Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

TAP OUT 09.01.2011 15:32

Не пойму откуда разговоры про то что Леснар якобы не вернется ...Скорее мы увидим Леснара в клетке чем финал ГП Страйка с их предстоящими переговорными процессами ...Готов спорить ,т к уверен в этом на 100 % .

ПИТБУЛЬ 09.01.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 321231)
Не пойму откуда разговоры про то что Леснар якобы не вернется ..

Просто началась очередная PR-компания для привлечения внимания к Броку.... :yes3
А кто еще там сможет собрать аудиторию??? Веласькин захворал.... Сантос??? Так ему драться не с кем... Каровин ? Реванш с Леснарем? А что, очень даже смотрибельно получится!!!!!!!

michaell 09.01.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 321231)
Скорее мы увидим Леснара в клетке чем финал ГП Страйка с их предстоящими переговорными процессами ...Готов спорить ,т к уверен в этом на 100 % .

Раньше 12 февраля?

TAP OUT 09.01.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 321233)
Просто началась очередная PR-компания для привлечения внимания к Броку....
А кто еще там сможет собрать аудиторию??? Веласькин захворал.... Сантос??? Так ему драться не с кем... Каровин ? Реванш с Леснарем? А что, очень даже смотрибельно получится!!!!!!!

Для организации интересных боёв варианты имеются ,а Леснар -живой человек ,депресняк после поражения ему не чужд ...Он в этом году провел два боя с такой оппозицией,которой позавидует большинство ТОПовых тяжей ,причем досталось ему в них по самое не балуйся...Вполне понимаю его желание отдохнуть от боёв ,но в том что он вернется почему-то уверен ...

TAP OUT 09.01.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 321234)
Раньше 12 февраля?

Если финал ГП пройдёт 12 февраля 2011,то нет :D

michaell 09.01.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 321236)
Если финал ГП пройдёт 12 февраля 2011,то нет

Ну да, тогда шансы велики, еще 10 месяцев же.

valetudo 09.01.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 321228)
Ну тогда можно и United Glory вспомнить. Только не вижу никаких оснований делать из этого вывод, что у Страйка ни в коем случае не получится сделать все как надо. Я не говорю, что никто ни в коем случае не выпадет из-за травмы, всякое бывает, но провести такое Гран-При им вполне по силам, иначе было бы куда проще ничего не объявлять и организовывать бои Федора и Оверима, а не заморочиться с турниром, а потом его завалить.

На человеческий язык твои слова переводятся так, что если 100 % вероятности провала нет, то значит есть шанс на большой успех. Ну так ведь с этим никто не спорит.
Ещё раз повторю что как отдельные бои первый этап псевдотурнира хорош, особенно защита титула, а там посмотрим.

brmc 09.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 321240)
На человеческий язык твои слова переводятся так, что если 100 % вероятности провала нет, то значит есть шанс на большой успех.

Ну как и с любым проектом в ММА, да и вообще в жизни. Если Леснар еще не окончательно слился из ММА, то можно ожидать его возвращения. Если Карвин еще не провалил второй бой подряд, то есть еще надежда, что он может являться топовым бойцом, а не просто однобоким ударником на первые пять минут. И так далее.

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 321240)
Ещё раз повторю что как отдельные бои первый этап псевдотурнира хорош, особенно защита титула, а там посмотрим.

У тебя не слишком разнообразная тактика отстаивания своей позиции, все чаще это многократное повторение какой-нибудь фразы или слова. Псевдотурнир, псевдотурнир... Ну и дальше что? Ты не будешь его смотреть? Или же ты посмотришь только первый этап? Все будешь смотреть, что покажут, просто нужно в оппозиционера поиграть лишний раз.

valetudo 09.01.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 321246)

У тебя не слишком разнообразная тактика отстаивания своей позиции, все чаще это многократное повторение какой-нибудь фразы или слова. Псевдотурнир, псевдотурнир... Ну и дальше что? Ты не будешь его смотреть? Или же ты посмотришь только первый этап? Все будешь смотреть, что покажут, просто нужно в оппозиционера поиграть лишний раз.

