![]() |
|
Не пойму откуда разговоры про то что Леснар якобы не вернется ...Скорее мы увидим Леснара в клетке чем финал ГП Страйка с их предстоящими переговорными процессами ...Готов спорить ,т к уверен в этом на 100 % .
|
Цитата:
А кто еще там сможет собрать аудиторию??? Веласькин захворал.... Сантос??? Так ему драться не с кем... Каровин ? Реванш с Леснарем? А что, очень даже смотрибельно получится!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторю что как отдельные бои первый этап псевдотурнира хорош, особенно защита титула, а там посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я не очень образованный человек в отличие от некоторых, простого рабоче-крестьянского происхождения, так что тонкими интелегентными упрёками с твоей стороны, причём многократными, меня не изменишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, дипресняк не только у одного Брока. У инженера тоже, да и у Сантоса теперь по поводу отсрочки боя с Велом... Эх, если бы не Сантос, самая стать Кутуру было бы нарисоваться и забрать пояс, но..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом Месть ситха (Кейн выздоровел и отпис все нах) |
Цитата:
Это что ж получается, что нежелание биться с Оверимом сильнее даже шанса для Вердума стать чемпом Страйкфорса? Или все таки это опасение, что его отметелит Алистар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ща будет рассказывать как он Федю любит, что аж ваще ппц, Федя размякнет ,прослезится и Фабрик ему снова ноги на шею накинет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, какова история нанесения этой татухи у Монсона, что, так сказать, сподвигло? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кого давать Сантосу на бой за титул? У Мира это был бы 4(!) чемпионский бой и 3 временный. Карвин 2 последних боя бился за титул и может ещё послужить организации. Есть ещё реванш со Штруве, который проигрывает всем приличным бойцам и одерживает валидольные победы над середняками/мешками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Мира это был бы 4(!) чемпионский бой и 3 временный. Карвин 2 последних боя бился за титул и может ещё послужить организации. Есть ещё реванш со Штруве, который проигрывает всем приличным бойцам и одерживает валидольные победы над середняками/мешками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уайт решил начать непримиримую войну с промежуточными поясами.
Видимо ММА как профспорт вошли в такую стадию, когда регулярные чемпионы по овладению титулом массово травмируются и заболевают. Вариант А как в боксе - промежутные титулы, а там дальше чемпионы на лечении, в отпуску, серебрянные титулы. Вариант Б - подавить эту тендецию, четко сохраняя единство титула, вводя промежуточный только когда чемпион в перспективе может расстаться с организацией и спортом вообще как Мир после мотоцикла, Кутюр с его "непримиримым" желанием тогда уйти, Леснар с перспективой "полной ампутации толстого кишечняка". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Карвину и Ногу есть инфа - выбыли на полгода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба сделали операцию, но Ногу предстоит еще одна. Карвин пока в реабилитации, стандартных тренировок пока нет. Ног вообще на костылях. |
Цитата:
|
Цитата:
Может рекорд в плане поясов. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, кто там будет...Шлеменко с Бэйкером стопудово |
Не на этот, так на следующий. А Риггс пока 1-2 супербоя проведет.
|
Цитата:
Как Хорн с Бэйкером дрался, а теперь Хорн в пролете. Они любят так делать (и правильно) |
|
Если судить по этой свежей фотке -"стеройдный" период (активное поедание конины) у Алистара закончился. Ещё бы америкосовские тесты на стеройды не чета японским. Может теперь сила обычного полутяжа обратно к нему вернется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В партере Вердум его сильней. Не знаю затащит его в партер Вердум или нет, но даже если он Вердума пройдет - гран-при ему не выйграть, Федор его со своим неприкрытым желанием разменятся в стойке отправит скучать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алистер вынесет в гранпри всех кхуям!!!! Потом будет в UFC биться за пояс чемпиона с действующим чемпионом Роем Нельсоном!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Алистара есть минус, он потяжелел сильно и теберь ходит по рингу или клетке как краб и пытается в угол зажать, что попасть в противника.
