Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

michaell 30.05.2010 21:53

Кстати, Алексей, а как с записями в твой блог для нашего сайта, что мы обговаривали уже несколько месяцев назад?

Mungay 01.06.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 186120)
Извини, в Челябинске не был :( Оттуда практически никого не знаю...
Знаю в Москве, Питере, Ростове, Новосибирске, Анапе,пару др городах, Украине, в Челябинске - не знаю...

Алексей, расскажите про Новосибирск

Алексей Олейник 01.06.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Mungay (Сообщение 203318)
Алексей, расскажите про Новосибирск

Новосибирск-несколько раз та был, дрался на турнирах, там ребята-были серьезными спортсменами, сейчас сами не дерутся, но организовывают турниры, поддерживают спорт...Могу попробовать с ними связать, у них есть залы где тренируются по ММА..Это Максим Тарасов, Магомед Мирзамагомедов..
пиши в личку, дам телефоны, контакы..

Их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

СаНыЧ 02.06.2010 18:14

Уважаемый Алексей Олейник!!!Я хочу у Вас спросить могу ли я выступать на профессиональном уровне если у меня один глаз не видит!!!Я имел очень большой опыт на любительском уровне,и тренировался вместе с Михаилом Малютином в клубе Ред Девил!!!проходил отбор в команду,провел три боя все три выиграл после чего меня взяли в команду,должен был выступать на чемпионате России за клуб.Но после того как Я сказал Юрию Разумову что у меня один глаз не видит они мне сообщили что я не смогу пройти мед.комиссию и я не смог дальше выступать!!!Но Я не теряю надежды выступать из за этого хочу спросить у Вас могу ли я это делать или нет???Дайте мне пожалуйста совет,спорт для меня это все я люблю его больше чем себя и свою жизнь!!!!!!

TAP OUT 03.06.2010 00:17

СаНыЧ, по грепплингу сможешь,но по боям -вряд ли...Да и не стоит.Все-таки 50 процентов зрения в бою это не просто фора сопернику,это еще и большая опасность для здоровья-удары проходят оттуда ,откуда ты их не увидишь...
PS Спорт выступлениями не ограничивается ведь...Хорошие тренера всегда в почете ,а что может быть лучше тренера ,который любит свой спорт ...Да и тренироваться никто не запрещает...

Это мое стороннее мнение ,просто увидел вопрос и решил высказаться по данному поводу...

СаНыЧ 03.06.2010 10:55

TAP OUT, Спасибо за совет!!!По грепплингу выступал в Москве в клубе Лион, занял призовое место но я чувствую что это не мое!!!Я хочу драться и больше ничего!!!Кстати я читал на Сайте был бой где у парнишки не было рук и ног по локоть и по колено но его выпустили на бой почему я не могу???я не считаю себя инвалидом или еще кем то я полноценный и здоровый человек)))

Алексей Олейник 03.06.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от СаНыЧ (Сообщение 204310)
TAP OUT, Спасибо за совет!!!По грепплингу выступал в Москве в клубе Лион, занял призовое место но я чувствую что это не мое!!!Я хочу драться и больше ничего!!!Кстати я читал на Сайте был бой где у парнишки не было рук и ног по локоть и по колено но его выпустили на бой почему я не могу???я не считаю себя инвалидом или еще кем то я полноценный и здоровый человек)))

Согласен во многом с Тап Аутом.. Согласен с тобой..
Иди тренируйся, проси тренера поставить в бой-непрофессиональный, с не очень сложным соперником.. Потом расти далее, пусть тренер продвигает, или найди из др организации, зала - тренера, или того кто сможет тебя промоутировать и потихоньку выступай, на соревнованиях что проходят в России, практически любого уровня, тебя особо ни о чем не спросят, что касается зрения... А станешь звездой-тебя сами пропиарят так, что не пойти далее ты не сможешь :)
Это если так уже, как говоришь-очень хочется :clapping:

СаНыЧ 04.06.2010 16:06

Алексей Олейник,Ясно Спасибо за уделенное время!!!

Каратель 04.06.2010 17:52

[QUOTE=СаНыЧ;205296] у меня такая же проблема но я решил смириться, хотя было очень трудно, сейчас просто тренируюсь. на какнале боец смотрел один турнир по тайскому боксу и К-1 - Итс Шовтайм, слышал наверно, так там был один боец который тоже не видел одним глазом но драля не хуже чем все остальные и проиграл только решением а там слабых бойцов не бывает. извиняюсь что влез в тему Олейника

Алексей Олейник 05.06.2010 00:08

[QUOTE=Каратель;205407]
Цитата:

Сообщение от СаНыЧ (Сообщение 205296)
у меня такая же проблема но я решил смириться, хотя было очень трудно, сейчас просто тренируюсь. на какнале боец смотрел один турнир по тайскому боксу и К-1 - Итс Шовтайм, слышал наверно, так там был один боец который тоже не видел одним глазом но драля не хуже чем все остальные и проиграл только решением а там слабых бойцов не бывает. извиняюсь что влез в тему Олейника

Да ниче, лезь-лезь... В Джиу-Джитсу - чем ближе, тем более наверняка не уйдет...:yes3:lex:yes3

Каратель 05.06.2010 19:06

что ты можеш сказать про Хабилова и про ту историю которую бурно обсуждали в инете, например я считаю что не стоит ему портить карьеру из за этого, можно наказать по другому, твое мнение

Алексей Олейник 05.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 205916)
что ты можеш сказать про Хабилова и про ту историю которую бурно обсуждали в инете, например я считаю что не стоит ему портить карьеру из за этого, можно наказать по другому, твое мнение

Про Рустама слышал краем уха... Просто не знаю что за история.., расскажите, или дайте ссылку-смогу высказать свое мнение.. Вроде что-то с девушкой было.., мужчина не должен физически воздействовать на слова женщины, какие-бы они обидные не были.
Реально, общался с Рустамом один раз, в Голландии, показался спокойным, скромным парнем, сложилось нормальное впечатление.

