![]() |
Вот фиг знает...
У меня вчера примерно такого же плана несерьезный случай был. Трое пьяных англичан на Армин Ван Бюрене толкались с немаленькой амплитудой, обливались водой, и все вроде бы ничего, но это происходило в непосредственной близости от меня и моей девушки. Один был агрессивный, но дохлый, другой очень высокий, выше меня на голову, и кил 95-100, но нетренированный абсолютно, просто длинные конечности, третий - довольно большой качок, очень широкий и ростом на полголовы пониже меня. В общем, долго ли коротко - но качка пришлось в шутку придушить, ибо было очень удобно по росту, притом закончилось все тихо-мирно - объятиями, извинениями и они свалили (правда, потом охрана дохлого-агрессивного впятером утихомиривали, не знаю, под чем он там был....ну и охрана соответствующая...) Вот думаю - если б народ бы сразу не врубил, что да как, и полез бы буром, по алкоголю, пришлось это было бы все делать жестко и навзничь (и не факт, что вышло бы в мою пользу, любая драка есть большая лотерея, хотя правое дело было бы за мной - плюс я был практически трезв), а ещё у меня в кармане был Boker :facepalm: реально могло все закончиться плачевно.....из-за ХРЕНИ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз все произошло возле НК, значит велика вероятность, что есть видеозапись произошедшего(по крайней мере в моем городе на всех ночных клубах установлены камеры наружного наблюдения). |
Цитата:
|
Цитата:
|
с таким же успехом можно упрекать людей...которые раньше стрелялись изза девушек...я никогда не оправдываю насилие...но в таком случае...думаю я бы тоже не сдержался...он проявил неуважение к нему и девушке..что неправильно..
|
Цитата:
|
Что-то чем дальше в лес, тем сюрреалистичнее все... Цитата из "Известий"
Цитата:
1. А Ваня-то был качком, оказывается, а вовсе не хилым юношей. Тяжести преступления это не меняет, но все же качок, который с машинками полез к 66-килограммовому человеку и хилый юноша - это разные вещи. 2. На ДР ему подарили радиоуправляемую машинку?! 19-летнему парню, качку?! И он решил сразу опробовать ее в деле вечером у кабака, подкатив с ней к даме, которая еще и была с парнем? Мне одному кажется, что это какой-то песдетс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |