увидеть бой в клетке по объеденным правилами, что бы были и локти и добивание ногами и коленами в лежке! :lex

Я бы хотел увидеть в клетке бои. Посмотрим заодно как Федор сможет адаптироваться к несколько новым обстоятельствам во время боя. Зенцов же, кажется, говорил, что в клетке бой труднее вести, чем на ринге, в том числе и психологически.
Кроме того, как бы мы все этого не хотели бы, но в Прайде их бой не состоится по одной причине - нету уже этой организации уже год :mad4

Вот чего-чего, а за "психику" Федора, я не боюсь. Это как раз тот боец, который не теряется в тяжелую минуту.
Единственное, из-за чего у меня есть мини-страх, так это из-за новых правил и конечно же клетки.
Конкретно в бое с Сильвией - его длинные руки и мощные удары. Как ударник, он конечно по любому хуже чем Шилт, но вот защита от тейкдаунов, мне кажется на много лучше.
На сколько много? Увидим...

Scorpion 21.04.2008 00:10

Цитата:

Я бы хотел увидеть в клетке бои. Посмотрим заодно как Федор сможет адаптироваться к несколько новым обстоятельствам во время боя.
Мне бы тоже хотел увидеть увидеть именно этот бой в клетке. Хотя в ринге у Федора шансов как минимум не меньше, а скорее всего и больше, думаю он сможет доказать что способен побить одного из лучших тяжей мира на его же территории, т.е.в США и в октагоне одновременно.
Цитата:

Зенцов же, кажется, говорил, что в клетке бой труднее вести, чем на ринге, в том числе и психологически.
Да, Роман говорил что на первых порах ему труднее было в клетке драться, но потом уже стало все равно :icon_smile7

michaell 21.04.2008 16:25

Пока известно следующее: бои в Техасе могут быть как на ринге, так и в закрытом пространстве (клетка/круг...)
Запрещены: удары ногами /коленями в голову лежащего оппонента, вертикальные удары острой частью локтя вниз, стомп (топтание ногами) противника, удар по печени пяткой, слэмить противника вертикально вниз головой.

Mass 21.04.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от michaell
Пока известно следующее: бои в Техасе могут быть как на ринге, так и в закрытом пространстве (клетка/круг...)
Запрещены: удары ногами /коленями в голову лежащего оппонента, вертикальные удары острой частью локтя вниз, стомп (топтание ногами) противника, удар по печени пяткой, слэмить противника вертикально вниз головой.

И кто то ещё ММА называет, бои без правил, кто придумал так называть :agr
этоже отпугивает непосвященных людей, поэтому они и щетают что ММА это просто драка.
ММА - это бойцовский спорт, где есть нормальные, толковые правила.

Miracca 22.04.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Диня
Miracca речь шла об правилах Прайда, а не об участии в несуществующей организации!

Ну даже если так. Все рано лучше клетка. Просто какач еще организация (кроме ЮФСи) сможет устроить этот бой достойно, выставив против него противники примерно его же уровня? Вроде нет такой. А те, кто проводит бои в ринге опять поставят его против середнячка, уровня Линдланта (как в BODOG) или чистого ударника, как Чой (Новогодний бой в M-1 Global).

Цитата:

Сообщение от Mass
И кто то ещё ММА называет, бои без правил, кто придумал так называть

Хм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Даже здесь в самой шапке название "Бои без правил, микс файт". Так что такое название скорее всего навсегда останется с этим видом спорта :blink

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.