![]() |
Мой сын ( в красной футболке), занял 2 место в турнире по БЖЖ. Боролся в категории 70 при своем весе 57 (организаторы объединили категории в его возрастной группе). Кстати, рефери тот же, что и на снимке выше.
|
|
С коллегами на конце воронежского моря (в чёрной футболке)
Не помню почему мои пальцы около губ :) |
Встреча на Эльбе Новотроицком водохранилище. Слева направо: Russkii, Слава1, Borik и мой младший брат Василёк, которого Слава почему-то окрестил Монсоном:grin:
Я в подаренной Славой майке, в которой он тусил с Шейном Дель Розарио: |
Мало когда в своей жизни я чувствовал себя таким маленьким, слабым...да че там...просто ДОХЛЫМ пианистом.
Просто потому, что рядом со мной - |
|
|
Сегодняшние...
С С И снова с Павлом Бадыровым - на самой высокой точке Кипра, горе Олимпус - там вдалеке, если присмотреться, видно море. |
Вложений: 1
Как-то давно меня на форуме не было :2887
|
Москва,парк Царицино
Борик и йа Борик с собственно Персоной =) Мелкий шкет слева,который ест мороженое - сын.. Тоже он рядом =) |
Сын с дочкой (там же,в Царицино)
Борик "необъятный" ;) |
Обе фотки - Сиднейский мост - пытался показать игру контрастов:yes:
Это вид "изнутри": А это - снаружи: |
|
Несколько фоток из Ингушетии. Красота в горах просто неописуемая, конечно.
Я на обрыве Мы с иностранцами, специально притормозили по пути, чтобы все запечатлеть А вот прошу любить и жаловать: в нашем трио справа крепкий парень с телосложением борца - это не кто иной как SPORTKOR, между прочим! |
Мы с Zarik,Borik, Антон(Друг Borik'a), сын Zarik'a, на Чегемских водопадах (республика КБР)
|
Всем привет.)Тоже покажусь.)
|
УААААУУУУУУУУААААУУУУУ!!
|
Перед показательными выступлениями на ДЕНЬ РОССИИ 12.06.12г.У нас кстати еще и день города.Если другие получатся нормально ,еще скину.
|
Максидром 2012. Linkin Park
Сверху, это не рога! (= |
Рыбак.
Не поймал правда ни хрена, кроме мелких ратанов:) |
У нас уже сезон по полной.Жарко.Людей много.Машин тоже и парковаться сложно,потому и злюсь,например....:-)
|
|
|
Та самая скала "Дива"... Стас, больше не прыгай с неё!! Я тебя умоляю....
А вообще, там необычайный вид открывается сверху.... Красота!! |
В нашей телевизионной студии )))
|
А дядя Вова устроил себе ВЫХОДНОЙ и рванул в клуб!
Играл знаменитый ARTY (он же Артем:pardon:) |
|
Я, Шамиль Завуров, брат двоюр... и друг
в размышлениях о мироздании)) |
не Альпийские луга
каменный сторожила у подножия скалы.. после спуска, впереди еще переправа вброд через эту быструю реку брат в охоте за форелью... вот где они стероидные быки... пора и домой.. |
Ваш покорный слуга, фото старое - 2009 что ли год, друг фотограф попросил помочь ему в студии а пока я таская всякое барахло сказал стой как стоишь. и сделал фотку. 8-) в общем как то так.. |
|
Я и Иван Максимович Поддубный. Я справа :-)
Мы с женой возле памятника Поддубному в Ейске |
После пробежки после тренировки) месяца три назад |
На сборе помощи для Крымска от Рязанской НГ. Я справа П.с. Картонную фигуру обнимал с осторожностью, она была слегка опплёвана. Так местные жители выражали согласие с курсом и восхищение стабильностью. |
одна из всего 2-х фоток сделаных в Болгарии. Прикольная тема в аэропорте Варны - открытая терасса на втором этаже, можно смотреть как взлетают и садятся самолеты. |
вернулся на пару дней со второй смены... Мой город (отряд) стал столицей (типа самый крутой отряд) и в нашу честь назовут ресторан (столовую) в следующей смене, на которую я естественно еду:huh2
|
не прошло и полгода, как прошло полгода... приезжал к нам весной Макс Карвальо. |
на пробежке в царьках )
|
мегазлой йа )))) |
"Речка, небо голубое... Это всё моё, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!" (с)
Я вырос, любуясь этими красотами. Рыбалка во время моего летнего отпуска в июне-июле: дочка, сынок и очень строгий любимый дядя. Небольшая ярмарка тщеславия - наш коллектив хвастается наградами с субботних соревнований: |
Лаго-Наки:old7
|
Наша съемочная группа с Федором перед взвешиванием S-70: Интервью с Федором:) С Алексеем Жернаковым Адам Халиев завоевал свой первый пояс в мма Василевский машина Хасбулаев камень:) Ну и Шлеменко Со мной грустный Герман Якубов, Зубайр Тухугов и Хусейн Халиев. |
Типичный Благовещенск :julli-rofl
|
|
я справа |
|
Ну, в общем, пора мне ник менять.