Я написал, "там посмотрим".

А вообще я не очень образованный человек в отличие от некоторых, простого рабоче-крестьянского происхождения, так что тонкими интелегентными упрёками с твоей стороны, причём многократными, меня не изменишь.

brmc 09.01.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 321250)
А вообще я не очень образованный человек в отличие от некоторых, простого рабоче-крестьянского происхождения, так что тонкими интелегентными упрёками с твоей стороны, причём многократными, меня не изменишь.

И в мыслях не было тебя менять

valetudo 09.01.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 321251)
И в мыслях не было тебя менять

Ну так игнорируй. А то ставишь диагнозы, ищешь недостатки.

brmc 09.01.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 321254)
Ну так игнорируй. А то ставишь диагнозы, ищешь недостатки.

Абсолютно то же самое могу и тебе посоветовать

ПИТБУЛЬ 09.01.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 321235)
Для организации интересных боёв варианты имеются ,а Леснар -живой человек ,депресняк после поражения ему не чужд ...Он в этом году провел два боя с такой оппозицией,которой позавидует большинство ТОПовых тяжей ,причем досталось ему в них по самое не балуйся...Вполне понимаю его желание отдохнуть от боёв ,но в том что он вернется почему-то уверен ...

Конечно вернется!!!!!!!!!!
Кстати, дипресняк не только у одного Брока. У инженера тоже, да и у Сантоса теперь по поводу отсрочки боя с Велом... Эх, если бы не Сантос, самая стать Кутуру было бы нарисоваться и забрать пояс, но.....

valetudo 09.01.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 321265)
Абсолютно то же самое могу и тебе посоветовать

Мне до тебя как человека и личности совершенно дела нет, я твою личность не обсуждаю, а ты мне помнится даже диагноз психиатрический поставил, и дальше не успокаивашься, так что закончим с этим.

brmc 09.01.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 321281)
Мне до тебя как человека и личности совершенно дела нет, я твою личность не обсуждаю, а ты мне помнится даже диагноз психиатрический поставил, и дальше не успокаивашься, так что закончим с этим.

Как скажешь, только не нервничай так сильно:)

valetudo 09.01.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 321282)
Как скажешь, только не нервничай так сильно:)

Наконец то ты меня услышал.

TAP OUT 09.01.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 321270)
Кстати, дипресняк не только у одного Брока. У инженера тоже, да и у Сантоса теперь по поводу отсрочки боя с Велом... Эх, если бы не Сантос, самая стать Кутуру было бы нарисоваться и забрать пояс, но.....

Или ГП замутить :D

ПИТБУЛЬ 09.01.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 321313)
Или ГП замутить

Типа, империя наносит ответный удар :yu:

TAP OUT 09.01.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 321328)
Типа, империя наносит ответный удар

А потом будет продолжение : Возвращение Джедая Леснаря :yahoo

ПИТБУЛЬ 09.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 321333)
А потом будет продолжение : Возвращение Джедая Леснаря

а потом Новая надежда (Карвин - Леснар -2 )
а потом Месть ситха (Кейн выздоровел и отпис все нах)

Sandmann 09.01.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 321319)
Фабрисио Вердум не рад вынужденному рематчу с Алистаром Оверимом
Двукратный чемпион мира по БЖЖ, двукратный победитель ADCC (последняя победа - сентябрь 2009 года) шокировал мир, поймав Федора Емельяненко на удушение треугольником в 2010 году. Теперь ему предстоит провести рематч с Алистаром Оверимом в первом раунде турнира тяжеловесов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Странную базу подвел Вердум под нежелание биться с Оверимом.
Это что ж получается, что нежелание биться с Оверимом сильнее даже шанса для Вердума стать чемпом Страйкфорса?
Или все таки это опасение, что его отметелит Алистар?

