![]() |
|
Джонс-Шогун уже совсем скоро!!!! Как же я мечтал об этом бое, это просто п....ц!!!! Джонс возьмет титул абсолютно в этом уверен!!!
P.S. Могу забиться с кем угодно на этот бой. Аватар, подпись, рубли, все что угодно. Желающие обращайтесь.:) |
Цитата:
|
Сильва vs.Белфорт http://static.video.yandex.ru/lite/karelmma/gk0a5g9rg9.2106/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/karelmma/gk0a5g9rg9.2106/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale">*</embed></object> Norifumi Yamamoto vs. Demetrious Johnson |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
паук,
пожалуйста НЕЕЕЕЕТ! :cray |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форрест - Рич - хороший бой, как по мне. Особенно за Форреста рад. Он настоящий мужик и отличный (но слегка невезучий) боец. И ему действительно очень нужна была эта победа.
|
Паук ответил за свои слова:yahoo: Хотели шоу, вы его получили, Белфорт в КО :yahoo:
Интересно, что Чак чувствовал в тот момент?:D |
Цитата:
|
Незнаю что Чак, мне Витька жалко... Реально... Сцуко очень жалко... Так нелепо проиграть! ОН до етого НИРАЗУ не был в нокауте ведь...
|
паук,Паук лучший, он убьет нахуй ЖСП! Только не Мир на аву!
:vava: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:appl7 :D |
паук,
Ну пощади! Все что угодна тока не Мир! Лучше уж Боря Моисеев! :bang |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:julli-rofl
|
паук,
Спасибо! Боря конечно пидераст и мудень, но все лучше чем хуеплет Мир! |
паук, спорить уже раздумал чтоли?
|
Рашад Эванс выбывает с титульного боя против Маурисио Руа. Шогун встретится с Джоном Джонсом на UFC 128, 19-го марта.
|
Цитата:
|
Турнир полное гавно,зря вставал.Единственный нормальный бой паук-белфорт.Ну и Джонс более-менее,хотя тоже ничего особенного.
|
Цитата:
Пидор на аватарке это .... :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чудеса творяться на ЮФС ,Карвин сам себе проигрывает, Белфорт намеренно уходит в КО от удара которого ждет и от которого увернулись бы 100 процентов наших форумчан:rofl: |
Витор ждал удара рукой,а ногу просто не заметил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно ,друзья ,пиз..еть,как говорят-не мешки ворочать ...Пойду-ка я работу работать , всем спасибо за грамотные (подчеркиваю-грамотные :D) комментарии и за компанию...
|
BazZz, все, нужное фото в личке, таскай на здоровье))))
|
Соннен бы быстро отучил паука от вновь начавшихся танцев.
|
Цитата:
|
Fortex, параллель ясна как дважды два - проиграть может кто угодно ,кому угодно и как угодно ,независимо от статуса ,своего и соперника,и формы решающей атаки...
|
Цитата:
Просто на любой удар, который собираешься встречать, а не уклоняться от него, идет встречное движение вперед, подбородок опущен. Так что когда ты готов принять удар, ты не уйдешь от него в нокаут, максимум грогги будет. А Витек тупо стоял и ждал, специально пересмотрел этот момент. |
Цитата:
|
Несмотря на громкие имена турнирчик выдался очень средний. Ну и что, а то привыкли, что каждый турнир UFC бомба, а так будем больше ценить качественные бои. Будем считать, что это - затишье перед бурей грядущих сверхтурниров :yahoo
Иду спать, может быть будет вещий сон и приснится исход боя Шогун-Джонс. Всем спасибо за составленную компанию и до следующей субботы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победить же его сможет лишь тот, у кого страха не будет. А так как Сильва объективно крут, то позволить себе это сможет, скажем так, не шибко далекий человек. Типа Соннена, ага. Который дурак-дураком, а какой бой дал! |
TAP OUT, да можно, конечно. Вот только таких чудес я чего то не помню. Всё как-то банальнее и реалистичнее. А если поставить соперников совсем разных, то и получится красивейшая победа от кинематографического удара после тройного тулупа. А равные побеждают как-то банальнее обычно.
Я был уверен, что Витор не достоин этого боя, и он это подтвердил. Всё, имхо, конечно. |
|
А вообще паук очень крут!Не ожидал от него такого!:spider:
Эх..Витька жалко...:cray |
Вот лучший тренер по ММА, а не всякие там Греги Джексоны ))) |
Вот теперь за Шогуна болеть придется, а то я спокоен был совершенно. Но есть в этом и плюс - если Джонса пройдет - надолго чемпом станет, скорее всего.
|
Крутая фотка. Шогун голоден:dwarf |
Цитата:
|
Цитата:
|
У паука не было достойной оппозиции, чемпион он без вопросов, но ЖСП его будет насиловать 5 раундов.
|
Цитата:
|
Разбаньте чака на час,я хочу послушать че он скажет!
