![]() |
|
Цитата:
Да и Соннен, думаю, редко пользуется своим Челом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще один момент. Не секрет что многие спортсмены употребляющие стероиды чаще всего неправильно их используют, (передозируют, неправильно совмещаеют несколько видов и т.п.) и как правило подшатывают свое здоровье. ИМХО, может стоит появится тренерам Х чтобы они хоть объяснили и правильно составили курсы, уверен что вреда было бы меньше. Это не означает что я за стероиды, просто из двух зол выбирают меньшее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставщик наркоты тоже не хочет, чтобы клиент сразу вдул тройную дозу и откинул копыта. |
Если бы я решал, то разрешил бы применения допингов, НО при условии, что спортсмен обязан быть под контролем у высококвалифицированного специалиста по допингу, который будет разрабатывать схемы, наиболее безопасные для здоровья и строго следить за их применением. То есть он будет строго контролировать подопечного по типу того, как сейчас контролирует антидопинговый комитет.
|
Желющих принимать допинги столько же, сколько желающих победить... Это к сожалению так. Люди как употребляли допинг так и будут употреблять их. Все знают что пить и курить это вредно... но от этого курящих и пьющих не становится меньше. Ситуация со стероидами аналогична, только контингент по масштабам скромнее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|