TAP OUT 09.01.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 321358)
а потом Новая надежда (Карвин - Леснар -2 )
а потом Месть ситха (Кейн выздоровел и отпис все нах)

:julli-rofl А потом Уайт наклонирует Леснарей и будет делать с ним супербои каждую неделю : Атака клонов :rofl:

Proart 09.01.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 321362)
Странную базу подвел Вердум под нежелание биться с Оверимом.
Это что ж получается, что нежелание биться с Оверимом сильнее даже шанса для Вердума стать чемпом Страйкфорса?
Или все таки это опасение, что его отметелит Алистар?

Может зазнался Вердум после победы. Ничё, его на место скоро поставят :)

Sandmann 09.01.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 321367)
Может зазнался Вердум после победы.

Скорее тихо "писяет" от открывшихся перспектив.)

ПИТБУЛЬ 09.01.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 321367)
Может зазнался Вердум после победы. Ничё, его на место скоро поставят

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 321369)
Скорее тихо "писяет" от открывшихся перспектив.)

Нет, просто Фабрик уже начал психологическую войну - прикинулся слабеньким трусишкой.... это его старый трюк перед треугольником.

Sandmann 09.01.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 321373)
просто Фабрик уже начал психологическую войну - прикинулся слабеньким трусишкой.... это его старый трюк перед треугольником.

кстати да, он, засранец, всегда под немощного косит. :yes3
ща будет рассказывать как он Федю любит, что аж ваще ппц, Федя размякнет ,прослезится и Фабрик ему снова ноги на шею накинет.

Jonic 09.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 321378)
Федя размякнет ,прослезится и Фабрик ему снова ноги на шею накинет.

Пускай сначала Алистарушку разжалобит. А уже потом будет на Федю треугольники разевать.

limon 09.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 321373)
Нет, просто Фабрик уже начал психологическую войну - прикинулся слабеньким трусишкой.... это его старый трюк перед треугольником.

помню интервью олега саитова 2 кратного олимпийского чемпиона(атланта96,и сидней 2000),он рассказывал перед финалом ОИ афины2004 с нашим боксером бахтияром артаевым тот тоже к нему подошел о вы великий боец я учился на ваших боях вы мой кумир и тд и тп,типа говорил что я аж размяк подобрел,а в финале казах его отмутузил....:)вот такие мы хитрые казахи))))))

Sandmann 09.01.2011 22:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
интересно, какова история нанесения этой татухи у Монсона, что, так сказать, сподвигло?

ПИТБУЛЬ 09.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 321475)
помню интервью олега саитова 2 кратного олимпийского чемпиона(атланта96,и сидней 2000),он рассказывал перед финалом ОИ афины2004 с нашим боксером бахтияром артаевым тот тоже к нему подошел о вы великий боец я учился на ваших боях вы мой кумир и тд и тп,типа говорил что я аж размяк подобрел,а в финале казах его отмутузил....вот такие мы хитрые казахи))))))

Ну Слава Богу, в нашем случае Вердум бразилец, поэтому Федю ему не провести второй раз :yes3 а Аристарха может, и должен обвердумить

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 321503)
интересно, какова история нанесения этой татухи у Монсона, что, так сказать, сподвигло?

он же анархист, видимо прет его по батьке Махно и прочей революционной символике

паук 10.01.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 321580)
ЖДС говорит, что ему не дадут бой за пояс промежуточного чемпиона, будет обычный бой.

Что-то Дана в последнее время чудит.. Гриспи, Петтис, теперь вот и ЖДС, никто боя за времянку так и не получил. А для чего, спрашивается, тогда эта самая времянка нужна?

TSGIGOR 10.01.2011 08:36

realsomebody 10.01.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 321591)
Что-то Дана в последнее время чудит. Гриспи, Петтис, теперь вот и ЖДС, никто боя за времянку так и не получил. А для чего, спрашивается, тогда эта самая времянка нужна?

Теоретически соперник мог победить Гриспи и Дос Сантоса и получить временный пояс. Значит на роль такого соперника нужен известный топовый боец с серией побед. А таких нет. Вот Гриспи проиграл некому Дастину Пойри (1-1 WEC на момент их боя), тянет тот на временного чемпиона?