Каратель 06.06.2010 17:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вроде это видео

Алексей Олейник 06.06.2010 20:47

вроде это видео

Мне не хочется комментировать...
Кто-то, кому-то, что-то показывал (факи, дули, т.п.), стоит ли мужику на это отвечать глупо-подростково? Если он хочет быть Чемпионом России, Чемпионом Мира, продвигать свою карьеру, чтоб за него болели люди, фанаты, страна и т.д.?
выбор каждого - свой собственный

TAP OUT 20.06.2010 02:13

Хотел бы поздравить с днюхой отличного человека и замечательного бойца,а по совместительству нашего форумчанина -Алексея Олейника ! Здоровья и удачи тебе ,Леша ! Больших побед в жизни !!!:good:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 20.06.2010 09:28

C Днем рождения! Поздравляю!:appl7

michaell 20.06.2010 14:55

От души, Алексей! С Днем Рождения! Всего-всего твоей семье, пусть растет и приносит еще богатырей! На профессиональном поприще пусть все будет так как должно уже стать наконец, и поскорее!

helm 20.06.2010 15:13

Искренние поздравления из Харькова,сокольники:yes3

Psix 20.06.2010 16:30

С днем рождния! :yahoo

Lap89 20.06.2010 16:53

Алексей Олейник, с Днем Варенья! :) Желаю богатырского здоровья и успеха, как на ринге, так и в тренерской деятельности!

brmc 20.06.2010 17:15

Всего Вам самого наилучшего, Алексей! Очень здорово, что есть у меня возможность с таким замечательным человеком в один день ДР справлять:)

Алексей Олейник 21.06.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 213456)
Хотел бы поздравить с днюхой отличного человека и замечательного бойца,а по совместительству нашего форумчанина -Алексея Олейника ! Здоровья и удачи тебе ,Леша ! Больших побед в жизни !!!:good:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

СПАСИБО ДД!

Алексей Олейник 21.06.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 213572)
C Днем рождения! Поздравляю!:appl7

Спасибо!

TAP OUT 21.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 214332)
СПАСИБО ДД!

Ссылку кликни :)

Алексей Олейник 21.06.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 213726)
От души, Алексей! С Днем Рождения! Всего-всего твоей семье, пусть растет и приносит еще богатырей! На профессиональном поприще пусть все будет так как должно уже стать наконец, и поскорее!

Спасибо большое !!

Алексей Олейник 21.06.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 213736)
Искренние поздравления из Харькова,сокольники:yes3

Спасибо! Сокольникам - привет! ;)

Алексей Олейник 21.06.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 213795)
С днем рождния! :yahoo

Спасибо!!

Алексей Олейник 21.06.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 213815)
Алексей Олейник, с Днем Варенья! :) Желаю богатырского здоровья и успеха, как на ринге, так и в тренерской деятельности!

Спасибо!!

Алексей Олейник 21.06.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 213847)
Всего Вам самого наилучшего, Алексей! Очень здорово, что есть у меня возможность с таким замечательным человеком в один день ДР справлять:)

Спасибо!! С Днем Рождения!!:drinks:

TAP OUT 21.06.2010 23:33

Что-то я не ту ссылку оставил в первый раз :pardon:

Каратель 22.06.2010 08:26

Хоть и опозданием, поздравляю! Желаю всего наилучшего!

Алексей Олейник 22.06.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 214990)
Хоть и опозданием, поздравляю! Желаю всего наилучшего!

Спасибо за поздравление!

Алексей Олейник 22.06.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 214859)

Что-то я не ту ссылку оставил в первый раз :pardon:

А теперь я типа нашел :)
Спасибо!

Алексей Олейник 27.06.2010 21:31

Уже есть тысячи комментариев на эту тему, но т.к. меня уже много людей попросило-приблизительно отвечу еще:...почему проиграл Федор-он ответил в своем интервью.. почему выиграл Фабрисио-он также ответил в своем интервью...
Если спрашивать мои мысли-то, готовясь к левше-подстраиваются под левшу, ищут себе спарринг-партнеров с левосторонней стойкой...соперник 2мметра ростом-профессионал ищет таких 2х метровых спарринг-партнеров, это должны знать и делать его тренерский штаб.., готовимся под ударника-....и т.д., как должен профессиональный спортсмен со своей командой готовиться под борца?-конечно, искать сходных по технике, весу, росту спарринг-партнеров.Эти правила подготовки уже действуют многие десятки, сотни лет-ты должен знать каков противник, работать с его "копией","клоном". При уважении к Сидельникову и Зайцу - они не тяжи-грепплеры, не Вердум - который априори не собирался и не мог противопоставить Федору свою стойку. Меня как члена Клуба Ред Девил никто не приглашал на сборы, не приглашали как спарринг-партнера, хотя многие говорили о моем сходстве в технике и манере ведения боя с Фабрисио..а стоило, меня или любого другого бойца с нормальной техникой борьбы, который хорошо работает снизу.
Федора, с его именем, с распростертыми обьятиями приняли бы в любой Школе Мира - любой стране, например Грейси почли бы за честь посодействовать Федору в подготовке, чтоб при его победе заработать себе очки как Школе.
Федор был отлично готов физически, отлично функционально, очень быстрые и заряженные руки.., но мне показалось в этом была его опрометчивость, которую еще на заре ММА делали практически все ударники-слишком надеялись на свою ударку...вторым просчетом, по моему видению, конечно, было то, что Федор позволил при втором забросе ног Фабрисио им там находиться на полсекунды-секунду дольше, чем было безопасно, и уходил путем попытки сместить их вбок, а раньше Федор мгновенно выпрямлял спину, делая ее перпендикулярной полу, тем самым делая треугольник невозможным..+Вердум прихватил его руку, на мгновение переключив внимание Федора, и тем самым он сделал себе возможность затянуть ноги-вообщем обыграл Федора обычной комбинацией Джиу-Джитсу, на которые раньше Емельяненко реагировал мгновенно и на автомате"

TAP OUT 27.06.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 220275)
+Вердум прихватил его руку, на мгновение переключив внимание Федора, и тем самым он сделал себе возможность затянуть ноги-вообщем обыграл Федора обычной комбинацией Джиу-Джитсу

Точно,ломая руку переключился на шею...И потом обратно,когда ноги сцепил уже крепко,тоже отметил...

brmc 27.06.2010 22:04

Алексей Олейник, большое спасибо за взвешенное профессиональное мнение, Алексей. Без истерик как в сторону "случайность, Федя ни при чём", так и "эра кончилась, Фёдор никогда крут и не был"

Исключительно профессиональный разбор полётов. Просто супер.

michaell 27.06.2010 22:34

Алексей Олейник, А есть вариант самому связаться с Федором и предложить дружескую помощь?

kusok 27.06.2010 22:46

А нельзя ли ЗАСТАВИТЬ всезнающщих Федора и Воронова прочитать пост Алексея???

Просто посадить насильно за компютер и потребовать чтобы они прочитали это вслух.

У меня странное чувство что Федор и тренера уверенны что все знают сами и понимают.... и будут готовиться к реваншу с Кирилом Сидельниковым в партере...

СмакРоман 27.06.2010 22:52

ошибок было допущено не мало, о чем авторитетно заявил Алексей Олейник. все как-то коряво получилось, во многих моментах. однако Федор и его тренера достаточьно трезвомыслящие люди и думаю смогут, адэкватно отреагировать на сложившуюся ситуацию и больше не допускать таких ошибок. дай им бог здоровья и благоразумия!

royce 27.06.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220333)
Алексей Олейник, А есть вариант самому связаться с Федором и предложить дружескую помощь?

Я тут параллельно запостил недоумевающий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], почему Алексея не привлекают к подготовке Фёдора :) а тут всё уже обсуждается.
Алексей, а в самом деле - неужели вам самому неинтересно было бы потренироваться с Фёдором?
Ладно там, менеджеры не возят - денег не дают и т д. Однако, ведь поездка в Оскол это далеко не самое затратное мероприятие для почти любого человека...
Конечно, тут дело наверняка не настолько простое, и вы с Фёдором возможно, даже не в приятельских отношениях. Я в этом усматриваю какой-то странный парадокс. Посмотрите, как держатся друг за друга те же бразильцы. А у вас с Фёдором почти одинаковая, грепплерская база, вы даже пересекались на соревнованиях по БС, возможно даже, похожие взгляды на жизнь (тут не уверен :) ) ну и наконец, вы оба подписаны с М-1.
Казалось бы, почему нет совместных тренировок, обмена опытом?
Недоумеваю :pardon:

tanyguen 28.06.2010 03:24

Странно вы говорите, хотел Олейник, не хотел.

Дело не в этом.
Хотеть или не хотеть должны были люди в Осколе и Питере.

Алексей тренирует свою команду и заботится о своей семье.
Это важнее, как мне кажется.

Алексей Олейник 28.06.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220333)

Теоретически есть... При всем том наплыве что вокруг Федора-мне сложно это сделать, как и то, как это будет воспринято всеми...
Уважаю его, хотел-бы поработать с ним, думаю был-бы бесценный опыт, но ПОРАБОТАТЬ, а не быть новой, очередной целью для видео-фото-сьемок-форумов-обсуждений-карканья.

Алексей Олейник 28.06.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 220433)
Я тут параллельно запостил недоумевающий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], почему Алексея не привлекают к подготовке Фёдора :) а тут всё уже обсуждается.
Алексей, а в самом деле - неужели вам самому неинтересно было бы потренироваться с Фёдором?
Ладно там, менеджеры не возят - денег не дают и т д. Однако, ведь поездка в Оскол это далеко не самое затратное мероприятие для почти любого человека...
Конечно, тут дело наверняка не настолько простое, и вы с Фёдором возможно, даже не в приятельских отношениях. Я в этом усматриваю какой-то странный парадокс. Посмотрите, как держатся друг за друга те же бразильцы. А у вас с Фёдором почти одинаковая, грепплерская база, вы даже пересекались на соревнованиях по БС, возможно даже, похожие взгляды на жизнь (тут не уверен :) ) ну и наконец, вы оба подписаны с М-1.
Казалось бы, почему нет совместных тренировок, обмена опытом?
Недоумеваю :pardon:

ответить расширенно? вот::yu:

Мне за все время, косясь, один из тренеров мимоходом обмолвился-"ты если что, приедь в Оскол, чуть потренируешься..."

Алексей Олейник 28.06.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 220518)
Странно вы говорите, хотел Олейник, не хотел.

Дело не в этом.
Хотеть или не хотеть должны были люди в Осколе и Питере.

Алексей тренирует свою команду и заботится о своей семье.
Это важнее, как мне кажется.

Алексей тренирует команду, заботится о семье, поддерживает свою Академию, ...кушает, спит, тренируется :) - вообщем живет, как и любой боец, со своим укладом, и при возможности хочет поработать с сильным бойцом, обучиться чему-то...
Олейник уже несколько лет ХОЧЕТ поработать с Федором.
ПОРАБОТАТЬ! с ФЕДОРОМ

michaell 28.06.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 220558)
а не быть новой, очередной целью для видео-фото-сьемок-форумов-обсуждений-карканья.

Как я понял, на тренировки с Федором наоборот кого попало не пропускают, чтобы лишний раз не отвлекали автографами своими, да и репортеры там редко бывают. Федо рсам говорил.
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 220559)
ответить расширенно? вот:

Да уж, жесть какая-то.

Инок 28.06.2010 17:43

Алексей, в продолжние темы.
Если, Вам не сложно назовите пятёрку лучших грепплеров мира на данный момент?
Не проводили ли совместные тренировки с Русланом Караевым?
Просто считаю, что для того, чтобы Фёдор прогрессировал ему необходимо тренировки с лучшими российскими представителями партера, кикбоксинга и бокса.
Спасибо большое за хороший разбор и анализ поединка.

Алексей Олейник 28.06.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Инок (Сообщение 221021)
Алексей, в продолжние темы.
Если, Вам не сложно назовите пятёрку лучших грепплеров мира на данный момент?
Не проводили ли совместные тренировки с Русланом Караевым?
Просто считаю, что для того, чтобы Фёдор прогрессировал ему необходимо тренировки с лучшими российскими представителями партера, кикбоксинга и бокса.
Спасибо большое за хороший разбор и анализ поединка.

Могу вас всех рассмешить-я не знаю, кто сейчас хорош в Мире по борьбе... просто не слежу за турнирами по Грепплингу...
С Русланом лично не знаком..
Из сильных, с кем в последний год работал: Мусаши, Ллорет, АЕ...
Еще много с ребятами типа Волков, Рудаков, Шлеменко, Бага, Беляев, Никитин, Магомедов, Аушев, Абдурахимов, Загорулько, Тинагаджиев, Оникиенко, Гусейнов...

Scorpion 29.06.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 220559)
ответить расширенно? вот::yu:

Мне за все время, косясь, один из тренеров мимоходом обмолвился-"ты если что, приедь в Оскол, чуть потренируешься..."

Некоторые вообще без спроса к Феде на сборы приезжают, берите с них пример ))

А так трудно не согласиться что при подготовке к мастеру БЖЖ надо было звать именно мастеров БЖЖ\грэпплинга, а вас, Алексей, безусловно в первую очередь :yes3 но при этом проигрыш зависел не только из-за данного просчета тренеров, а из-за других факторов, возможно, стечения обстоятельств, каждое из которых не принесло бы такой результат, но все вместе привели к поражению, причем поражению, как это не прискорбно, практически в одну калитку.

Paulo 29.06.2010 01:44

заранее извиняюсь, если этот вопрос уже задавался:

Скажите Алексей, не знаете ли вы причин по которым Фёдор Емельяненко и его команда перестала перенимать опыт от иностранных коллег? (вылеты в Голландию, например). Если раньше обмен опытом ещё и происходил, то почему при подготовке к сильнейшему в ММА партеристу Фабрисио Вердуму, Фёдор готовится в Старом Осколе, спаррингуясь с молодыми спортсменами (Кириллом Сидельниковым и пр.), у которых владение партером, при всём моём к ним уважении, мягко говоря, явно не соответствует требующемуся уровню. Почему у спортсмена такого уровня такие "слабые" тренировки?

kusok 29.06.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Paulo (Сообщение 221351)
заранее извиняюсь если этот вопрос уже задавался:

Скажите Алексей, не знаете ли вы причин по которым Фёдор Емельяненко и его команда перестала перенимать опыт от иностранных коллег? (вылеты в Голландию, например). Если раньше обмен опытом ещё и происходил, то почему при подготовке к сильнейшему в ММА партеристу Фабрисио Вердуму, Фёдор готовится в лагере на асфальтированной площадке для волейбола, спаррингуясь с молодыми спортсменами (Кириллом Сидельниковым и пр.), у которых владение партером, при всём моём к ним уважении, мягко говоря, явно не соответствует требуему уровню. Почему у спортсмена такого уровня такие "слабые" тренировки?

+1

Под Копа Федор ездил в Голандию в Вос джим, тренился с тренером самого Ернесто Хуста. Вос даже секундировал Федору в том бою.
А почему Федор не был в Бразилии до боя с Вердумом?
Почему в Федином углу не было ну хотя бы Жакаре или скажем Роджера Грейси?

ГСП например жил в Бразилии и даже Португальский язык учил перед рематчем с Би Джей Пеном.

Сколько я не спрашивал у Фединых друзей, других бойцов, простых форумчан: "С кем Федор борется?" Никогда ответа не получал :(

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Paulo (Сообщение 221351)
заранее извиняюсь если этот вопрос уже задавался:

Это вопрос не по адресу. Ты что хочешь услышать от Алексея критику штаба Федора??? Зачем задавать такие провокационные вопросы?