В клетке это сложно сделать, если только противник сам от страха как Рождерс не завалится в угол. У Феди ноги легкие и он, надеюсь,не застрянет на средней дистанции как с Фуджитой, поэтому в стойке на дистанции у него фора. Забрать спину после атаки удачной или защемить ахилл самое то с Оверимом. |
Вердум, кстати ,любит уклоняться всегда вниз влево, его Сантос на этом поймал, Федя за малым не попал, но бил заготовленную комбинацию с апперкотом, а Оверим туда колено отправит. Вердум там может встрять.
|
Оверима били первые номера полутяжёлого дивизиона, когда он был в нём, может так случится, что его будут бить и первые номера тяжёлого веса.
|
Sandmann, при всем уважении к Федору, порвет его Оверим к гадалке не ходи. Я даже скорее всего не буду этот бой в прямом эфире смотреть, расстраиваться, там жесть будет..
|
ММА и К-1 не одно и тоже. Его победы нокаутами и сдачей в ММА после пройгрыша Харитонову- все не понять против кого. Фёдор точно перед боем ляжки не обоссыт как Роджерс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandmann, ты серьезно что ли не смотрел этот бой? :icon_eek:
|
Цитата:
Я не видел этот бой. Цитата:
фото немного и гифки мельком. |
Цитата:
|
паук, да, ее я видел ) помню.
а ты садист))) |
Цитата:
|
паук, я тоже))) но, по гуманным соображениям не даю волю этому качеству)
|
паук, злорадствуешь?
чел. тебе говорит ,что не хочет видеть -ты в нос суёшь |
Цитата:
|
Я вообще когда смотрел Фёдора с Вердуном думал, что Фёдор хлопать не станет, русские не сдаются и всё такое.
|
Nick Diaz: “I Like Dealing With PRIDE Rules”
“I used to come in running in a lot, and getting overly aggressive. You get that way, because you (get caught up in trying to) win on damage. You’re fighting a different fight. One guy’s trying to win the round, one guy’s trying to win the fight. That’s why I like dealing with Pride rules. I thought that there would be an organization that has that type of scoring criteria. I thought that show would stick around; I’d probably be fighting for them right now. But that whole thing went under. They kind of want to do away with that whole way of fighting, even though it’s been around for a long time. The restarts and the old Pride rules, it’s better. The yellow card (if) you stall. You can’t stall. You have to fight. You can’t elbow. You have to punch. It takes a lot of space. A guy on the bottom wants to get up, he gets up because you’re making space to punch. It makes for a more technical aspect to come out. It makes for more transition and movement to happen. It’s more exciting to watch and it makes for the better fighter to win. The way that things are going now, you don’t (always) see the better fighter win. They play a game to win. That’s what my brother needs to do, is play a game to win. Just like I should have done, is play a game to win. But it’s hard to do that. That’s what you saw there.” |
Кроме Карвина, у УФС и нет никого уже....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pat Barry On Alistair Overeem: “The Dude Is A Monster”
“The dude is a monster. That’s what I think, not only is he humongous, but he’s extremely experienced. That’s what makes him the most dangerous. Not just the size, but he has so much experience in MMA and in kickboxing, and he’s a Dutch trained kickboxer. I was in Amsterdam for five years. I know what the Dutch train like out there. The dude is a monster. I don’t know how anyone is going to stop him any time soon. He doesn’t seem to get tired. All he needs to do is hit you one time. He’s fast, he’s athletic, and he’s strong as hell. He’s everything you need all in one body.” |
Team Takeover Radio Jan. 10 Episode
|
Цитата:
Вернее нехотя так, один раз хлопнул. |
Правильно сделал, что Федя хлопнул, а то бы еще уснул и фото валяющегося без сознания Феди смаковал бы весь белый свет.
|
Я бы Карвина против Сантоса глянул... Тот небось как Рашадик не будет отказываться провести промежуточный между титульным бой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе, Паук, надо вообще "законодательно" запретить хорошо отзываться о наших бойцах на форуме и приплачивать за ругание их. ;) У тебя натурально "чёрный глаз" - помнишь, как ты написал, что Мокс ляжет в первом раунде и что потом было через несколько секунд после этого?:crayТак что ругай Федю, ругай ;) З.Ы. Я и до боя с Вердумом считал Вердума более опасным противником чем Оверим для ФЕ и сейчас так считаю.. И честно говоря совершенно не уверен, что Оверим Вердума пройдёт - как никак первый по-настоящему топовый противник для него за несколько последних лет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
|