|
snark2, бой куплен:old7
|
Ожидаемая победа Силвы.. Очень жаль что Франклин проиграл, нравится мне этот боец
|
|
Джон Джонс будуший чемпион!!! Шогуна жалко.
|
Че как турнир в целом прошел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я считаю ЖСП гораздо лучшим чемпионом, бойцом и человеком, чем Андерсон Сильва. Насчет бойца время покажет прав ли я, а насчет чемпиона и человека... Не припомню чтобы ЖСП кривлялся в клетке так, как это делает Сильва. Считаю это неуважением к другому бойцу и зрителям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
сильва снова на коне.:agr
|
А вот и Сигал. Он внимательно следил за боем.
|
так может Сигал и Цыгана будет тренировать? :D
|
|
|
Честно говоря, думал Паук просто и без затей посечёт Белфорта ударами ног и коленей, но такой выходки от него не ожидал, молодец. Много читал, как опасен Виктор, но так и не смог понять, чем же он мог быть опасен Пауку.
|
Да, бой этот сплошной фейк. Тянут время перед реваншем...
|
Цитата:
Соннену до боя вообще шансов не давали , кричали что ,мол,миссматч и его вынесут в первом же раунде.Это теперь знатоки увидели в нем реальную угрозу ,а проиграй он в первом раунде как ему пророчиили на момент боя , со всех сторон бы провозгласили его недостойным претендентом ,а ЮФС говном, знаем-проходили. То же самое касается и Витора , хотя продержись он пять раундов и покажи себя достойно , те кто говорят о недостойном претендентстве единодушно и громогласно требовали бы немедленного реванша ))) Но с одним поспорить нельзя - контрпанчерство Белфорта не лучшее оружие против Паука.На него нужно давить ,заставлять думать и работать под огнем ,нужно верить в свои силы и навязывать свой бой ...Как Ренди Кутур делал,как Бармалей делал в свое время ...Напора не хватает большинству претендентов , Соннен попытался -и у него почти сработало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
TAP OUT,
Соннен, в отличие от Белфорта заслужил своё право на титульный бой. Про реванш бы один Чак кричал, впрочем он наверное и так бы кричал если б мог. ЗЫ: А в видиотеке бои есть уже..? Пересмотреть что-ли унылое г. в исполнении Франклина с Гриффионом, а то мне тут говорят что был интересный бой. |
konung, заслужил -не заслужил ,кому это решать ? Про Соннена ,повторяю ,тоже кричали что ему с Пауком делать нефиг ,так же кричали про Лейташа ,Котэ и т д...При этом Хендерсон ,который прое..л последний бой в среднем весе Мисаки считался офигенно крутым претендентом ...
Короче единых стандартов тут нет.Для меня бой был интересным , а когда Паук будет драться с Оками (заслуженным претендентом) ,а произойдет это в следующем же бою , народ еще не так взвоет от тоски как выл по незаслуженному Белфорту... |
Цитата:
Цитата:
Давайте продолжим давать Пауку мешков, он их будет красиво вырубать, может действительно ногой с разворота в прыжке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konung, дык от того что ты 50 раз повторишь про незаслуженность тайтлшота Витора бой менее интересным не станет,и уж точно ничего не изменится.Я тебе привел пример Хендерсона ,который в среднем шел после поражения (и в полу-тяжелом тоже ,кстати),и тем не менее всех устраивал в качестве контендера...Витор -это имя ...С переходом в средний вес он победил ,нет - убил, немолодого,но все еще жилистого Линдланда и бывшего чемпиона Франклина ,проигрывавшего в среднем только Пауку ...В совокупности с его славой и громким именем эти победы создали определенную интригу , гораздо большую чем матчап с нудным Оками...Вот и все дела ,не пойму чем ты недоволен.За себя могу сказать что этот бой мне был интересен независимо от того что Оками его заслуживал больше Витора , с чем спорить и не собираюсь...Так если рассудить и Фёдор заслуживал боя с Оверимом больше чем Роджерс , и Кайл заслуживает боя с Кавальканте больше чем Хендерсон...Но бои от этого в качестве нисколько не теряют .Спрос рождает предложение ,хочет тот же Оками получать предложения больших боев , пускай создаст спрос на свою персону яркими выступлениями ,трештоком ,усталой задумчивостью мудреца , курением травы в раздевалке -чем угодно ,слава сама по себе не приходит...Если бы тот же Белфорт дрался как Оками , точно так же сидел бы на скамье запасных и смотрел как Паук дерется с кем пободрее .Поэтому сетовать тут абсолютно не на что, это был хороший матчап и хороший бой ...
|
Цитата:
Теперь его мешками можно кормить? Победе над Маквардтом уже туева хуча лет. Пока паук побьет Оками (если побьёт) и Маквардта (аналогично) время пройдёт достаточно. Или вам шоу надо, ну тогда лучше чем ногой с разворота в прыжке мало че придумать можно, но тогда всех этих ребят, которые лучшие в своём весе надо задвигать и задвигать. |
Цитата:
Подобную глупость мог ожидать от многих,но не от тебя... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
|