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221354)
А почему Федор не был в Бразилии до боя с Вердумом?
Почему в Федином углу не было ну хотя бы Жакаре или скажем Роджера Грейси?

То же самое, что я сказал и Paulo. Вопрос не по адресу. Алексей Олейник не является представителем штаба Федора.

Paulo 29.06.2010 03:00

То есть ответить на этот вопрос можно только критикой _штаба Фёдора_? А спросил я потому что думал, что Алексей ВОЗМОЖНО что-то об этом знает и подскажет. Провокации и злых умыслов тут нет.

Алексей Олейник 29.06.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Paulo (Сообщение 221373)
То есть ответить на этот вопрос можно только критикой _штаба Фёдора_? А спросил я потому что думал, что Алексей ВОЗМОЖНО что-то об этом знает и подскажет. Провокации и злых умыслов тут нет.

Ответа на этот вопрос не знаю. не считаю что тренировки у Федора "слабые", думаю, очень даже сильные.
Просто бой без правил из множества составляющих состоит, может какой-то составляющей уделено было менее внимания, ..

Psix 29.06.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 221328)
причем поражению, как это не прискорбно, практически в одну калитку.

Да конечно. Может быть Федор после своих ударов уверовал в очередную легкую победу и ринулся добивать, может быть усыпили бдительность чемпиона. Но явно не в одну калитку..

Инок 29.06.2010 21:50

Алексей, добрый вечер!
Всё время читаю Ваши ответы очень нравится, скажу честно. Вот если, вы не против решил, Вас помучить своими вопросами ещё=))))
Хотелось бы у вас узнать планируете ли, вы в этом году участвовать в турнирах MMA? Если да, то где?
Будете ли, участвовать на турнирах по отбору ADDC?
Хотелось бы узнать хотели бы участвовать в ЧР по ДЗЮДО, ЧМ по джиу-джитсу?
Когда приедете в Москву будете вести начальную группу по MMA?

Теперь вторая часть:
Есть ли какое-то хобби помимо борьбы и MMA?
Любите читать? Каких авторов?
Какой ещё вид спорта интересует?

Спасибо, Вам большое! С уважением Сергей

Алексей Олейник 29.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Инок (Сообщение 221897)
Алексей, добрый вечер!
Всё время читаю Ваши ответы очень нравится, скажу честно. Вот если, вы не против решил, Вас помучить своими вопросами ещё=))))
Хотелось бы у вас узнать планируете ли, вы в этом году участвовать в турнирах MMA? Если да, то где?
Будете ли, участвовать на турнирах по отбору ADDC?
Хотелось бы узнать хотели бы участвовать в ЧР по ДЗЮДО, ЧМ по джиу-джитсу?
Когда приедете в Москву будете вести начальную группу по MMA?

Теперь вторая часть:
Есть ли какое-то хобби помимо борьбы и MMA?
Любите читать? Каких авторов?
Какой ещё вид спорта интересует?

Спасибо, Вам большое! С уважением Сергей

;) это для книги столько?
В этом году планирую выступить по ММА, еще нет договора, поэтому не буду глазить ничего, это не в России.
В турнирах по отбору АДСС? - может и попробовал-бы, но не знаю где они проводятся... В Европе-да, у нас, СНГ-не знаю...
Мог-бы попробовать по любому виду спорта... было бы время и чтоб это соответствовало общей цели...
В Москву приеду, как закончатся условия договора с СК Пересвет, Ростов-на-Дону, будут силы, время, желающие-буду вести группу.

-----
-----
ранее много читал, в основном типа Берроуз, Дюма, Дрюон, Сальваторе... Одно из последних - "Россия, проект тысячелетие" ..Сейчас редко читаю, к сожалению...
-----
-----

Scorpion 29.06.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 221589)
Да конечно. Может быть Федор после своих ударов уверовал в очередную легкую победу и ринулся добивать, может быть усыпили бдительность чемпиона. Но явно не в одну калитку..

Поэтому и написано практически в одну калитку, а не в одну калитку...

nekruz 07.07.2010 09:23

zdrastvuite, u menya vopros po bolshei chasti naschiot fedora,pochemu fedor pri podgotovke k boiu s verdumom ne nanemal sparing partnerov u kotorikh stil bil bi ochen skhozhen s verdumom?ved est takie grapleri kak "braulio estima" i "rogers gracie" u kotorikh still pochti idenchiten,i oni dazhe lutshe chem verdum!dumaiu esli bi fedor trenirovalsya s nimi to on bi etot treugolnik predvidel bi.

p.s a ne govoru chto u fedora ochen vsyo plokho s borboi,no verdum ne noguera i jiujitsu v otlichii ot sambo ochen silno prodvigaetsya vperyod i vsyo bolshe i bolshe razvivaetsya

Инок 07.07.2010 12:03

Алексей, добрый день!
Скажите пожалуйста, как человеку, который не имеет зала под рукой=) можно было бы развивать свою мускулатуру...например, с утра пробежка+турник(проблема мало подтягивается человек)+брусья....если Вам не будет сложно, чтобы посоветовали в данной ситуации. Сколько подходов для начала и количество повторений.
Хотел спросить, какую музыку предпочитаете слушать? А ещё какое впечатление на Вас произвела книга "Россия, проект тысячелетие".
Спасибо, Вам большое за ответы!

Алексей Олейник 07.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от nekruz (Сообщение 227044)
zdrastvuite, u menya vopros po bolshei chasti naschiot fedora,pochemu fedor pri podgotovke k boiu s verdumom ne nanemal sparing partnerov u kotorikh stil bil bi ochen skhozhen s verdumom?ved est takie grapleri kak "braulio estima" i "rogers gracie" u kotorikh still pochti idenchiten,i oni dazhe lutshe chem verdum!dumaiu esli bi fedor trenirovalsya s nimi to on bi etot treugolnik predvidel bi.

p.s a ne govoru chto u fedora ochen vsyo plokho s borboi,no verdum ne noguera i jiujitsu v otlichii ot sambo ochen silno prodvigaetsya vperyod i vsyo bolshe i bolshe razvivaetsya

Спасибо за вопрос, но я уже ответил выше на него--я не знаю, почему, из каких соображений Боец и его Штаб выбирают ту или иную стратегию на бой, все кто ответит не из его Штаба - будт высказывать только свои соображения... И те, кого ты перечислил, и еще десятки, сотни Школ, Клубов, были бы рады быть спарринг-партнером Федору...

Алексей Олейник 07.07.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Инок (Сообщение 227067)
Алексей, добрый день!
Скажите пожалуйста, как человеку, который не имеет зала под рукой=) можно было бы развивать свою мускулатуру...например, с утра пробежка+турник(проблема мало подтягивается человек)+брусья....если Вам не будет сложно, чтобы посоветовали в данной ситуации. Сколько подходов для начала и количество повторений.
Хотел спросить, какую музыку предпочитаете слушать? А ещё какое впечатление на Вас произвела книга "Россия, проект тысячелетие".
Спасибо, Вам большое за ответы!

Здравствуй! Отвечаю в личку ;)

royce 07.07.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 227231)
Отвечаю в личку

А чё так :huh2

Алексей Олейник 07.07.2010 15:57

А типа чтоб секретные методы подготовки Ниндзя-Джиуджитсу не раскрывать всем сразу ;)

nekruz 08.07.2010 10:32

sposibo za otvet,a vi mozhete skazat svoyo mneni ob etom?naprimer esli bi vi bili starshim trenerom fedora chto bi vi pomenyali v ego trenerovkakh i t.d
sposibo chto videlyaite vremya dlya fanatov!

Fruit 08.07.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 227243)
А типа чтоб секретные методы подготовки Ниндзя-Джиуджитсу не раскрывать всем сразу ;)

Добрый день! Мне тоже интересен ответ на этот вопрос.:flov:search:

Алексей Олейник 08.07.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от nekruz (Сообщение 227471)
sposibo za otvet,a vi mozhete skazat svoyo mneni ob etom?naprimer esli bi vi bili starshim trenerom fedora chto bi vi pomenyali v ego trenerovkakh i t.d
sposibo chto videlyaite vremya dlya fanatov!

Привет!

Писать тут план подготовки Федора, мне, не очень верно.. Он боец выше меня класса, с лучшей формой и рейтингом, я не могу писать как его НАДО готовить,я могу тренировать своих учеников, сборную СК Пересвет..

Алексей Олейник 08.07.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Fruit (Сообщение 227484)
Добрый день! Мне тоже интересен ответ на этот вопрос.:flov:search:

;)
А попробуй бегать через день, и каждый день отжиматься 5 подходов по 30-40 раз, только правильно-тело опускается все (и таз и плечи одновременно), полностью(грудь, подбородок и нос должны коснуться пола при каждом отжимании), сделай это хотя-бы 40-50 дней без перерывов, потом расскажешь результат :)
Фокус в том, что кроме рук и груди, у тебя при верном исполнении проработаются и др мышцы, в том числе спина! пресс! ;))

Fruit 08.07.2010 15:07

Я бегаю, во всяком случае стараюсь, 5 дней в неделю по 3 км на время.:cool: Немного отдыхаю и подтягиюсь подходами 10р по 5-7 подходов.(6-7мин уходит) Опять отдых и брусья 6 подходов по 20-25раз.(10-13мин). Другие упражнения, типо пресс, приседания, по груше бью и тд. - по настроению.Как раз уже 2,5 месяца прошло в таком темпе. Силушку в руках чувствую :weakbench:, а вот какой я в борьбе - не знаю.:(
Попробую еще и отжиматься по методу нинзев. Надеюсь доползти до клавиатуры через 2 мес.:)

Fruit 08.07.2010 16:32

Еще такой вопрос появился...Вот начался бой и....какие мысли в голове, на что внимание обращается в первую очередь, во вторую...? Тут поговаривают, что вообще никаких мыслей не должно быть, кроме одной жесткой установки на поражение противника. :bang

Алексей Олейник 08.07.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Fruit (Сообщение 227770)
Я бегаю, во всяком случае стараюсь, 5 дней в неделю по 3 км на время.:cool: Немного отдыхаю и подтягиюсь подходами 10р по 5-7 подходов.(6-7мин уходит) Опять отдых и брусья 6 подходов по 20-25раз.(10-13мин). Другие упражнения, типо пресс, приседания, по груше бью и тд. - по настроению.Как раз уже 2,5 месяца прошло в таком темпе. Силушку в руках чувствую :weakbench:, а вот какой я в борьбе - не знаю.:(
Попробую еще и отжиматься по методу нинзев. Надеюсь доползти до клавиатуры через 2 мес.:)

Приди на тренировку к борцам по БС или Джиу- и узнаешь какой в борьбе, но если борьбой никогда не занимался-пока может не особо получаться, даже с теми борцами, кто тебя слабее вполовину