Кого давать Сантосу на бой за титул? У Мира это был бы 4(!) чемпионский бой и 3 временный. Карвин 2 последних боя бился за титул и может ещё послужить организации. Есть ещё реванш со Штруве, который проигрывает всем приличным бойцам и одерживает валидольные победы над середняками/мешками.

Stranstvuyushiy 10.01.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 321579)
Strikeforce: Fedor vs. Silva
Fight Card

Gegard Mousasi (30-3-1) vs. Mike Kyle (18-7-1) [rumored]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Продажа билетов начнется в пятницу

А Кайл уже воссановился ? К дате боя пройдет всего два месяца. Двух месяцев мало было бы для подготовки к Мусаси в стабильной обстановке, после травмы вообще ни в какие рамки не лезет. Рановато вроде для перелома. Не думаю что бой состоится.

паук 10.01.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 321596)
А таких нет.

По Гриспи, в принципе да, нормальных соперников мало. А вот для ЖДС таких найдется немало, с этой ролью вполне могут справится Карвин, Леснар и Мир, последний подошел бы больше других, так как первые два свои последние бои проиграли. Правда, справедливости ради, проиграли Карвин с Леснаром в титульных боях, так что на роль претендентов на времянку вполне подходят.

realsomebody 10.01.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 321599)
По Гриспи, в принципе да, нормальных соперников мало. А вот для ЖДС таких найдется немало, с этой ролью вполне могут справится Карвин, Леснар и Мир.

Подредактировал пост сверху.

У Мира это был бы 4(!) чемпионский бой и 3 временный. Карвин 2 последних боя бился за титул и может ещё послужить организации. Есть ещё реванш со Штруве, который проигрывает всем приличным бойцам и одерживает валидольные победы над середняками/мешками.

паук 10.01.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 321601)
Есть ещё реванш со Штруве

Штруве еще сыроват для подобных боев. Нельсон бы мог подойти, но вот беда, он не так давно слил как раз таки Сантосу.

realsomebody 10.01.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 321603)
Штруве еще сыроват для подобных боев. Нельсон бы мог подойти, но вот беда, он не так давно слил как раз таки Сантосу.

Кризис в тяжах UFC назревает, пора рематчей.

valetudo 10.01.2011 09:31

Уайт решил начать непримиримую войну с промежуточными поясами.
Видимо ММА как профспорт вошли в такую стадию, когда регулярные чемпионы по овладению титулом массово травмируются и заболевают.
Вариант А как в боксе - промежутные титулы, а там дальше чемпионы на лечении, в отпуску, серебрянные титулы.
Вариант Б - подавить эту тендецию, четко сохраняя единство титула, вводя промежуточный только когда чемпион в перспективе может расстаться с организацией и спортом вообще как Мир после мотоцикла, Кутюр с его "непримиримым" желанием тогда уйти, Леснар с перспективой "полной ампутации толстого кишечняка".

паук 10.01.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 321605)
Кризис в тяжах UFC назревает, пора рематчей.

Не думаю, что в тяжах UFC назревает кризис. Рематчи это еще не повод так думать. Веласкез, Сантос, Леснар, Карвин, Мир, Ногейра - ТОПы организации. Нельсон, Руссоу, КроКоп, Конго, Берри, Ротвел, Тетчешер - середняки. Браун, Шауб, Штруве, Мадсен - проспекты. Назвал только то, что на слуху было. Имея такой состав UFC может сделать множество интересных боев. Все у них нормально, кризисом даже не пахнет.

Volrath 10.01.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 321609)
Конго, Берри, Ротвел, Тетчешер - середняки

правильно пишется Титчёсер

паук 10.01.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 321628)

Да ну какая собственно разница, как правильно пишется его имя, суть то от этого не меняется.;)

TSGIGOR 10.01.2011 11:55

Jack DeviL 10.01.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 321628)

Сисечёс в общем.

