Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

дядя Вова 19.08.2011 14:37

Вот фиг знает...
У меня вчера примерно такого же плана несерьезный случай был. Трое пьяных англичан на Армин Ван Бюрене толкались с немаленькой амплитудой, обливались водой, и все вроде бы ничего, но это происходило в непосредственной близости от меня и моей девушки. Один был агрессивный, но дохлый, другой очень высокий, выше меня на голову, и кил 95-100, но нетренированный абсолютно, просто длинные конечности, третий - довольно большой качок, очень широкий и ростом на полголовы пониже меня. В общем, долго ли коротко - но качка пришлось в шутку придушить, ибо было очень удобно по росту, притом закончилось все тихо-мирно - объятиями, извинениями и они свалили (правда, потом охрана дохлого-агрессивного впятером утихомиривали, не знаю, под чем он там был....ну и охрана соответствующая...) Вот думаю - если б народ бы сразу не врубил, что да как, и полез бы буром, по алкоголю, пришлось это было бы все делать жестко и навзничь (и не факт, что вышло бы в мою пользу, любая драка есть большая лотерея, хотя правое дело было бы за мной - плюс я был практически трезв), а ещё у меня в кармане был Boker :facepalm: реально могло все закончиться плачевно.....из-за ХРЕНИ...

brmc 19.08.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Шариф (Сообщение 426933)
если бы хотел убить...думаю он бы его добивать стал...........

... или палкой бил бы, или стрелял... слабый аргумент, честно говоря.

Шариф 19.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 426936)
... или палкой бил бы, или стрелял... слабый аргумент, честно говоря.

почему слабый...он ведь никак не пытался продолжить избиение..после падения...когда человек хочет убить он по другому действует..

Илья К. 19.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Шариф (Сообщение 426933)
если бы хотел убить...думаю он бы его добивать стал...........

Да понятно, что не хотел, что же он - дурак что-ли совсем? Только с Беллатором подписался, вся жизнь впереди...

Lap89 19.08.2011 14:42

Цитата:

Ты идеалист
Антиреалист больше подходит)

Раз все произошло возле НК, значит велика вероятность, что есть видеозапись произошедшего(по крайней мере в моем городе на всех ночных клубах установлены камеры наружного наблюдения).

konung 19.08.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Шариф (Сообщение 426938)
почему слабый...он ведь никак не пытался продолжить избиение..после падения...когда человек хочет убить он по другому действует..

Если б продолжал - было б отягчающим.

Zarik 19.08.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 426926)
пусть и не хотел убивать, это 111 нанесение тяжких повлекших смерть.

А если экспертиза установит, что смертельные повреждения мозга были получены не в результате удара Мирзаева, а от удара головой об асфальт? Тогда какая статья будет?

Шариф 19.08.2011 14:43

с таким же успехом можно упрекать людей...которые раньше стрелялись изза девушек...я никогда не оправдываю насилие...но в таком случае...думаю я бы тоже не сдержался...он проявил неуважение к нему и девушке..что неправильно..

konung 19.08.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 426942)
Тогда какая статья будет?

Та же

brmc 19.08.2011 14:45

Что-то чем дальше в лес, тем сюрреалистичнее все... Цитата из "Известий"

Цитата:

Ваня хоть и ходил через день в спортивный зал и был «качком», но всегда до последнего пытался «развести» все на словах, — рассказывает Дмитрий Левченко. — За четыре года нашего знакомства он дрался лишь дважды, да и то по пьянке, и инициатором был не он. В тот вечер он тоже был пьян, однако был в благодушном настроении и спокойно общался. На день рождения ему подарили радиоуправляемую машинку, Ваня «подрулил» на ней к компании девушек и спросил: «Покатать вас?» Даже когда к нему подошел Мирзаев и предложил прокатить его вместо девушки, Ваня ответил по-доброму и с улыбкой: «Ну садись, прокачу». А тот в ответ молча шагнул и врезал ему.
Заметим, что это со слов друзей, то есть не абы кто.

1. А Ваня-то был качком, оказывается, а вовсе не хилым юношей. Тяжести преступления это не меняет, но все же качок, который с машинками полез к 66-килограммовому человеку и хилый юноша - это разные вещи.

2. На ДР ему подарили радиоуправляемую машинку?! 19-летнему парню, качку?! И он решил сразу опробовать ее в деле вечером у кабака, подкатив с ней к даме, которая еще и была с парнем? Мне одному кажется, что это какой-то песдетс?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.