![]() |
|
Кстати, Алексей, а как с записями в твой блог для нашего сайта, что мы обговаривали уже несколько месяцев назад?
|
Цитата:
|
Цитата:
пиши в личку, дам телефоны, контакы.. Их сайт: |
Уважаемый Алексей Олейник!!!Я хочу у Вас спросить могу ли я выступать на профессиональном уровне если у меня один глаз не видит!!!Я имел очень большой опыт на любительском уровне,и тренировался вместе с Михаилом Малютином в клубе Ред Девил!!!проходил отбор в команду,провел три боя все три выиграл после чего меня взяли в команду,должен был выступать на чемпионате России за клуб.Но после того как Я сказал Юрию Разумову что у меня один глаз не видит они мне сообщили что я не смогу пройти мед.комиссию и я не смог дальше выступать!!!Но Я не теряю надежды выступать из за этого хочу спросить у Вас могу ли я это делать или нет???Дайте мне пожалуйста совет,спорт для меня это все я люблю его больше чем себя и свою жизнь!!!!!!
|
СаНыЧ, по грепплингу сможешь,но по боям -вряд ли...Да и не стоит.Все-таки 50 процентов зрения в бою это не просто фора сопернику,это еще и большая опасность для здоровья-удары проходят оттуда ,откуда ты их не увидишь...
PS Спорт выступлениями не ограничивается ведь...Хорошие тренера всегда в почете ,а что может быть лучше тренера ,который любит свой спорт ...Да и тренироваться никто не запрещает... Это мое стороннее мнение ,просто увидел вопрос и решил высказаться по данному поводу... |
TAP OUT, Спасибо за совет!!!По грепплингу выступал в Москве в клубе Лион, занял призовое место но я чувствую что это не мое!!!Я хочу драться и больше ничего!!!Кстати я читал на Сайте был бой где у парнишки не было рук и ног по локоть и по колено но его выпустили на бой почему я не могу???я не считаю себя инвалидом или еще кем то я полноценный и здоровый человек)))
|
Цитата:
Согласен во многом с Тап Аутом.. Согласен с тобой.. Иди тренируйся, проси тренера поставить в бой-непрофессиональный, с не очень сложным соперником.. Потом расти далее, пусть тренер продвигает, или найди из др организации, зала - тренера, или того кто сможет тебя промоутировать и потихоньку выступай, на соревнованиях что проходят в России, практически любого уровня, тебя особо ни о чем не спросят, что касается зрения... А станешь звездой-тебя сами пропиарят так, что не пойти далее ты не сможешь :) Это если так уже, как говоришь-очень хочется :clapping: |
Алексей Олейник,Ясно Спасибо за уделенное время!!!
|
[QUOTE=СаНыЧ;205296] у меня такая же проблема но я решил смириться, хотя было очень трудно, сейчас просто тренируюсь. на какнале боец смотрел один турнир по тайскому боксу и К-1 - Итс Шовтайм, слышал наверно, так там был один боец который тоже не видел одним глазом но драля не хуже чем все остальные и проиграл только решением а там слабых бойцов не бывает. извиняюсь что влез в тему Олейника
|
[QUOTE=Каратель;205407]
Цитата:
|
что ты можеш сказать про Хабилова и про ту историю которую бурно обсуждали в инете, например я считаю что не стоит ему портить карьеру из за этого, можно наказать по другому, твое мнение
|
Цитата:
Реально, общался с Рустамом один раз, в Голландии, показался спокойным, скромным парнем, сложилось нормальное впечатление. |
|
вроде это видео
Мне не хочется комментировать... Кто-то, кому-то, что-то показывал (факи, дули, т.п.), стоит ли мужику на это отвечать глупо-подростково? Если он хочет быть Чемпионом России, Чемпионом Мира, продвигать свою карьеру, чтоб за него болели люди, фанаты, страна и т.д.? выбор каждого - свой собственный |
Хотел бы поздравить с днюхой отличного человека и замечательного бойца,а по совместительству нашего форумчанина -Алексея Олейника ! Здоровья и удачи тебе ,Леша ! Больших побед в жизни !!!:good:
|
C Днем рождения! Поздравляю!:appl7
|
От души, Алексей! С Днем Рождения! Всего-всего твоей семье, пусть растет и приносит еще богатырей! На профессиональном поприще пусть все будет так как должно уже стать наконец, и поскорее!