TAP OUT 10.01.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 321579)
Strikeforce: Fedor vs. Silva
Fight Card

Fedor Emelianenko (32-2) vs. Antonio Silva (15-2)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrei Arlovski (15-8) vs. Sergei Kharitonov (16-4)

Shane Del Rosario (10-0) vs. Lavar Johnson (15-3)

Valentijn Overeem (28-25) vs. Ray Sefo (2-0)

Gegard Mousasi (30-3-1) vs. Mike Kyle (18-7-1) [rumored]

Продажа билетов начнется в пятницу

Вот если это проведут-будет просто ох...ший кард :yahoo

realsomebody 10.01.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 321609)
Не думаю, что в тяжах UFC назревает кризис. Рематчи это еще не повод так думать. Веласкез, Сантос, Леснар, Карвин, Мир, Ногейра - ТОПы организации. Нельсон, Руссоу, КроКоп, Конго, Берри, Ротвел, Тетчешер - середняки. Браун, Шауб, Штруве, Мадсен - проспекты. Назвал только то, что на слуху было. Имея такой состав UFC может сделать множество интересных боев. Все у них нормально, кризисом даже не пахнет.

Кроме Нельсон - Мир нет ничего интересного на горизонте. Нет инфы по Карвину и Леснару. Про Ногейру и Крокопа нет смысла лишний раз писать. Ещё Мэдсен и Руссоу выдадут крайне зрелищный бой в марте:tumpd. Проспекты вялые, упираются в потолок своих возможностей, после волны топов Карвин&Дос Сантос&Веласкес, которые смерчем прошлись по дивизиону, сейчас намечается долгое затишье. ИМХО, конечно.

michaell 10.01.2011 14:28

По Карвину и Ногу есть инфа - выбыли на полгода.

realsomebody 10.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 321680)

Знаю, имел ввиду более конкретное время возвращения, да и полгода немалый срок. Ладно, заподозрят ещё в юфсненависничестве :pardon:, посмотрим, что Уайт с Джо Силвой придумают .

паук 10.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 321680)

Отживели вроде они уже, если я не ошибаюсь!?

паук 10.01.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 321679)
Кроме Нельсон - Мир нет ничего интересного на горизонте.

Это почему же? Ведутся разговоры про возможный бой Леснара против Сантоса или Ногейры, с любым из этих двух было бы интересно на Леснара глянуть. КроКоп-Шауб на горизонте, тоже весьма интересно, как ни крути и не переворачивай. Карвинюгу тоже с кем-то обязательно схлестнут. Ну и разумеется самым ожидаемым боем станет титульное противостояние Веласкеза с Сантосом, намечанное на середину лета. ИМХО много чего интересного могут в тяжах UFC замутить и нисколько не сомневаюсь, что замутят.

michaell 10.01.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 321686)
Отживели вроде они уже, если я не ошибаюсь!?

Я не знаю значения этого слова :)
Оба сделали операцию, но Ногу предстоит еще одна. Карвин пока в реабилитации, стандартных тренировок пока нет. Ног вообще на костылях.

konung 10.01.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 321695)
Он не только победил в турнире, но и установил рекорд времени, потраченного на все поединки.

Серьезно? Он один бой со Спонгом дрался дольше, чем Схилт все свои три боя в прошлом году. О каком рекорде идёт речь?

michaell 10.01.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 321714)
Серьезно? Он один бой со Спонгом дрался дольше, чем Схилт все свои три боя в прошлом году. О каком рекорде идёт речь?

Действительно, рекорд был у Аертса, затем Шилт в 2009 побил.

Может рекорд в плане поясов.

паук 10.01.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 321714)
О каком рекорде идёт речь?

Советую задать этот вопрос тем, кто подготовил эту новость.;) Я лишь запостил то, на что наткнулся и посчитал интересным. А рекорд Буратине принадлежит, ясен пень.

Slasha 10.01.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 321796)
Джо Риггс (34-12 MMA, 0-0 BFC) подписался с Беллатор и примет участие в турнире в среднем весе, где чемпионит Хектор Ломбард.

Так у них же уже есть четыре турнира на этот сезон....неужели пятый вбухнут?

