Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 2 'Evans vs. Davis'. 28 января 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9681)

Yuri Yu 18.01.2012 15:08

brmc, Пока только серия идёт, парень молодой. Думаю Майя ему по силам.
Итого 3 серядника + топ (если конечно осилит). Далее с Палхаресом его свести за контендера и совсем хорошо, не один так другой уже рядом к титулу будут, если кого по круче не будет. А так как это средний вес, то по круче никого и не будет скорей всего:) Хотя Сильва любитель косить, так что может кто нибудь ещё вылезет.

Сейчас конечно Вайдман не претендент, но думаю именно Майю то он и закатает, это так сказать трамплин будет. Так что на ближайшие перспективы бой пойдёт.

А Сакара крутой, нет нет да выдаёт, да и бои у него яркие, таких не надо выгонять.

Yuri Yu 18.01.2012 15:11

А, про Муньоза то я забыл, он же тоже где то рядом с титулом находится.

brmc 18.01.2012 16:24

Yuri Yu, пока я ничего в его исполнении не увидел, и совсем не уверен, что он Майю пройдет, так что как-то совсем далеко ты его будущее распланировал. Даже если Майя снова забудет про то, что он знает БЖЖ, то наверняка выиграет решением. Вот только непонятно, зачем такой бой нужен на FOX.

SPORTKOR 18.01.2012 16:37

Кстати, Вайдман окрылся фаворитом 1.5 против 2.6 на Майю.

michaell 18.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 505612)
Два самых главных трэштолкера сойдутся лицом к лицу

Надеюсь, что они успеют обосрать друг друга с головы до пят, а то времени мало остается уже.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 505652)
Соннен -Биспинг вообще не интересен , у британца ни надлежащего удара ни защиты от бросков - одностороннее валяние ждет нас

В то же время Биспа и так ведут аккуратно и долго, оттого и рекорд хороший. Каждлый раз он спотыкался на топовых оппонентах, потом снова диета была. Сейчас очередной порог, который он должен (не) преодолеть. Логичное повышение градуса для Биспа. А пройдет или нет - дело десятое в том плане, что бой против Соннена он более-менее заслужил.

SPORTKOR 18.01.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 505771)
Надеюсь, что они успеют обосрать друг друга с головы до пят, а то времени мало остается уже.

Судя по последнему интервью Соннена, он не собирается это делать.

TAP OUT 18.01.2012 16:52

Уайдман интересный боец , думаю Майа ему по силам , особенно его поздняя забоксировавшаяся версия ... Пройдёт - будет о чем говорить , пока его главный видимый недостаток -это опыт ...Весьма неплохой бой конкретно для Уайдмана .

wandar 18.01.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 505810)
Майкл Биспинг: "Его выкинули из политики, выкинули из сферы недвижимости. А я собираюсь выбить его из дивизиона средневесов."

Ну давай тогда делай - если сможешь)

Цитата:

Уже вроде бы не раз говорили что этот бой будет 3 го марта....
Интересно, что случилось? Финала не будет, а так само их в ЮФС :D

kot143 18.01.2012 17:51

Цитата:

Чел Соннен: "Я собираюсь выбить зубы этого поганого Британца, который причислят себя к знати, который зовет себя графом. Я - ММА-знать, а Америка будет наблюдать за шоу Чела Соннена в следующую субботу на FOX."

Узнаю старика Соннена :)

Borik 18.01.2012 21:10

Цитата:

Я не знаю кто там решил, что интеллигенты не будут поливать друг друга грязью, но тем временем обмен любезностями начался
Чел Соннен: "Я собираюсь выбить зубы этого поганого Британца, который причислят себя к знати, который зовет себя графом. Я - ММА-знать, а Америка будет наблюдать за шоу Чела Соннена в следующую субботу на FOX."

Майкл Биспинг: "Его выкинули из политики, выкинули из сферы недвижимости. А я собираюсь выбить его из дивизиона средневесов."

Наконец-то прорвало. Долго же они держались...:julli-rofl Уверен был, что это произойдёт. Вот уж никогда не думал, что за Биспа болеть буду. С другой стороны, будет жаль, если реванш с Сильвой сорвётся.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.