Алексей Олейник 08.07.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Fruit (Сообщение 227808)
Еще такой вопрос появился...Вот начался бой и....какие мысли в голове, на что внимание обращается в первую очередь, во вторую...? Тут поговаривают, что вообще никаких мыслей не должно быть, кроме одной жесткой установки на поражение противника. :bang

Наверное так, каждый себя по разному настраивает.. Бой-очень быстрая смена всего-идут удары, боль, повреждения, заломы и смена положений соперников-мозг работает в сверхрежиме-у него должна быть одна установка-избавиться от этого стресса-путей немного-закончить поединок победой или сдачей..но если ты на улице-то сдачи нет-это может означать смерть.., если так настраиваться и на спорт-поединок - то будешь сильней как спортсмен, отодвигаешь болевой порог, порог страха, мн др вещи.., включается "характер"

Инок 14.07.2010 18:57

Алексей, привет!
Уфффф.....начал заниматься по твоей методе секретной....чувствую себя отлично не пропустил пока не одного дня=). Спасибо громадное!!!!!
Расскажи как там у тебя тренировки проходят?

Алексей Олейник 14.07.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Инок (Сообщение 230662)
Алексей, привет!
Уфффф.....начал заниматься по твоей методе секретной....чувствую себя отлично не пропустил пока не одного дня=). Спасибо громадное!!!!!
Расскажи как там у тебя тренировки проходят?

Привет, рад что чувствуется самим изминения...Поработай пжалуйста так пару месяцев.
Не понял, у меня лично или как провожу у ребят сейчас?
Ребята тренируются 2 раза в день, утром-физо+функционалка, вечером борьба, ударка + специальная функционалка-работа с гирей, с лапами, набивка тела, добивание чучела:nunu7

Fruit 15.07.2010 09:59

Алексей, а что такое набивка тела? Это она -:vava: ? :)
Отжимания делаю 3-й день, пока по 30р, 4-5 подходов. Довольно тяжко, если делать подход каждые 5 минут. Пока не получается, приходится дольше отдыхать на последних подходах.

LE'ONE 15.07.2010 13:12

Добрый день, Алексей! если возможно, напишите, пожалуйста, мне Вашу "секретную методу". Обещаю выполнять:yes3 Заранее благодарен.

barrah 16.07.2010 13:38

Алексей, можно мне тоже "секретную методу"))) Алексей, скажите пожалуйста, я в результате перетренированности получил ахиллобурсит, доктор сказал две недели ни чем не заниматься и ходить на УВЧ. Так как это довольно распространенная травма скажите пожалуйста как быстрее восстановить ахилл и как наиболее положительно вернуться к тренировкам, чтобы не получить рецидив? Спасибо

Mungay 16.07.2010 15:52

Алексей, поделитесь опытом, как избежать травмы колена?

Алексей Олейник 16.07.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Fruit (Сообщение 231197)
Алексей, а что такое набивка тела? Это она -:vava: ? :)
Отжимания делаю 3-й день, пока по 30р, 4-5 подходов. Довольно тяжко, если делать подход каждые 5 минут. Пока не получается, приходится дольше отдыхать на последних подходах.

Набивка-ногами, кулаками, др частями тела или деревянными спец штуками, по ногам, корпусу, плечам производится набивка тела с силой которая приличн ощутима, но чтоб можно было выдержать 30-70 ударов, силу удара контролирует тот, кого бьют..
Между отжиманиями, может быть любое время отдыха, хоть 1 минута, хоть 10-15...

Алексей Олейник 16.07.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от LE'ONE (Сообщение 231276)
Добрый день, Алексей! если возможно, напишите, пожалуйста, мне Вашу "секретную методу". Обещаю выполнять:yes3 Заранее благодарен.

Уже написал, начало "секретной методы" 8.07.....

Алексей Олейник 16.07.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от barrah (Сообщение 231809)
Алексей, можно мне тоже "секретную методу"))) Алексей, скажите пожалуйста, я в результате перетренированности получил ахиллобурсит, доктор сказал две недели ни чем не заниматься и ходить на УВЧ. Так как это довольно распространенная травма скажите пожалуйста как быстрее восстановить ахилл и как наиболее положительно вернуться к тренировкам, чтобы не получить рецидив? Спасибо

Привет! "секретную методу" почитай в этом форуме от 8.07...
Как закончишь лечение-так и береги ногу.., вернуться к тренировкам-как обычно, после любой травмы или болезни - не делать сразу 100% нагрузки, а добавлять по 10-15% на каждой тренировке.., на тренировке-всегда предупреждать что есть травма в таком-то месте, на него просьба не делать приемов. Если партнер этого не понимает-с ним не нужно тренироваться

Алексей Олейник 16.07.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Mungay (Сообщение 231870)
Алексей, поделитесь опытом, как избежать травмы колена?

Избежать - не знаю! Никто специально не "идет" на травму, она получается случайно, как правило. А если уход с какого-либо приема на колено, тогда с каждого конкретного приема есть уход, или попытка уйти, уменьшить риск травмы

brmc 16.07.2010 19:24

Алексей, а Вы 22-го на финале М-1 в Москве будете?

michaell 16.07.2010 19:26

Боец Алексея же будет там, значит, должен быть и Алексей по идее.

Алексей Олейник 16.07.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 231979)
Алексей, а Вы 22-го на финале М-1 в Москве будете?

Да! К сожалению только как зритель и секундант,..боев мне до сих пор не делают.

brmc 18.07.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 232025)
Да! К сожалению только как зритель и секундант,..боев мне до сих пор не делают.

