![]() |
|
JimHawkins, Относится, спасибо за поправку.
Slasha, Сарнавский должен быть впритык к Мачаеву, потому что они примерно одинакового уровня, но у Мачаева поменьше мяса (и рекорд меньше). Оба проиграли, но у Мачаев оппонент на сегодня лучше, поэтому Сарнавский ниже Мачаева. Хачатрян побеждал Абуйдуллаева и Сухомлинова (во второй раз недавно), это хорошие скальпы. К тому же чемпион Профс. Голяев скорее за прошлые заслуги, ну и за проспекта Тониссара, а так он на грани опуститься, Сарнавский тот же его обойдет если еще 1 бой проведет. Дамковский дрался против крепких, проигрывал и выигрывал у крепких. У него пара боев в этом году не учтена, но это вопрос времени. Посмотрим, что дальше будет. |
Цитата:
|
Euge25, С Абдулаевым вроде все ясно по боям. Все какие есть, все его. 11-1.
С 2 "л"другой разговор. |
Ну что ж, можно понять такую позицию.
Лично я достаточно высоко (даже очень высоко) оцениваю победу Сарнавского над Тиаго Мичелом, но могу понять, если ее НЕ оценят. Разве что...последний вопрос насчет легкого веса: когда же все-таки Хачатрян успел доказать, что он лучше Магомеда Саадулаева? Причем НАСТОЛЬКО лучше? Что касается Гафурова, стоящего впереди Фродо и Шамхалаева (Шамхалаева еще туда-сюда) - это все же ни в какие рамки не укладывается. |
Цитата:
Саадулаев не дрался давно и нет никакого боя у него пока запланированного. Уровень Саадулаева тоже зело невысок, это показал победивший его в Profc боец, поэтому он даже не в топ-10. Да, Хачатрян проигрывал ему сплитом, но потом Цитата:
Ну а Хачатрян, как выясняется, рискует опуститься ниже, потому что его оппонент Зеброски травмирован, а до этого предыдущий хороший оппонент травмирован был. Получается, что Хачатряну дадут либо мясо на ProFC 50, либо он снова пропустит турнир, это не на пользу в рейтингах, особенно при условии активности других бойцов. Тот же Махачев бьется против проспекта с 6-0, рискует выше оказаться. Цитата:
|
Отдельной строкой не могу не выразить неудовлетворение той куче людей, которые согласны с рейтингами. Молчаливая толпа заставляет любые потуги выглядеть бессмысленными. Единственная форма поддержки на форуме это слова. Понятное дело, что в расстановка 60-ти бойцов дело непростое и шансы велики, что хотя бы по нескольким позициям у вас будет иное мнение, но все же стоит также писать, если в чем-то согласны.
А то вышло, что никто не поддержал, только критика нескольких человек. Обсуждения не хватает. Если оно не нужно, я бы вообще эту тему закрыл и выдавал рейтинг как состоявшийся факт. Изначально целью темы было обсуждение, мы смотрим на ваши мнения, все учесть не удается, а здесь вы можете напомнить о чем-то пропущенном к примеру. С этим мы считаемся. |
Цитата:
Бой с ним - это в той же степи что и бой с Тайсумовым, только та победа ценится в легком весе, а эта - вообще ни в каком. И даже если Фродо проиграет Керрану, не вижу, как это поставит его ниже Гафурова. |
Цитата:
Я согласен с рейтингами от тяжелого до полусреднего включительно. С тяжелым - понимаю, что рассматривать достижения Волкова и Минакова против достижений Маликова и Олейника можно рассматривать и так, и этак, и никаких претензий по поводу ставления Маликова на первое место. Кстати говоря, ситуация с Зайцем и Немковым немного напоминает ситуацию Гафуров-Хасбулаев, только наоборот: Вполне можно было расценить проигрыш Зайца Ньютону и победу над Бабалу менее, чем победы Немкова над Григсби и Агаевым, но на этот раз ты этого не сделал, и правильно. Победа Фродо над Сандро, на мой взгляд - еще более существенна, чем победа Зайца над Бабалу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ивлев...заслужить - ну, не знаю, заслужил ли. В легком весе точно заслужил, а в полулегком....на безбабье, как говорится, и рыбу раком. Цитата:
Дам пример: Густафссон - один из двух моих любимых бойцов в полутяжелом дивизионе. Считаю, что он принесет Джонсу наибольшие неприятности, буду за него бешено болеть, и считаю, что у него есть данные, чтобы забрать пояс. Куда я его поставлю в рейтинг, если буду составлять? Хммм...номер 7. |
Цитата:
Я не имел в виду, что я кого-то не люблю и намеренно занижаю или под чей-то заказ работаю. Тот же Сарнавский у меня на 1 месте стоял долгое время, а про мою любовь к нему знает каждый наверное. Цитата:
|
кстати говоря, я вообще очень ценю достижения Хасбулаева относительно всех бойцов региона СНГ, и даже включил бы его в список П4П.
Щас попробую его оформить, и у нас с тобой, наверное, будут по поводу него сильные разногласия: 1. Александр Шлеменко 2. Хабиб Нурмагомедов 3. Рашид Магомедов 4. Магомедрасул Хасбулаев 5. Вячеслав Василевский 6. Михаил Заяц 7. Муса Хаманаев 8. Магомед Маликов 9. Андрей Корешков 10. Шахбулат Шамхалаев Кандидаты: Александр Волков, Рамазан Эмеев, Александр Яковлев (огого какой кандидат, если Дейли пройдет!), Рустам Хабилов, Марат Гафуров. |
Slasha, Маликов, несмотря не функционалку и относительно небольшой рекорд, должен быть выше. Он вырубал Олейника, АЕ, Монсона.