|
Искренние поздравления из Харькова,сокольники:yes3
|
С днем рождния! :yahoo
|
Алексей Олейник, с Днем Варенья! :) Желаю богатырского здоровья и успеха, как на ринге, так и в тренерской деятельности!
|
Всего Вам самого наилучшего, Алексей! Очень здорово, что есть у меня возможность с таким замечательным человеком в один день ДР справлять:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не ту ссылку оставил в первый раз :pardon: |
Хоть и опозданием, поздравляю! Желаю всего наилучшего!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Уже есть тысячи комментариев на эту тему, но т.к. меня уже много людей попросило-приблизительно отвечу еще:...почему проиграл Федор-он ответил в своем интервью.. почему выиграл Фабрисио-он также ответил в своем интервью...
Если спрашивать мои мысли-то, готовясь к левше-подстраиваются под левшу, ищут себе спарринг-партнеров с левосторонней стойкой...соперник 2мметра ростом-профессионал ищет таких 2х метровых спарринг-партнеров, это должны знать и делать его тренерский штаб.., готовимся под ударника-....и т.д., как должен профессиональный спортсмен со своей командой готовиться под борца?-конечно, искать сходных по технике, весу, росту спарринг-партнеров.Эти правила подготовки уже действуют многие десятки, сотни лет-ты должен знать каков противник, работать с его "копией","клоном". При уважении к Сидельникову и Зайцу - они не тяжи-грепплеры, не Вердум - который априори не собирался и не мог противопоставить Федору свою стойку. Меня как члена Клуба Ред Девил никто не приглашал на сборы, не приглашали как спарринг-партнера, хотя многие говорили о моем сходстве в технике и манере ведения боя с Фабрисио..а стоило, меня или любого другого бойца с нормальной техникой борьбы, который хорошо работает снизу. Федора, с его именем, с распростертыми обьятиями приняли бы в любой Школе Мира - любой стране, например Грейси почли бы за честь посодействовать Федору в подготовке, чтоб при его победе заработать себе очки как Школе. Федор был отлично готов физически, отлично функционально, очень быстрые и заряженные руки.., но мне показалось в этом была его опрометчивость, которую еще на заре ММА делали практически все ударники-слишком надеялись на свою ударку...вторым просчетом, по моему видению, конечно, было то, что Федор позволил при втором забросе ног Фабрисио им там находиться на полсекунды-секунду дольше, чем было безопасно, и уходил путем попытки сместить их вбок, а раньше Федор мгновенно выпрямлял спину, делая ее перпендикулярной полу, тем самым делая треугольник невозможным..+Вердум прихватил его руку, на мгновение переключив внимание Федора, и тем самым он сделал себе возможность затянуть ноги-вообщем обыграл Федора обычной комбинацией Джиу-Джитсу, на которые раньше Емельяненко реагировал мгновенно и на автомате" |
Цитата:
|
Алексей Олейник, большое спасибо за взвешенное профессиональное мнение, Алексей. Без истерик как в сторону "случайность, Федя ни при чём", так и "эра кончилась, Фёдор никогда крут и не был"
Исключительно профессиональный разбор полётов. Просто супер. |
Алексей Олейник, А есть вариант самому связаться с Федором и предложить дружескую помощь?
|
А нельзя ли ЗАСТАВИТЬ всезнающщих Федора и Воронова прочитать пост Алексея???