Потому как дочка, внук, и, соответственно, уже ДЕДА Вова... |
Скоро старший сын перерастет меня, как то неудобно уже, за друзей будут принимать))) |
На своем 30 дне Рождения в конце августа!) |
|
Всем большой привет от Славы1. Фотки с его дебютного забега в Краснодаре и велопрогулок по городу в это воскресенье:
|
Моя неожиданная схватка по ММА (я проиграл, соперник был мощней....)
|
Вчера. Tima07 под бережным присмотром Zarik`а делает первые робкие шаги во взрослую жизнь:D. А на заднем плане я с супругой:
А это сегодня днём. Голубые озёра. Жениху респект особый. Превозмогая дикие недуги (шутка ли - он на своей свадьбе аж грамм 120 водки выпил:shok:;)), он с Зариком великолепно выполнял роль принимающей стороны - оно же не зря кабардинцев называли и называют "кавказскими французами"))) Кстати, любой наблюдательный TAP OUT обнаружит в моей левой руке скрытый привет для него ;) |
Батя тут один заходил сегодня в зал... говорят, знаменитость какая-то, ну я и подсуетился:)
|
Хроника этих выходных.
Великий Че также удостоил наш город чести своим присутствием. В настоящий момент он с Воздушной набережной Крепостной горы воззирает на Ташлу, бандитско-хулиганский район города. |
Вчера ещё купался!))) |
непомню выкладывал ли!новот с другом на м-1 (вечность уже прошла
|
lavelle_v.2, Эх НАТАША!!! Ведь это я тебе с горы кричал!!! А ТЫ !!!...))):facepalm:
|
|
|
Лучший день осени и лета и вообще еще долгого периода! Пофигу, что я производственную практику на отлично защитил! Главное, что поговорил и пожал руку такому человеку! Человеку, благодаря которому я вообще заинтересовался ММА, человеку, благодаря которому я по ночам не спал, ждал трансляций. Когда я сегодня выступал перед 5 курсами и комиссией мне было пофигу и голос не дрогнул, когда я подошел к прилавку, у меня руки задрожали :yahoo
|
я в чужих обносках(тяжело спутать))
|
я перед боем:aggressive: |
|
Сегодня проводил нашу замечательную форумчанку в г. Тбилиси. Хочу всех заверить, что в жизни она даже лучше, хотя и на фото выглядит всегда замечательно. Было немного грустно, но радует одно, что на старый Новый Год полечу туда сам и мы обязательно встретимся)):yes:
|
Вааще целый день ниче не делал.