Про остальных не думал. |
Цитата:
Но не выше Зайца - Бабалу все же котировался в полутяжах повыше, чем Монсон в тяжах. Монсон, не забывай, проигрывал Вьюффу... |
Slasha, ХЗ, Вьюфф был 3 года назад, а еще боев 25 назад. После него был Фултон, Лопез, Перак, Олейник, Йорк, АЕ.
И это только 1 Монсон. Еще Олейник и АЕ были. Кроме Собрала у Заяца только Саринен есть. А Ноу на уровне Йорка будет. Остальные мясники. 1 Собрал может и повыше Монсона (хотя как смотреть, они где-то рядом, ну пусть чуть повыше), но остальные скальпы Монсона имеют больше веса. А, Заяц так вообще безударному Магальяешу ТКО проиграл, тому самому, которого самому вырубают через раз. |
Цитата:
Победа над Лопесом стирает в моих глазах проигрыш Шамилю Абдурахимову...вот, собственно говоря, и все. Собрал котировался перед боем с Хендо где-то на уровне топ 25 в своем весе, и туда же, по идее, и вернулся после простоя и победы над Мизуно (идущего после победы над Прэнгли). Он сам, перед боем с Зайцем, ни разу не проигрывал никому выше топового уровня, чего нельзя сказать о Монсоне, и побеждал околотопа, чего также нельзя сказать о Монсоне. Можно сравнить все это достаточно близко - но Маликов только вошел в десятку П4П, в отличии от пребывающего там Зайца, так что - уж точно позади него. Кстати говоря - если кто-либо из тяжей М-1 победит ГРАБОВСКОГО - тут уже и будет ясно, кто новый лучший тяж постсоветского региона и один из топ-5 бойцов СНГ вне зависимости от весовой. |
Грабовского надо скормить ударнику с хорошим TDD. Он в последних 2 боях не сильно впечатлил. Да и с тем же Китой ему повезло неплохо. В общем ему стоит себя доказать, а если нет, то с него стоит кому-то покормиься, надеюсь, в М-1 либо-либо произойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А больше никого нету. Не Кудина же бросать, которого поляк задушит в первом раунде. |
Цитата:
Маликов и сейчас довольно сырой боец, но многие из таких никуда не выбиваются, а он уже выбился, что похвально и говорит о таланте. Все 3 значимых победы нельзя списывать на лакипанч. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все же проигрыш Гарнеру не полностью забылся, и победа над Монсоном его не полностью затмила. Заяц тоже показал себя весьма неплохо и против Сааринена, и против борцухи Шука. Это все тоже стоит немало. Как я уже сказал, они вполне стоят друг друга... |
Цитата:
А Заяц, несмотря на лаки кик, перед этим делал то, что смог за долгое время делать только Фил Дэвис - уклоняться от его партера. Цитата:
Как до этого встретился со среднего уровня борцом - и был переборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У "Хантера " и имя,и фамилия другая. |
ruslan 05, И это тоже, просто давно эта победа над Хасбулаевым была.
|
Миша спасибо за рейтинг)) он вполне себе имеет право на существование. я тоже не понимаю, почему победа над средним бойцом в Америке ценится выше, нежели такая же победа в России.
|
ruslan 05,
Цитата:
|
А где можно найти рейтинг тяжеловесов мира ТОП 100!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если быть честным, то я даже не знаю как и кого двигать в свете того, что Адлан уверено победил своего очередного соперника в UFC. Андрей без шансов проиграл Аскрену. Альберт как никто другой уработал Эномото. Пересмотрел турнир - мне показалось или один из комментаторов несколько раз называл Ясубея как Ямомото вместо Эномото?
|
Да было дело, называл Ямомото)
|
Туменов на 4-5ю строчку точно может прыгнуть.
|
А с кем у Альберта подписан контракт?
|
махмуд, С K Dojo Warrior Tribe.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько бразильцев в ЮФС в 70кг, и сколько бразильцев в ЮФС всего? Вообще , интересно посмотреть географию бойцов ЮФС, сколько там бойцов из каждой страны. Есть такая статистика? |
Sogr, Ну вот здесь можешь посчитать:
|
Хусейн Халиев, даст Всевышний, тоже подпишется в ЮФС...... В 70 тоже будет...
|
Цитата:
|
шама бокс, С одной стороны правильно, но с другой стороны Хабиб, Рустам, Адлан как-то держатся. Про Ломбарда, который согнал 25 кг вообще молчу. Видать хорошая и безопасная система сгонки в США.
|
Approx,
Цитата:
|
Говорил с Муратом, сказал что у тренера есть большие сомнения в возможности согнать до 70. Почему это важно заранее обговорить, так как в контракте ГАС обычно изначально прописывают категорию. Мурат говорит вообще не вопрос пусть 77 будет. Шаме виднее.
|
шама бокс, Ну вы конечно молодцы, что беспокоитесь за его здоровье... :appl7 уважаю человечность в тренерах.. а то подавляющее большинство тренеров интересует только результат, а на здоровье их подопечных им, мягко говоря фиолетово :bang
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
|