Интересно, кто там будет...Шлеменко с Бэйкером стопудово

michaell 10.01.2011 18:32

Не на этот, так на следующий. А Риггс пока 1-2 супербоя проведет.

Slasha 10.01.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 321803)
Не на этот, так на следующий. А Риггс пока 1-2 супербоя проведет.

скорее не супер, а на квалификацию в турнир.
Как Хорн с Бэйкером дрался, а теперь Хорн в пролете.
Они любят так делать (и правильно)

yaldo 10.01.2011 21:20

sapinkin 10.01.2011 21:54

Если судить по этой свежей фотке -"стеройдный" период (активное поедание конины) у Алистара закончился. Ещё бы америкосовские тесты на стеройды не чета японским. Может теперь сила обычного полутяжа обратно к нему вернется?

паук 10.01.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 321898)
Может теперь сила обычного полутяжа обратно к нему вернется?

Алистар порвет всех на этом гран-при, к гадалке не ходи.

Sandmann 10.01.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 321912)

очень надеюсь, что Алистар похватил звездную болезнь ,а признаки уже есть ,тогда он встрянет на Феде точно.

sapinkin 10.01.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 321912)

В ударке, он всегда перед матёрыми мужиками пассовал. Не такой уж он и духовитый парень.
В партере Вердум его сильней. Не знаю затащит его в партер Вердум или нет, но даже если он Вердума пройдет - гран-при ему не выйграть, Федор его со своим неприкрытым желанием разменятся в стойке отправит скучать.

паук 10.01.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 321921)
очень надеюсь, что Алистар похватил звездную болезнь ,а признаки уже есть ,тогда он встрянет на Феде точно.

Буду разумеется за Феодора болеть, если он с Абдистрархом встретится. Но шансы Феодора ИМХО невелики.

Sandmann 10.01.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 321930)
В ударке, он всегда перед матёрыми мужиками пассовал.

да.
Цитата:

Не знаю затащит его в партерпартер Вердум или нет

Оверим не полезет в партер и в стойке перестучит по очкам, если Вердум не словит решающую плюху.
Цитата:

Федор его со своим неприкрытым желанием разменятся в стойке отправит скучать.

если Федя устроит бой на уничтожение, Алистар подожмет яички, факт, согласен.

BazZz 10.01.2011 22:22

Алистер вынесет в гранпри всех кхуям!!!! Потом будет в UFC биться за пояс чемпиона с действующим чемпионом Роем Нельсоном!!!

паук 10.01.2011 22:22

Цитата:

В ударке, он всегда перед матёрыми мужиками пассовал.

В бытность задохликом, если только.;) Сейчас Оверим здорово прибавил в этом компоненте. На данный момент он самый лучший ударник-тяжеловес мира и это факт.

AA 10.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 321935)
Алистер вынесет в гранпри всех кхуям!!!! Потом будет в UFC биться за пояс чемпиона с действующим чемпионом Роем Нельсоном!!!

А потом Осама Бен Ладен станет крестным отцом у сына Барака Обамы

паук 10.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 321935)
Потом будет в UFC биться за пояс чемпиона с действующим чемпионом Роем Нельсоном!!!

Ахахахахахаха (с)

Sandmann 10.01.2011 22:26

У Алистара есть минус, он потяжелел сильно и теберь ходит по рингу или клетке как краб и пытается в угол зажать, что попасть в противника.
В клетке это сложно сделать, если только противник сам от страха как Рождерс не завалится в угол.
У Феди ноги легкие и он, надеюсь,не застрянет на средней дистанции как с Фуджитой, поэтому в стойке на дистанции у него фора.
Забрать спину после атаки удачной или защемить ахилл самое то с Оверимом.

Sandmann 10.01.2011 22:28

Вердум, кстати ,любит уклоняться всегда вниз влево, его Сантос на этом поймал, Федя за малым не попал, но бил заготовленную комбинацию с апперкотом, а Оверим туда колено отправит. Вердум там может встрять.

Jonic 10.01.2011 22:28

Оверима били первые номера полутяжёлого дивизиона, когда он был в нём, может так случится, что его будут бить и первые номера тяжёлого веса.

паук 10.01.2011 22:29

Sandmann, при всем уважении к Федору, порвет его Оверим к гадалке не ходи. Я даже скорее всего не буду этот бой в прямом эфире смотреть, расстраиваться, там жесть будет..

sapinkin 10.01.2011 22:30

ММА и К-1 не одно и тоже. Его победы нокаутами и сдачей в ММА после пройгрыша Харитонову- все не понять против кого. Фёдор точно перед боем ляжки не обоссыт как Роджерс.

Sandmann 10.01.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 321949)
Я даже скорее всего не буду этот бой в прямом эфире смотреть

я вообще никогда не смотрю Федю в прямом эфире, я бой с Вердумом так и не видел и смотреть не буду вообще, для меня его не существует.

AA 10.01.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 321952)
я бой с Вердумом так и не видел и смотреть не буду вообще

Ты реально не видел этот эпический треугольник? Это же одно из главных событий 2010 года, а ты его не видел :)

паук 10.01.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 321954)
Ты реально не видел этот эпический трегольник? Это же одно из главных событий 2010 года, а ты его не видел :)

Да шутит он, сто раз поди пересматривал.:)

AA 10.01.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 321955)

А кто его знает, вдруг реально не видел :icon_eek:

паук 10.01.2011 22:37

Sandmann, ты серьезно что ли не смотрел этот бой? :icon_eek:

Sandmann 10.01.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 321954)
Ты реально не видел этот эпический треугольник? Это же одно из главных событий 2010 года, а ты его не видел :)

ни разу бой не видел, только фото здесь на сайте и все и то те, которые случайно увидел, специально ни одно не пытался посмотреть, наоборот старался избежать их. это правда.
Я не видел этот бой.

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 321955)

честно, не видел.
фото немного и гифки мельком.

паук 10.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 321959)
гифки мельком

Sandmann 10.01.2011 22:41

паук, да, ее я видел ) помню.
а ты садист)))

паук 10.01.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 321962)
а ты садист)))

Ну есть немного)))

Sandmann 10.01.2011 22:43

паук, я тоже))) но, по гуманным соображениям не даю волю этому качеству)

KAREL 10.01.2011 22:45

паук, злорадствуешь?
чел. тебе говорит ,что не хочет видеть -ты в нос суёшь

паук 10.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 321968)
паук, злорадствуешь?

Причем здесь злорадствуешь? Пошутил немного.;)

valetudo 10.01.2011 23:22

Я вообще когда смотрел Фёдора с Вердуном думал, что Фёдор хлопать не станет, русские не сдаются и всё такое.

snakerattle79 10.01.2011 23:35

Nick Diaz: “I Like Dealing With PRIDE Rules”

“I used to come in running in a lot, and getting overly aggressive. You get that way, because you (get caught up in trying to) win on damage. You’re fighting a different fight. One guy’s trying to win the round, one guy’s trying to win the fight.

That’s why I like dealing with Pride rules. I thought that there would be an organization that has that type of scoring criteria. I thought that show would stick around; I’d probably be fighting for them right now.

But that whole thing went under. They kind of want to do away with that whole way of fighting, even though it’s been around for a long time.

The restarts and the old Pride rules, it’s better.

The yellow card (if) you stall. You can’t stall. You have to fight.

You can’t elbow. You have to punch. It takes a lot of space. A guy on the bottom wants to get up, he gets up because you’re making space to punch. It makes for a more technical aspect to come out. It makes for more transition and movement to happen. It’s more exciting to watch and it makes for the better fighter to win.

The way that things are going now, you don’t (always) see the better fighter win. They play a game to win.

That’s what my brother needs to do, is play a game to win. Just like I should have done, is play a game to win. But it’s hard to do that. That’s what you saw there.”

Джанго Фетт 11.01.2011 02:38

Кроме Карвина, у УФС и нет никого уже....

Serega 11.01.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Джанго Фетт (Сообщение 322115)
Кроме Карвина, у УФС и нет никого уже....

та да, только на нем держится весь тяжелый дивизион UFC.

Джанго Фетт 11.01.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 322121)
та да, только на нем держится весь тяжелый дивизион UFC.

Теперь он на нём заканчивается (остаётся надежда на Веласкеза)

Serega 11.01.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от Джанго Фетт (Сообщение 322125)
Теперь он на нём заканчивается (остаётся надежда на Веласкеза)

Я вообще удивлен почему это еще Карвин не провел сам с собой поединок на турнире UFC 129: Carwin vs. Carwin

snakerattle79 11.01.2011 05:51

Pat Barry On Alistair Overeem: “The Dude Is A Monster”

“The dude is a monster. That’s what I think, not only is he humongous, but he’s extremely experienced. That’s what makes him the most dangerous. Not just the size, but he has so much experience in MMA and in kickboxing, and he’s a Dutch trained kickboxer. I was in Amsterdam for five years. I know what the Dutch train like out there. The dude is a monster. I don’t know how anyone is going to stop him any time soon.

He doesn’t seem to get tired. All he needs to do is hit you one time. He’s fast, he’s athletic, and he’s strong as hell. He’s everything you need all in one body.”

snakerattle79 11.01.2011 10:03

Team Takeover Radio Jan. 10 Episode

Yuri Yu 11.01.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 322007)
Я вообще когда смотрел Фёдора с Вердуном думал, что Фёдор хлопать не станет, русские не сдаются и всё такое.

Да он почти и не сдавался:)
Вернее нехотя так, один раз хлопнул.

Sandmann 11.01.2011 12:40

Правильно сделал, что Федя хлопнул, а то бы еще уснул и фото валяющегося без сознания Феди смаковал бы весь белый свет.

BazZz 11.01.2011 12:49

Я бы Карвина против Сантоса глянул... Тот небось как Рашадик не будет отказываться провести промежуточный между титульным бой!!!

Serega 11.01.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 322195)
Я бы Карвина против Сантоса глянул... Тот небось как Рашадик не будет отказываться провести промежуточный между титульным бой!!!

Была вроде новость, что Сантосу не дадут промежуточный титульный бой, будет обычный бой.

Pipeman 11.01.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 321949)
Sandmann, при всем уважении к Федору, порвет его Оверим к гадалке не ходи. Я даже скорее всего не буду этот бой в прямом эфире смотреть, расстраиваться, там жесть будет..

Ругайте, ругайте Фёдю - это отличное средство от "сглаза". :) Перед боем с Вердумом уж больно Вердума в Инете "плющили" - а Федю, наоборот "глазили"..

А тебе, Паук, надо вообще "законодательно" запретить хорошо отзываться о наших бойцах на форуме и приплачивать за ругание их. ;) У тебя натурально "чёрный глаз" - помнишь, как ты написал, что Мокс ляжет в первом раунде и что потом было через несколько секунд после этого?:crayТак что ругай Федю, ругай ;)

З.Ы. Я и до боя с Вердумом считал Вердума более опасным противником чем Оверим для ФЕ и сейчас так считаю.. И честно говоря совершенно не уверен, что Оверим Вердума пройдёт - как никак первый по-настоящему топовый противник для него за несколько последних лет..

BazZz 11.01.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 322235)
Была вроде новость, что Сантосу не дадут промежуточный
титульный бой, будет обычный бой.

Ну судя по новостям последним промежуточный бой таки будет... Мне очень интересно с кем? Надеюсь с Леснаром?

Serega 11.01.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 322321)
Ну судя по новостям последним промежуточный бой таки будет... Мне очень интересно с кем? Надеюсь с Леснаром?

Та да. С Леснаром как-то не прикольно, во первых он проиграл свой последний бой, во вторых Сантос его порвет. Может с Миром? Он хоть последний бой выиграл, но очень уныло и его б я не ставил биться за промежуточный титул за такой бой с Копом :tumpd

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.