Просто посадить насильно за компютер и потребовать чтобы они прочитали это вслух. У меня странное чувство что Федор и тренера уверенны что все знают сами и понимают.... и будут готовиться к реваншу с Кирилом Сидельниковым в партере... |
ошибок было допущено не мало, о чем авторитетно заявил Алексей Олейник. все как-то коряво получилось, во многих моментах. однако Федор и его тренера достаточьно трезвомыслящие люди и думаю смогут, адэкватно отреагировать на сложившуюся ситуацию и больше не допускать таких ошибок. дай им бог здоровья и благоразумия!
|
Цитата:
Алексей, а в самом деле - неужели вам самому неинтересно было бы потренироваться с Фёдором? Ладно там, менеджеры не возят - денег не дают и т д. Однако, ведь поездка в Оскол это далеко не самое затратное мероприятие для почти любого человека... Конечно, тут дело наверняка не настолько простое, и вы с Фёдором возможно, даже не в приятельских отношениях. Я в этом усматриваю какой-то странный парадокс. Посмотрите, как держатся друг за друга те же бразильцы. А у вас с Фёдором почти одинаковая, грепплерская база, вы даже пересекались на соревнованиях по БС, возможно даже, похожие взгляды на жизнь (тут не уверен :) ) ну и наконец, вы оба подписаны с М-1. Казалось бы, почему нет совместных тренировок, обмена опытом? Недоумеваю :pardon: |
Странно вы говорите, хотел Олейник, не хотел.
Дело не в этом. Хотеть или не хотеть должны были люди в Осколе и Питере. Алексей тренирует свою команду и заботится о своей семье. Это важнее, как мне кажется. |
Цитата:
Уважаю его, хотел-бы поработать с ним, думаю был-бы бесценный опыт, но ПОРАБОТАТЬ, а не быть новой, очередной целью для видео-фото-сьемок-форумов-обсуждений-карканья. |
Цитата:
Мне за все время, косясь, один из тренеров мимоходом обмолвился-"ты если что, приедь в Оскол, чуть потренируешься..." |
Цитата:
Олейник уже несколько лет ХОЧЕТ поработать с Федором. ПОРАБОТАТЬ! с ФЕДОРОМ |
Цитата:
Цитата:
|
Алексей, в продолжние темы.
Если, Вам не сложно назовите пятёрку лучших грепплеров мира на данный момент? Не проводили ли совместные тренировки с Русланом Караевым? Просто считаю, что для того, чтобы Фёдор прогрессировал ему необходимо тренировки с лучшими российскими представителями партера, кикбоксинга и бокса. Спасибо большое за хороший разбор и анализ поединка. |
Цитата:
Могу вас всех рассмешить-я не знаю, кто сейчас хорош в Мире по борьбе... просто не слежу за турнирами по Грепплингу... С Русланом лично не знаком.. Из сильных, с кем в последний год работал: Мусаши, Ллорет, АЕ... Еще много с ребятами типа Волков, Рудаков, Шлеменко, Бага, Беляев, Никитин, Магомедов, Аушев, Абдурахимов, Загорулько, Тинагаджиев, Оникиенко, Гусейнов... |
Цитата:
А так трудно не согласиться что при подготовке к мастеру БЖЖ надо было звать именно мастеров БЖЖ\грэпплинга, а вас, Алексей, безусловно в первую очередь :yes3 но при этом проигрыш зависел не только из-за данного просчета тренеров, а из-за других факторов, возможно, стечения обстоятельств, каждое из которых не принесло бы такой результат, но все вместе привели к поражению, причем поражению, как это не прискорбно, практически в одну калитку. |
заранее извиняюсь, если этот вопрос уже задавался:
Скажите Алексей, не знаете ли вы причин по которым Фёдор Емельяненко и его команда перестала перенимать опыт от иностранных коллег? (вылеты в Голландию, например). Если раньше обмен опытом ещё и происходил, то почему при подготовке к сильнейшему в ММА партеристу Фабрисио Вердуму, Фёдор готовится в Старом Осколе, спаррингуясь с молодыми спортсменами (Кириллом Сидельниковым и пр.), у которых владение партером, при всём моём к ним уважении, мягко говоря, явно не соответствует требующемуся уровню. Почему у спортсмена такого уровня такие "слабые" тренировки? |
Цитата:
+1 Под Копа Федор ездил в Голандию в Вос джим, тренился с тренером самого Ернесто Хуста. Вос даже секундировал Федору в том бою. А почему Федор не был в Бразилии до боя с Вердумом? Почему в Федином углу не было ну хотя бы Жакаре или скажем Роджера Грейси? ГСП например жил в Бразилии и даже Португальский язык учил перед рематчем с Би Джей Пеном. Сколько я не спрашивал у Фединых друзей, других бойцов, простых форумчан: "С кем Федор борется?" Никогда ответа не получал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть ответить на этот вопрос можно только критикой _штаба Фёдора_? А спросил я потому что думал, что Алексей ВОЗМОЖНО что-то об этом знает и подскажет. Провокации и злых умыслов тут нет.
|
Цитата:
Просто бой без правил из множества составляющих состоит, может какой-то составляющей уделено было менее внимания, .. |
Цитата:
|
Алексей, добрый вечер!
Всё время читаю Ваши ответы очень нравится, скажу честно. Вот если, вы не против решил, Вас помучить своими вопросами ещё=)))) Хотелось бы у вас узнать планируете ли, вы в этом году участвовать в турнирах MMA? Если да, то где? Будете ли, участвовать на турнирах по отбору ADDC? Хотелось бы узнать хотели бы участвовать в ЧР по ДЗЮДО, ЧМ по джиу-джитсу? Когда приедете в Москву будете вести начальную группу по MMA? Теперь вторая часть: Есть ли какое-то хобби помимо борьбы и MMA? Любите читать? Каких авторов? Какой ещё вид спорта интересует? Спасибо, Вам большое! С уважением Сергей |
Цитата:
В этом году планирую выступить по ММА, еще нет договора, поэтому не буду глазить ничего, это не в России. В турнирах по отбору АДСС? - может и попробовал-бы, но не знаю где они проводятся... В Европе-да, у нас, СНГ-не знаю... Мог-бы попробовать по любому виду спорта... было бы время и чтоб это соответствовало общей цели... В Москву приеду, как закончатся условия договора с СК Пересвет, Ростов-на-Дону, будут силы, время, желающие-буду вести группу. ----- ----- ранее много читал, в основном типа Берроуз, Дюма, Дрюон, Сальваторе... Одно из последних - "Россия, проект тысячелетие" ..Сейчас редко читаю, к сожалению... ----- ----- |
Цитата:
|
zdrastvuite, u menya vopros po bolshei chasti naschiot fedora,pochemu fedor pri podgotovke k boiu s verdumom ne nanemal sparing partnerov u kotorikh stil bil bi ochen skhozhen s verdumom?ved est takie grapleri kak "braulio estima" i "rogers gracie" u kotorikh still pochti idenchiten,i oni dazhe lutshe chem verdum!dumaiu esli bi fedor trenirovalsya s nimi to on bi etot treugolnik predvidel bi.
p.s a ne govoru chto u fedora ochen vsyo plokho s borboi,no verdum ne noguera i jiujitsu v otlichii ot sambo ochen silno prodvigaetsya vperyod i vsyo bolshe i bolshe razvivaetsya |
Алексей, добрый день!