Просто ниче. Сидел на берегу моря и кушал всякие рыбные штукецилы с пивом. |
Мы со Стасом после боя Монсона (Он за нами)):yes:
Пошли вторые сутки, как не спал!)) Поэтому такие глаза, пардон!)) |
Еще пару фоток с турнира. Первая - чисто для того, чтобы получить смешные комментарии в контакте от некоторых знакомых адептов великого бородатого гуру. Затея удалась, мне уже некоторые написали, что теперь практически и умирать не жалко, все в жизни видел. Блеать...:facepalm::2887
Как видите, я держался, но в последний момент от осознания важности момента аж прямо свело лицо...) А вот это - без вопросов крутейший человек, которого, ясен хер, никто не узнавал - да и с хера ли, это ж не Бадюк, бородой не трясет, гирями не машет. А меж тем это Тагир Хайбулаев, Олимпийский чемпион Лондона по дзюдо. По-моему, он сам даже удивился, что я его узнал. Такой он маленький - просто жуть. Как он до 100 кг борется, он размером ровно с Гусейнова, который сам по себе мелкий средневес. Я просто, к стыду своему, забыл его категорию, думал, что 81 кг - а потом вспомнил, как он с немецким конем русского происхождения рубился - и понял, что там на 19 кг больше. Охренеть просто, теперь та победа в моих глазах смотрится еще круче!:appl7:appl7:appl7 ... ну и как прикололся накануне турнира Сухроб, тренер "Горца" по тайскому боксу: "Ну что, круто. Завтра мы на один вечер станем россиянами для всех. А послезавтра - снова чурками". Вот такие херовые дела. Уверен, что и Галстяна, например, никто бы точно так же не узнал, и от фотографии с ним кипятком бы не зассал. А у Бадюка отбоя от поклонников нет. Вот так как-то... |
Это я ..раздобревший с 78 кг до 90 кг:2887 |
Привет, я чудовище
|
|
Бляяяяяяяяяяяяя..... и эта канитель на 10 лет ?
|
примерка имиджа..... телки сказали как лох выглядищь.... прищлось сбоить блороду
лохматый как мамонт... первый и последний раз в жизни короче хз чо написать.... таким был года 3 назад |
Не был неделю на форуме, чуток съездил в Россию:yes:
Ну - у любого уважающего себя человека уже есть фотографии с этим модным человеком:julli-rofl Ну - тут уже немножечко-таки по музыке А ещё за это время у меня появился новый член семьи. Зовут Монсон (сокращенно - Моня :julli-rofl:rofl: ) Пока нам два месяца (и 11 кг) |
вдохновленный Чаком вылез в лес на шашлыки
з.ы. лица красные от ветра и дыма, никакого бухалова:beach: я справа |
А Молодость ушла
|
|
Approx, Вроде ты?))) Думаю не ошибся. Если что спасибки не мне, а выше ставьте. Ну пожалуйста не ставьте ничего, моих заслуг нет. Это как чужие подарки воровать. Мне стыдно, просто перепостил. Молодец он конечно! |
встретились тут недавно два небольших форумчанина на небольшом турнирчике :drinks:
|
|
Купили дяде Вове на работу новую игрушку, стоимостью с хороший Кайенн...
|
Вот такой я был крепыш больше 4 лет назад в 18 лет, причем в тренажерке никогда не занимался (случайно нашел на диске и неудержался чтобы не похвастаться=))
|
угадайте где я))))
|
|
|
|
- Ну! Скажи теперь - ХО - ХО - ХО! :julli-rofl
|
Скажи нет расизму!!!
|
с годом новым, форумчане;)
|
На новогодних каникулах.Встреча форумчан.
|
|
С А.Олейником
на тренировке
|
На соревнованиях.
[IMG] |
Ха, нашел фотку шестнадцатилетней давности. Парень мальчик, что в правой части фотки - наш форумчанин Zimar3 сейчас весит центнер и является вице-президентом федерации панкратиона города Москвы. Блин, как время летит, старость подкрадывается :julli-rofl
|
|
DJ-легенда Nick Warren ну и ещё там пара физиономий:yes::julli-rofl
|
Едем коллективом в горы. Я периодически хожу по салону и слежу, чтобы все были "бодры, веселы" )))
|
Монcону 5 месяцев:yes::2887
|
давно не виделись)
кто идет 9го в Ледовый? :beach: |
из недавнего отпуска в Тайланде, то что имеет отношение к спортивной составляющей форума. с коричневым поясом по БЖЖ Майком из Максимум фитнес на Патонге |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |