Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стероиды в ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=8993)

Slasha 21.09.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 445850)
Если не отобьют яйца, то сколько захочет :old7

думаю, низкий уровень тестостерона в междубоях вполне может сравниться с отбитыми яйцами.

Да и Соннен, думаю, редко пользуется своим Челом :)

jane66 21.09.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 445850)
захочет

"Сможет" :)

ПИТБУЛЬ 21.09.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 445852)
Да и Соннен, думаю, редко пользуется своим Челом

Я не думаю, что СЕГОДНЯ бойцы так уж сильно налегают на тестостерон, чтобы от этого они могли стать импотентами. Даже широко применявшие анаболики для билдинга (а это совсем другие дозы) славились своими сексуальными подвигами (Шварц, Сталлони и тд)... Я думаю, что от сегодняшнего бойцовского допинга возможны какие либо другие проблемы.... Может быть психические :huh2

Dan888 21.09.2011 17:08

И еще один момент. Не секрет что многие спортсмены употребляющие стероиды чаще всего неправильно их используют, (передозируют, неправильно совмещаеют несколько видов и т.п.) и как правило подшатывают свое здоровье. ИМХО, может стоит появится тренерам Х чтобы они хоть объяснили и правильно составили курсы, уверен что вреда было бы меньше. Это не означает что я за стероиды, просто из двух зол выбирают меньшее...

ПИТБУЛЬ 21.09.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Dan888 (Сообщение 445863)
И еще один момент. Не секрет что многие спортсмены употребляющие стероиды чаще всего неправильно их используют, (передозируют, неправильно совмещаеют несколько видов и т.п.) и как правило подшатывают свое здоровье. ИМХО, может стоит появится тренерам Х чтобы они хоть объяснили и правильно составили курсы, уверен что вреда было бы меньше. Это не означает что я за стероиды, просто из двух зол выбирают меньшее..

Грамотно :appl7

Slasha 21.09.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 445859)
Я не думаю, что СЕГОДНЯ бойцы так уж сильно налегают на тестостерон, чтобы от этого они могли стать импотентами. Даже широко применявшие анаболики для билдинга (а это совсем другие дозы) славились своими сексуальными подвигами (Шварц, Сталлони и тд)... Я думаю, что от сегодняшнего бойцовского допинга возможны какие либо другие проблемы.... Может быть психические :huh2

Психические - да, тоже возможно (хотя импотенция, кстати, на психике тоже довольно сильно завязана).

ПИТБУЛЬ 21.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 445866)
кстати, на психике тоже довольно сильно завязана

Согласен, но это уже не как последствия приема тестостерона.

Slasha 21.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Dan888 (Сообщение 445863)
И еще один момент. Не секрет что многие спортсмены употребляющие стероиды чаще всего неправильно их используют, (передозируют, неправильно совмещаеют несколько видов и т.п.) и как правило подшатывают свое здоровье. ИМХО, может стоит появится тренерам Х чтобы они хоть объяснили и правильно составили курсы, уверен что вреда было бы меньше. Это не означает что я за стероиды, просто из двух зол выбирают меньшее...

Ну, дык кто же захочет лишаться дойных коров.
Поставщик наркоты тоже не хочет, чтобы клиент сразу вдул тройную дозу и откинул копыта.

ПИТБУЛЬ 21.09.2011 17:15

Если бы я решал, то разрешил бы применения допингов, НО при условии, что спортсмен обязан быть под контролем у высококвалифицированного специалиста по допингу, который будет разрабатывать схемы, наиболее безопасные для здоровья и строго следить за их применением. То есть он будет строго контролировать подопечного по типу того, как сейчас контролирует антидопинговый комитет.

Dan888 21.09.2011 17:16

Желющих принимать допинги столько же, сколько желающих победить... Это к сожалению так. Люди как употребляли допинг так и будут употреблять их. Все знают что пить и курить это вредно... но от этого курящих и пьющих не становится меньше. Ситуация со стероидами аналогична, только контингент по масштабам скромнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.