Скажите пожалуйста, как человеку, который не имеет зала под рукой=) можно было бы развивать свою мускулатуру...например, с утра пробежка+турник(проблема мало подтягивается человек)+брусья....если Вам не будет сложно, чтобы посоветовали в данной ситуации. Сколько подходов для начала и количество повторений. Хотел спросить, какую музыку предпочитаете слушать? А ещё какое впечатление на Вас произвела книга "Россия, проект тысячелетие". Спасибо, Вам большое за ответы! |
Цитата:
Спасибо за вопрос, но я уже ответил выше на него--я не знаю, почему, из каких соображений Боец и его Штаб выбирают ту или иную стратегию на бой, все кто ответит не из его Штаба - будт высказывать только свои соображения... И те, кого ты перечислил, и еще десятки, сотни Школ, Клубов, были бы рады быть спарринг-партнером Федору... |
Цитата:
Здравствуй! Отвечаю в личку ;) |
Цитата:
|
А типа чтоб секретные методы подготовки Ниндзя-Джиуджитсу не раскрывать всем сразу ;)
|
sposibo za otvet,a vi mozhete skazat svoyo mneni ob etom?naprimer esli bi vi bili starshim trenerom fedora chto bi vi pomenyali v ego trenerovkakh i t.d
sposibo chto videlyaite vremya dlya fanatov! |
Цитата:
|
Цитата:
Привет! Писать тут план подготовки Федора, мне, не очень верно.. Он боец выше меня класса, с лучшей формой и рейтингом, я не могу писать как его НАДО готовить,я могу тренировать своих учеников, сборную СК Пересвет.. |
Цитата:
А попробуй бегать через день, и каждый день отжиматься 5 подходов по 30-40 раз, только правильно-тело опускается все (и таз и плечи одновременно), полностью(грудь, подбородок и нос должны коснуться пола при каждом отжимании), сделай это хотя-бы 40-50 дней без перерывов, потом расскажешь результат :) Фокус в том, что кроме рук и груди, у тебя при верном исполнении проработаются и др мышцы, в том числе спина! пресс! ;)) |
Я бегаю, во всяком случае стараюсь, 5 дней в неделю по 3 км на время.:cool: Немного отдыхаю и подтягиюсь подходами 10р по 5-7 подходов.(6-7мин уходит) Опять отдых и брусья 6 подходов по 20-25раз.(10-13мин). Другие упражнения, типо пресс, приседания, по груше бью и тд. - по настроению.Как раз уже 2,5 месяца прошло в таком темпе. Силушку в руках чувствую :weakbench:, а вот какой я в борьбе - не знаю.:(
Попробую еще и отжиматься по методу нинзев. Надеюсь доползти до клавиатуры через 2 мес.:) |
Еще такой вопрос появился...Вот начался бой и....какие мысли в голове, на что внимание обращается в первую очередь, во вторую...? Тут поговаривают, что вообще никаких мыслей не должно быть, кроме одной жесткой установки на поражение противника. :bang
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, привет!
Уфффф.....начал заниматься по твоей методе секретной....чувствую себя отлично не пропустил пока не одного дня=). Спасибо громадное!!!!! Расскажи как там у тебя тренировки проходят? |
Цитата:
Привет, рад что чувствуется самим изминения...Поработай пжалуйста так пару месяцев. Не понял, у меня лично или как провожу у ребят сейчас? Ребята тренируются 2 раза в день, утром-физо+функционалка, вечером борьба, ударка + специальная функционалка-работа с гирей, с лапами, набивка тела, добивание чучела:nunu7 |
Алексей, а что такое набивка тела? Это она -:vava: ? :)
Отжимания делаю 3-й день, пока по 30р, 4-5 подходов. Довольно тяжко, если делать подход каждые 5 минут. Пока не получается, приходится дольше отдыхать на последних подходах. |
Добрый день, Алексей! если возможно, напишите, пожалуйста, мне Вашу "секретную методу". Обещаю выполнять:yes3 Заранее благодарен.
|
Алексей, можно мне тоже "секретную методу"))) Алексей, скажите пожалуйста, я в результате перетренированности получил ахиллобурсит, доктор сказал две недели ни чем не заниматься и ходить на УВЧ. Так как это довольно распространенная травма скажите пожалуйста как быстрее восстановить ахилл и как наиболее положительно вернуться к тренировкам, чтобы не получить рецидив? Спасибо
|
Алексей, поделитесь опытом, как избежать травмы колена?
|
Цитата:
Между отжиманиями, может быть любое время отдыха, хоть 1 минута, хоть 10-15... |
Цитата:
|
Цитата:
Как закончишь лечение-так и береги ногу.., вернуться к тренировкам-как обычно, после любой травмы или болезни - не делать сразу 100% нагрузки, а добавлять по 10-15% на каждой тренировке.., на тренировке-всегда предупреждать что есть травма в таком-то месте, на него просьба не делать приемов. Если партнер этого не понимает-с ним не нужно тренироваться |
Цитата:
|
Алексей, а Вы 22-го на финале М-1 в Москве будете?
|
Боец Алексея же будет там, значит, должен быть и Алексей по идее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте Алексей! Применяете ли вы в своём тренировочном процессе борьбу в партере совмещенную с ударами, или всё раздельно? То есть интересуют методики тренировки ударки в партере. А то мы с ребятами пробовали, получается очень травмотично. Заранее спасибо, рад возможности общения с Вами!
|
Цитата:
Алексей, Вы наверняка знаете про Шлеменко, который принял участие в турнире Bellator в США и выиграл его. Осенью его ждёт титульный бой с чемпионом Bellator кубинцем Хектаром Ломбардом. Теперь там собираются проводить турниры-восьмёрки и для полутяжей и тяжей. Вы не пробовали принять там участие, или Вам не интересны такие турниры? |
Здраствуйте, Алексей я вот твёрдо решил заняться боями без правил, скажите а стоит ли?
|
Поздравляю с победой твоего студента!
|
Поздравляю с победой, и желаю в будущем еще больше побед команде "Пересвет" и Алексею Олейнику! :hooray:
|
|
Алексей расскажите, пожайлуйста, о ваших впечатлениях о турнире.
Шихшабеков вроде в какой то степени ваш ученик? Или я что-то путаю? |
Цитата:
|
Алексей, добрый вечер!
Проводите ли вы семинары по бжж (бс) в Западной Европе (ну или Центральной)? Если да то где можно узнать информацию? С уважением ОдинокииВолф |
Цитата:
Чаще всего, мы работаем по заданию: один одевает боксерские перчатки, занимает положение сверху, сбоку и др, и добивает(в пол силы :)) )-а первый без перчаток вяжет его, уходит с добивания. Потом, отдельно отрабатываем добивания на чучеле..сверху, сбоку, стоя сверху, снизу по чучелу... |
Цитата:
О Шлеменко-слышал, потом узнал что будет турнир и для тяжей.. Знаю, там набирают бойцов, я не знаю, подавал ли мой менеджер туда заявку на меня. У нас "страна контрастов" - кто-то не имеет бойцов, но имеет выход на организации, а кто-то имеет бойцов, но не имеет выхода на организации... Но, идиотизм в том, что тот, кто имеет выход, вместо того чтоб сработать как промоутер (просто назвать свой % с гонорара и к обоюдному согласию поработать), просто не делает ничего для этого, теряет возможность развиться как промоутер, и как бизнесмен. Как мне недавно сказал директор СК Пересвет, "...я могу тебя вставить в 8ку в Bellator, а зачем мне это надо?....", вот, что на это можно ответить? |
Цитата:
Слушай, не знаю :) Я про это писал уже как-то здесь..., это тебе решать, для чего тебе это, что движет тобой? Как способ самозащиты?-очень хорошо! Слава, деньги-работать придется очень много, больше чем всем, кого знаешь-это жизнь, не учится и работать, а по вечерам тренировки- а тренировки утром, днем, вечером... |
Цитата:
Спасибо! :) |
Цитата:
В отсутствии возможности выразиться как боец, пока попробую проявиться в этом через тренерство.. Я же во время тренировок ребят, зачастую работаю не меньше их, и бегу впереди, приободряя, иотжимаюсь, и мн.др, да и перед турниром сам настраиваюсь и их настраиваю, как себя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|