жалко, что не делают...:( но не жалко, что будете:)

Сергун 21.07.2010 16:57

Здравствуйте Алексей! Применяете ли вы в своём тренировочном процессе борьбу в партере совмещенную с ударами, или всё раздельно? То есть интересуют методики тренировки ударки в партере. А то мы с ребятами пробовали, получается очень травмотично. Заранее спасибо, рад возможности общения с Вами!

Fortex 21.07.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 232025)
боев мне до сих пор не делают.

А вот это грустно. Я не очень понимаю причины. Рекорды молодым бойцам не хотят портить?

Алексей, Вы наверняка знаете про Шлеменко, который принял участие в турнире Bellator в США и выиграл его. Осенью его ждёт титульный бой с чемпионом Bellator кубинцем Хектаром Ломбардом.
Теперь там собираются проводить турниры-восьмёрки и для полутяжей и тяжей. Вы не пробовали принять там участие, или Вам не интересны такие турниры?

ed536 22.07.2010 18:59

Здраствуйте, Алексей я вот твёрдо решил заняться боями без правил, скажите а стоит ли?

michaell 22.07.2010 23:00

Поздравляю с победой твоего студента!

AA 22.07.2010 23:08

Поздравляю с победой, и желаю в будущем еще больше побед команде "Пересвет" и Алексею Олейнику! :hooray:

TSGIGOR 23.07.2010 15:55

sggl 23.07.2010 17:55

Алексей расскажите, пожайлуйста, о ваших впечатлениях о турнире.
Шихшабеков вроде в какой то степени ваш ученик? Или я что-то путаю?

LE'ONE 23.07.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 235069)
Алексей расскажите, пожайлуйста, о ваших впечатлениях о турнире.
Шихшабеков вроде в какой то степени ваш ученик? Или я что-то путаю?

Шихшабеков, если не ошибаюсь, с Легиона.

OdinokiiWolf 24.07.2010 20:07

Алексей, добрый вечер!
Проводите ли вы семинары по бжж (бс) в Западной Европе (ну или Центральной)? Если да то где можно узнать информацию?
С уважением ОдинокииВолф

Алексей Олейник 25.07.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Сергун (Сообщение 233797)
Здравствуйте Алексей! Применяете ли вы в своём тренировочном процессе борьбу в партере совмещенную с ударами, или всё раздельно? То есть интересуют методики тренировки ударки в партере. А то мы с ребятами пробовали, получается очень травмотично. Заранее спасибо, рад возможности общения с Вами!

Привет!
Чаще всего, мы работаем по заданию: один одевает боксерские перчатки, занимает положение сверху, сбоку и др, и добивает(в пол силы :)) )-а первый без перчаток вяжет его, уходит с добивания. Потом, отдельно отрабатываем добивания на чучеле..сверху, сбоку, стоя сверху, снизу по чучелу...

Алексей Олейник 25.07.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 233835)
А вот это грустно. Я не очень понимаю причины. Рекорды молодым бойцам не хотят портить?

Алексей, Вы наверняка знаете про Шлеменко, который принял участие в турнире Bellator в США и выиграл его. Осенью его ждёт титульный бой с чемпионом Bellator кубинцем Хектаром Ломбардом.
Теперь там собираются проводить турниры-восьмёрки и для полутяжей и тяжей. Вы не пробовали принять там участие, или Вам не интересны такие турниры?

Причин-не знаю и я, могу только догадываться. Как правило, догадываюсь верно. Вряд-ли по причине "не портить рекорд молодым", я не очень претендую на бои на Селекшен, мне интереснее бойцы не из СНГ, с нормальным именем, рекордом..

О Шлеменко-слышал, потом узнал что будет турнир и для тяжей..
Знаю, там набирают бойцов, я не знаю, подавал ли мой менеджер туда заявку на меня.
У нас "страна контрастов" - кто-то не имеет бойцов, но имеет выход на организации, а кто-то имеет бойцов, но не имеет выхода на организации...
Но, идиотизм в том, что тот, кто имеет выход, вместо того чтоб сработать как промоутер (просто назвать свой % с гонорара и к обоюдному согласию поработать), просто не делает ничего для этого, теряет возможность развиться как промоутер, и как бизнесмен.
Как мне недавно сказал директор СК Пересвет, "...я могу тебя вставить в 8ку в Bellator, а зачем мне это надо?....", вот, что на это можно ответить?

Алексей Олейник 25.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от ed536 (Сообщение 234318)
Здраствуйте, Алексей я вот твёрдо решил заняться боями без правил, скажите а стоит ли?

Здравствуй!
Слушай, не знаю :)
Я про это писал уже как-то здесь..., это тебе решать, для чего тебе это, что движет тобой? Как способ самозащиты?-очень хорошо! Слава, деньги-работать придется очень много, больше чем всем, кого знаешь-это жизнь, не учится и работать, а по вечерам тренировки- а тренировки утром, днем, вечером...

Алексей Олейник 25.07.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 234722)
Поздравляю с победой твоего студента!

Спасибо! :)

Алексей Олейник 25.07.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 234736)
Поздравляю с победой, и желаю в будущем еще больше побед команде "Пересвет" и Алексею Олейнику! :hooray:

Спасибо большое!
В отсутствии возможности выразиться как боец, пока попробую проявиться в этом через тренерство..
Я же во время тренировок ребят, зачастую работаю не меньше их, и бегу впереди, приободряя, иотжимаюсь, и мн.др, да и перед турниром сам настраиваюсь и их настраиваю, как себя!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.